Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про Заречный

Татощка
Им нельзя после 10-и у общаг тусоваться, да и пить там нельзя-вот и гадят во дворах

А, да. Это видели. Студентов не боюсь.

Nastyushina mama
057я маршрутка как раз там ходит, прямо до центра

и это верно, но сесть в неё на Готвальда сложно :(

аноним
:(
У нас в центре страшнее или нет?

да как сказать...
там река, собираются пьяные компании, пьяные рыбаки. днем таам хорошо, осенью красиво, и зимой.. да в любое время) хорошо виден салют, тишина и покой. а вот вечером страшно.. особенно если идти одной или с подругой например. осенью вечером летают огромные стаи ворон, и бегают опять же стаи собак.. это видеть надо) и страшно и забавно. это возле старинной больницы, которую отремонтировали еще недавно.
это про парк. а дворы в районе опалихи вроде ничего так, хорошие. тихо тож) это я щас про место говорю которое возле автосервиса.

Nastyushina mama
с 86 года живу, ничего страшного не видела

ну я тут тож давно, с рождения. особо страшного ничего не случалось, но у друзей отбирали телефоны например. дебилы всякие пристают иногда.
само по себе место страшно вечером. мы раньше там часто гуляли, поэтому насмотрелась)

Nastyushina mama
057я маршрутка как раз там ходит, прямо до центра :)

щас пока готвальда ремонтируют, она ж по бебеля-халтурина ездит. поэтому и написала что транспорта нет. а когда еще это готвлаьда откроют(( там все разрыто до сих пор сильно.

Mi

Юлька, ты чего людей пугаешь? :D
Я сама живу около УрГУПСа, как раз почти напротив

Mi
автосервиса

Ну, вот нисколечко не страшно! Я с детьми гуляю по вечерам (когда теплее на улице), Серж у меня до 10 вечера летом на улице с пацанами носится. Все нормально))) Может, мне есть с чем сравнивать.... (я от Таганского ряда сюда переехала, вот там - жуть!), а здесь покой........

Mi
она ж по бебеля-халтурина ездит

Недели три уже ездит нормально))))))))))Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 15:54

Хороший спальный район, 4 крупных продуктовых и кучка мелких. 4 школы, несколько садиков. Рядом карнавал и птичка.
Есть транспортная жопа, но она временная, скоро должна закончиться.

Комсомолка

+100. Видимо девушка не бывала в 23.45 на окраинах уралмаша....

Комсомолка

не пугаю. пишу плюсы и минусы. я ж написала что страшно там только в парке поздно ечером и транспорта с магазинами толком нет.

Комсомолка

Ну, вот нисколечко не страшно!

я не говорила что страшно.

Mi
дворы в районе опалихи вроде ничего так, хорошие. тихо тож

Комсомолка
Недели три уже ездит нормально))))))))))

ну хорошо. значит там уже открыли где перекресток.
я то живу возле карнавала. поэтому тож есть с чем сравнивать.

Комсомолка
я от Таганского ряда сюда переехала, вот там - жуть!

Поверите ли, мы на Таватуйскую туда предпочли переехать, хотя был аналогичный вариант на Опалихинской. :) В общем-в нашем случае победил двор без машин, стоянка за небольшие деньги, почти гарантированный детский садик к 3-м годам. Таганский ряд на нас не влияет-мы от него довольно далеко. Про безопасность знаю из достоверных источников, Готвальда, кстати, тож место безопасное-редко там кого чего в смыслеСообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 16:00

mtrix
Рядом

для того чтоб дойти пешком с продуктами из мегамарта или ашана надо иметь терпение
весь в целом район хороший, я сама знаю. согласие есть кстати еще.
но человеку без машины очень сложно идти с продуктовыми сумками поперек района.
щас настроят новых домов на опалихе-станет лучше. а пока там маловато их.
поверьте есть с чем сравнивать. у меня куча друзей по району раскидана.

Татощка
Поверите ли, мы на Таватуйскую

Ну, где Таватуйская и где рынок? :D Я-то прямо около рынка жила, на Минометчиков))))))))))) Чувствуете разницу? ;) Так что здесь по сравнению с там - вообще рай.
Кстати, о магазинах.... На месте закрытой "Опалихи" чего-то строють... Не думаю, что район с таким количеством нового жилья (и еще строится) останется без магаза.

Mi
для того чтоб дойти пешком с продуктами из мегамарта или ашана надо иметь терпение

меня пешком с коляской от таватуйской не напрягает в карнавал сходить...Хотя чаще я хожу в большие 7 ключей на Сортировке. 10 минут-и я в Карнавале, 15 минут-и в 7-и ключах

Mi

А зачем набирать полные пакеты?:) Кто заставляет?

Mi
человеку без машины очень сложно идти с продуктовыми сумками поперек района

Намана! мы с мелкой до Карнавала ходим. :)

Комсомолка
Чувствуете разницу?

эт дааа...

Комсомолка
Не думаю, что район с таким количеством нового жилья (и еще строится) останется без магаза.

точно-точно
В доме моей мамы магазин есть, она его называет "Скатерть самодранка", ещё "Семёрка" на берегу-оба мелкие и беспантовые, поэтому ходит мама в "Звёздный"

Заречный нормальный район,но единственные минусы:

• далеко до трамвая топать
  • плохо жить вдоль Бебеля,там запах от выхлопных ужасный
  • плотная застройка в последние 2 года
    А так район неплохой в плане инфраструктуры,больница,почта,магазины,школы,ШР и т.д.
    Вам надо конкретный адрес указать,больше народа откликнется.
    А насчет криминала,если на ж... приключений не искать,то везде нормально,я во всех районах города пожила кроме ВТЧМ и Химмаша,везде есть "+" и "-".

Olla
я во всех районах города пожила кроме ВТЧМ и Химмаша,везде есть "+" и "-".

это точно, обычно людям нравяться районы, к которым они привыкли. Тут может быть вообще вечный спор :)

спасибо!
Стало понятно. То, чем Юля пугает, есть и в центре. Так что "будем брать"(с) :)

аноним
чем Юля пугает

я не пугала.

Комсомолка
Ну, вот нисколечко не страшно! Я с детьми гуляю по вечерам (когда теплее на улице), Серж у меня до 10 вечера летом на улице с пацанами носится. Все нормально))) Может, мне есть с чем сравнивать.... (я от Таганского ряда сюда переехала, вот там - жуть!), а здесь покой........

аналогично, мы и в два часа ночи с друзьями выходили пивка попить на свежем воздухе, все спокойно

mtrix
Хороший спальный район, 4 крупных продуктовых и кучка мелких. 4 школы, несколько садиков. Рядом карнавал и птичка

угу

mtrix
Видимо девушка не бывала в 23.45 на окраинах уралмаша....

о, да......была я однажды на Уралмаше вечером, до сих пор в шоке и район этот не рассматриваю никак!!!

Olla
плохо жить вдоль Бебеля,там запах от выхлопных ужасный

неправда, мы живем у "Домового", никаких плохих запахов!!!!

Olla
плотная застройка в последние 2 года

Вы Ботанику видели? вот там плотная застройка, а у нас так...цветочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы