Тема закрыта

Причина: 0

Кому отопление уже включили?

Homochka

Давайте уж лучше думать как греться будем :)

Юго запад - ни дома, ни на работе не включили.

Работаю в музыкалке: дети играют на скрипках в перчатках...
Садик был закрыт 3 дня. Ребенок со мной на работе: в куртке, шапке, соплях... :(

Аленкина
Юго запад

обещали 25-26 ждем %)

отопления до сих пор нет, вода еле теплая и еле бежит, еще и на 2 дня газ отключили %)

дошла до ЖКО, обещают седни-завтра, вроде как уже в планах трубы наполнять.

Ботаника - тепла нет..воду горячую тоже отключили

У нас на Уралмаше в районе белки с пятницы есть отопление

На Уралмаше, район Ул. Уральских рабочих отопление с 18 дали!

а у меня у свекрови по Калинина до сих пор нет

Irisha1979
по Калинина

там вроде как аврия, если я не путаю.
у нас вокргу все окопано, но сказали что наш дом к этому не имеет отношения, у нас другая труба...
жду вот... мрзну...

ЖарПтица, где на Химмаше потеплело, хоть знать где уже начали подключать.

На Уралмаше только избранным отопление включают видимо :D Мы с родителями на соседних улицах живем, так у них уже три дня назад тепло дали, а мы в пяти минутах от них живем и до сих пор мерзнем Щас с сынулей в гости пойдем, греться :)

У нас (р-он Пионерский) воды горячей с середины июня не было.... Круто, да? ))) 15-ого сентября дали воду, но чтобы жизнь малиной не казалась, через два дня опять отключили... И вот сегодня свершилось чудо: горячая вода появилась!!! УРАААА!!! :) Интересно, на долго ли... Отопления, кстати, так и нет...

СВГ
ЖарПтица, где на Химмаше потеплело, хоть знать где уже начали подключать.

Вчера на Инженерной тепло было с обеда и до вечера. Сегодня звонила в диспетчерскую. вроде сегодня должны включить, ждут официальное разрешение...

ЗайкинаМама
На Уралмаше только избранным отопление включают видимо

угу и избранным отключают до кучи есче и воду горячую

На ДК РТИ сегодня появилось тепло

Trelly (Тру-ля-ля)
избранным отключают до кучи есче и воду горячую

о как, ехидн потираю ручки..
а кому воды горячей!!! а кипяточек свеженький!!! по рублю за каплю!!! :D

Duti
Ботаника - тепла нет..воду горячую тоже отключили

говорят что не впоследний раз отключили воду, всю Авиационку перекопать собираются....(((

Homochka
А номер дома у Вас какой? Чмсто арифметическим путем будем считать свою , млин, очередь

87
сегодня примерно в 11 часов на кухне полбатареи были теплые, полотенцесушитель в ванной теплый, сейчас опять нету, горячая вода теплая

вчера с утра вода пошуршала, но тепло не появилось. утром уходила - тож было еще холодно. счас пришла домой - у дома долгожданная Африка!!!!
уралмаш, Кировградская-Ильича

*=*Зелёнка*=*
Луначарского-Азина чуть тепленькие!!!

Азина-Испанских рабочих - дубак :(

СолнечнаяОля

Ааааа...... :( моя плакаль Мой ,83, наискосок наш подъезд к вашему домууууу........ Авария у нас.....а мы-последние в этой пятерке неотапливаемых домов :( Ругалась с ЖКО, а что толку-то? Только нервы себе мотать :( Звоните, дескать в "Тепловые сети". Номально,да? Спасение замерзающих-дело рук самих замерзающих :D Второй день хожу наискосок через соседний двор с разведкой, так сказать :) Всю детскую площадку изрыли, аки кроты Ну сегодня вродь из глубин земли отсвечивал огонек сварки, есть слабая надежда, что нашли таки прорыв. Мот уже начнут и нас отогревать? :( А детскую площадку так жалко, ужас что сделали :( Единственное достойное место было в нашем микрорайоне. :(

А у нас авария у соседнего дома.. тепла так и нет.. а в субботу снег обещают.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы