Тема закрыта

Причина: 0

Пробковый пол (читать всем, кто думает о его покупке!!!)

Решили мы все таки решиться на его покупку для детской. Было это аж 28 июля. Обратились в фирму ТД Пробковые покрытия, заключили договор на поставку пробки срок в договоре 21 день. И до сих пор тишина...
Директор, странный тип, отмазывается, врет что вот-вот сегоднязавтра привезу все, потом отключает сотовый, менеджеры его типа не в курсе, прикидываются дурочками...
А вообще то хотели дочке старшей подарок на ДР сделать - красивую детскую. В итоге ДР давно позади, мебель не заказать, ремонт не доделан, живет в полном разгроме, нервы на пределе
Люди не обращайтесь в эту фирму!!!

плюньте вы на этот пол. Напишите претензию в эту контору и откажитесь от услуги, сделайте себе обычный ламинат и радуйтесь жизни!

Сонька Ветер
Напишите претензию в эту контору

написала сегодня
ага про ламинат уже тоже подумываем, но так чета это пробку захотелось

больше всего выбесила фраза их директора "интересно что вы мне можете сделать? ну не поставил я пробку вам и че?"

а предоплата была? Договор?

Pippit
предоплата была? Договор?

в том то и дело что предоплата 100%
договор есть

А чего ждали то? За каждый день просрочки они вам должны % от суммы. Подавайте в суд когда на претензию ответят и Контееву нажалуйтесь, пусть нагнут его. Чек то есть?

Pippit
Чек то есть?

да, корешок от приходника есть

сливки
больше всего выбесила фраза их директора "интересно что вы мне можете сделать? ну не поставил я пробку вам и че?"

прославите их контору на весь район!
По теме: мне бы после таких мучений и ожиданий уже нафиг ничего не надо было бы.

Pippit
Контееву нажалуйтесь

Сонька Ветер
на весь район!

уже не хочется ограничиваться районом, хочется весь город предупредить :D
У них офисы на хохрякова и на колмогорова

Мы когда кухню заказывали в Доме кухни- таже итория- недоделан ремонт. В квартиру въехать не могли. задержали больше чем на полгода!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО заплатили мы за это около 35000 р, хотя стоила 127000. (проент капал)

сливки
хочется весь город предупредить

это, конечно, спасибо )
но вам сейчас главное себя защитить: подавайте претензию (уже подали смотрю))), если нет толку, сразу иск в суд, где требуйте назад деньги и проценты по ЗоЗПП + убытки + еще возожно моральный вред, если удасться доказать )) Нервы вам в любом случае потрепали, хотя бы загладьте их денежной компенсацией

Венеция
Нервы вам в любом случае потрепали

еще как мало того что дети жили у бабушки когда мы сам ремонт делали-недоделали, потом у другой бабушки, когда ждали пробку, так теперь живем в полной свалке вещей

Сонька Ветер
обычный ламинат и радуйтесь жизни!

Так что уж сразу ламинат, хочется пробку, так и надо пробку, но это не единственные в городе поставщики ее.
В Дур энд флур были пробковые покрытия, думаю еще где-нибуь есть.

вот казел этот директор.... так обоср.лся, да еще и говорит при этом "что вы мне сделаете"
Я бы мужа отправила разбираться с этим умником, он бы быстро ему объяснил что к чему

сливки

читайте закон о защите прав потребителей - вам эту пробку уже бесплатно должны! за просрочку процент установлен законом (пофиг что у вас в договоре, она не может быть менее установленной законом если вы физ лицо), но не более 100 процентов, у вас уже более 100, так что они вам ее уже бесплатно должны...пишите претензию и ждите 10 дней - если глухо - то в суд, там их еще и оштрафуют за неисполнение требования покупателя. сходите в защиту прав потребителей, они там вам бесплатно претензию помогут составить и иск в суд.

магазин "Декор" на Титова, там оч много пробкового покрытия для пола и стен. :)

я конечно во всех магазинах не была, но мы искали целенаправленно клеевую пробку, а в тех магазах, где были если есть, то только на защелке

Спокочи
Я бы мужа отправила разбираться с этим умником

муж тоже с этим долбаном общается периодически, так тот мне даже заявил, что так то муж к делу отношения не имеет, так как договор я с ним подписала, а не муж....ну бред вобщем %)

мы делали пробковый пол- в магазине все на складе было- купили и сами забрали сразу...но на защелке..а зачем клеевую? смотрится она хуже на мой взгляд..не вижу ее плюсов вообщеСообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 17:01

МишАнинаMama
смотрится она хуже на мой взгляд

а мне наоборот больше клеевая понравилась, дык одинаково чтоб мы ни заказали, от этого суть дела не меняется

Fishka
Дур энд флур

ну насмешили

mila
ну насмешили

А что смешного, на английский лень переключаться, все поняли.

ну дак не единственный же магз заниматся пробковыми полами в екб, вот еще есть... otd.4in.ru/l-matr/gallery/10399_probkovye_pokrytija

ну да, не единственный, но кто ж знал, что так попадем неудачно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы