Тема закрыта

Причина: 0

Кому отопление уже включили?

Азазель
А нам нет .Холодно

+1

Homochka
бедная ул. Колхозников

они издеваются! одну батарею опять включили и воду еле еле теплую, если учесть, что до этого вобще ничаго, то прогресс

холодно.. а ещё грят..что скоро ещё холоднее буит.. хочу в африку!

barabashka
холодно.. а ещё грят..что скоро ещё холоднее буит.. хочу в африку! мне сказали,что бабье лето будет,пошла погоду на Фобосе смотреть

Homochka
А у на никакого объявления нет, и воды нет, и отопления нет

а на Н.Сортировке в пятницу дали :P приходите мыться

А нам сегодня дали! То есть уже вчера вечером.Ура!!!! Район - Вторчермет.

а у нас уменьшили давление в трупах ослы млин

А на улице +0.8 .... и никакого отопления вообще...

Странно на химмаше котельная сломалась, если бы так было. то у нас бы и горячей воды не было. а она есть.... Не понимаю...

MiЛеди
уменьшили давление в трупах

ой %O , вызывайте патологоанатома, ик :D

СолнечнаяОля

А номер дома у Вас какой? :) Чмсто арифметическим путем будем считать свою , млин, очередь :(

Olla

Эй,Сортировка!!! :) Мы моемся так-то :D Водонагреватель 100-литровый :P Но вы правы, пока оботрешься апосля помывки, сосульками покрыться можно... :D Нырк под одеяло, а простыня холодная :D Тогда начинаем медитировать- Мы в Африке, мы в Африке, мы в Африке.....и постепенно засыпаешь.... ;) Главное, уши из-под одеяла ночью не высовывать,,,отморозить можно :D

вчера на ВИЗе отопление дали

Homochka
Эй,Сортировка!!! Мы моемся так-то Водонагреватель 100-литровый Но вы правы, пока оботрешься апосля помывки, сосульками покрыться можно... Нырк под одеяло, а простыня холодная Тогда начинаем медитировать- Мы в Африке, мы в Африке, мы в Африке.....и постепенно засыпаешь.... Главное, уши из-под одеяла ночью не высовывать,,,отморозить можно

я как на Высоцкого перебралась - так уже и 2 года не помню такого........... отопление рано дают еще во вторник те 166 дали.. а может еще окна пластиковые спасают, батареи не меняли - старые - но хорошо дали - жарят

Уррра, на Вторчике потеплело

Magma
А нам не дали, тоже заречный... обидно ))

а что обидного то?:) дома духота, уже дышать нечем, на улице же тоже потеплело

Скажите , кто знает !!! В выходные подключают ?

vavelka
В подъезде батарея горячая, а в квартире холодная.

Хиллари
Авария в котельной Химмаша, как есть, так и говорю.
Ремонт продлится до 5 октября

:(

Сомневаюсь, что Авиационную по графику подключат. Она в графике итак последняя, сейчас участок дороги от Белинского до Чайковского разрыт, стоит таблица, что ремонт будет проводиться до 6 октября. Примечательно, что прошлым летом этот же участок был разрыт несколько недель, все трубы меняли, а нынче опять та же петрушка. У них хобби что ли такое-дороги рыть?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 13:09

\~NTG\~
на Машинной так и не дали отопление, хотя у них по плану было 18,19 сентября

Привет, соседям! На Машинной отопления так и нет, уж несколько лет ранее, чем 23-25 сентября не включают. :(

Химмаш потеплел... Наверное давно надо было сказать что ругаться буду :) Дите хоть из кроватки вылезло и гуляет радостно :)

И снова замерзает.. полдня только тепло было :(

ЖаР ПтИцА

Химмаш!!! Елизавет с Вами! :) мерзнуть вместе веселее %) :) :(
О, ужас... , когда уже потеплеет?

Жара с 17-го числа, Н. Тагил

холодно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы