Тема закрыта

Причина: 0

Ипотечники поговорите со мной на тему страховки ( ежегодной)

Привет ипотечникам!
Могу организовать скидку до 25% по ипотечному страхованию (кроме Сбербанка). Отвечу на любые вопросы, связанные со страхованием ( в том числе- откуда скидка) Пишите в личку или сюда.

С уважением,
Медведева Ольга
ОСАО "Ресо-Гарантия"

Вы бы ещё писали сколько кредит брали и в какой компании застрахованы, а то пишите 5 т.р., а может у вас сумма кредита 500 т.р., то ничего удивительного. ;)
Мы вот тоже решили сменить страховую, мониторим теперь всё. Через месяц надо 20 т.р. выложить в Альфа-страхование, а кредит брали 2 150 т.р. в Дельта-кредите 3 года назад. Рассматриваем как вариант из предложенного списка Военно-страховую компанию, кто-нибудь имел с ней дело? На их сайте рассчитали от суммы кредита, вроде бы 13 т.р получается. И то вперёд.

Инка
Военно-страховую компанию

Мы были у них застрахованы, сейчас уже ипотека проплачена. Проблем больших не было. Муж работает в автобизнесе, говорит ,что косяков много за ними :(

У нас ипотека была 1700000. Первый год была страховка 26 тыс, в этом 14500 (но мы в этом году приличную сумму погасили, осталось чуть больше млн.)

мы брали в ипотеку 850000тыщ. первый год заплатили 6700,в след. меньше где то на 100 руб. и так далее на уменьшение.

Меняйте страховую! Имеете право! Мы брали 2 мульёна, первая страховка тыщ 16 вышла, вторая меньше, но не значительно, хотя погасили достаточно прилично. :(

Ultraмама
а то моя страховая щас позвонила, порадовала цифрой в 19 тыс....

Меняйте страховую! Это чет дофига! Если только квартира не 10 лимонов стоила.
Я первый год тоже 8 тыс заплатила(кредитная сумма была 900). Тоже ксатати Военно-страховая! А другой год порылась потихоньку -около 4 уже вышло.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 17:02

Давайте обмениваться - где какие % по страховке - поможем друг другу съэкономить!
Кредит Европа Лайф давало 0,3% от суммы на страхование жизни.
Титул и Имущество вечером посмотрю дома, напишу.

я это я
не подскажете название страховойкомпании?

Росгосстрах ;) самая недорогая, 0,25 % кажется..

мониторю...
а банк пойдет на смену страховой? мой в свое время не давал выбора страховых, страховались все в одной ( сейчас эта страховая называется Цюрих)

Ultraмама
мой в свое время не давал выбора страховых, страховались все в одной

Гляньте на сайте, может сейчас предоставляется выбор.

с 2-х миллионов платим 14 тысяч в год. подъемно вполне. не дорого, думаю. Страхуемся в Стандарт-резерв

Ultraмама
на имущество?
от несчасного случая?
титул?

общая сумма около 7000 с копейками, график на уменьшение. СК Согаз. Кредит 1 400 000.

Ultraмама
в первый год сумма была 21 тыс. и так вроде было всех страховых?!
сумма кредита 1 800 000

НЕТ
сумма зависит от вашего БАНКА
какой у вас банк?
если ВТб-24 или Альфа или Абсолют..то такие цены связаны с тем что для ипотечников этих банков спцеиальные завышенные тарифы и около 30-50% от стоимости вашей страховки официально получает вознаграждение ваш банк!!!!!!
КАК вам уменьшить стоимость страховки? страховаться в Страховой компании НЕ из списка банка т.е в такой дял которйо вы обычный клиент и вам посчитают по обычным не завышенным тарифам. Банк обязан принять этот полис.
Почему дешевле у ипотечников Сбера? потому, что Сбер не берет октаты, не получает вознагражедния от страховых и соотв-но не диктует им тарифы (не завышает)
Кроме этого Сбер не требует страхования титула..только конструктив (а это дешево)
То же самое и с автострахованием..от выбора банка- зависят ваши дальнейшие платежи и по страховке тоже!!!!!!
Так что страхуйтесь в другой СК ..и отправляйте копию полиса по факсу, мои клиенты сейчас так и делают.

Есть Постановление Правительства с того года- о недопустимости соглашенйи между Страховыми и Банками на его основании сейчас многие страхуются в любой Ск- где дешевле. И банк молчат..спрашивать их не надо. вы не обязаны Т.к Банк это банк- он выдает кредиты. А страховая это страховая и они не должны работать в сцепке..иначе результат вы видите- большие октаты банкам.

ну вот мы взяли в САИЖК 850 тысяч, страховка вышла 14 000, потому что там обязательно страховать и имущество и жмзнь и титул (3 года), причем они нам выдали список контор, где это можно сделать, мы вроде хотели возмущаться, что это не законно, на что нам сказали, ваше право, но будет кредитный комитет и вам откажут в выдаче займа, вот и все. Типа хотите можете страховать только жизнь и какой угодно СК, но займ скорее всего развернут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы