Тема закрыта

Причина: 0

ЗА сколько бы сдали квартиру

Valkiria777
Точный адрес не знаю. Так как квартиру купили родители и собираются сдавать. Но пока еще ничего не решили,кому,за сколько.А я хочу им помочь,но пока неофициально. Сама была там один раз,площадь около 40 метров жилая,3 этаж,дом новый напротив стадиона недалеко от КИТа.Только его сдали

20-25 в том доме. не меньше имха

Да просить и сорок можно. Реально копейка больше чем за пятнашку не будет народу нужна. Или клиенты будут часто меняться.

Valkiria777
с коммуналкой? мебель то старая

так важна не мебель, а спрос

флейта
20 включая коммунальные.. реально?

да, а если под мини гостиницу и за 30 реально

Touch
копейка больше чем за пятнашку не будет народу нужна.

да вы что, я на Уралмаше до 28 м. с совдеповским ремонтом, почти без мебели за 16 500 сдам! за 1 день! причем не рбригаде рабочих, не под мини гостиницу, а семье.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 23:03

моя родственница сдает полуторку на Уралмаше за 18 + оплата телефона. Мебель совдеповская (ну а что можно ожидать от бабушки).

Друзья сдали в новостройке, на Посадской/Тольятти, 2-х комнатная, вся новая мебель+техника, шторы дизайнерские, салфеткочки, коврики, покрывала и т.п. за 40 ТЫСЯЧ! Через агентство, конечно, иностранцам. Вот пример того-вложись один раз по-полной и получай отдачу... Больше, к сожалению, такие примеров нет... так что не показатель...

Vanilla
за 16 500 сдам

без коммуналки?

Touch
без коммуналки?

с коммуналкой, но электроенергия сврху

Touch
Да просить и сорок можно. Реально копейка больше чем за пятнашку не будет народу нужна. Или клиенты будут часто меняться.

Абсолютно точно.
НУ сами подумайте, сколько должен получать человек, чтоб 20-25 тыров отстегивать ежемесечно за съемную квартиру? И потом, если у него позволяет зарплата ткую сумму выкладывать, то он уж лучше в ипотеку встрянет, нафига ему снимать? Снимают как правило те, кому новое жилье совсем никак не по карману...

Lesli
И потом, если у него позволяет зарплата ткую сумму выкладывать, то он уж лучше в ипотеку встрянет, нафига ему снимать? Снимают как правило те, кому новое жилье совсем никак не по карману...

нам вот никак не по карману..но снимем за 21тр, в новостройке, 90кв.м , без мебели + парковка для машины

ЗвезДочка
но снимем за 21тр, в новостройке, 90кв.м

Однокомнатную?

Vanilla
с коммуналкой

Ну я без коммуналки говорил...

мдааа..... мои родственники на годтвальда снимают , новенькую квартиру..муха не сидела , из мебели только мягкая мебель и плита... за 17 с комуналкой.....даж по счетчикам не платят
можно конешно и однокомнотную здать за 25-30...... есть такие люди снимают, мож и вам повезет....
можно и посуточно сдаваить там еще больше денех привалит....
но поверте мне , если мне надо за цену какая меня устраивает, то я найду.... ;) , так сейчас многие живут,
мы уже 3тью квариту сменили...опыт есть...и друзьям помогаю с поиском квартир....
мне недавно предложили двушку после ремонта, чистая всего за 18 , дык и то немогут сдать.....

Знакомая сдает однокомнатную в новостройке в центре (Тихвин вроде), с хорошим ремонтом, кожаной мебелью и техникой за 60.

Touch
Однокомнатную?

нет, 2-ка переделанная из 3-ки

ЗвезДочка
нет, 2-ка переделанная из 3-ки

А тут речь про однокомнатную, которую народ говорит легко за 25 сдать... 21 за вашу - вполне нормальная цена.

Touch
21 за вашу - вполне нормальная цена

я уж поняла

Ева*
с хорошим ремонтом, кожаной мебелью и техникой за 60.

там трешку за 120 сдают, у меня знакомая работала, только в эти 120 входит горничная и повар. Сдают тем, кому квартира в Екате просто не нужна, как правило, это Москвичи, котоые приезжают филиал или представительство открывать, на пару-тройку месяцев, или часто в коммандировки от фирмы катаются-что бы квартира была постоянно.

Да вы что? я сдала осенью квартиру - замучалась от звонков отбиваться.
подняла цену в итоге.
полуторку на 1ом этаже в ю-з же районе, в старом доме, за 20 + коммуналку.
причем, приличным людям, и огромное кол-во таких же приличных хотели снять.
и могу сказать, по опыту того, кто сдает - за полдня максимум за такую цену сдать не проблема.
а поднять тысячи на 3 - ну за 1-1,5 дня.
очень большой спрос на жилье.

А на Уралмаше 2-ка, небольшая, без мебели, сколько стоить будет? Состояние среднее.

а однушку ни кто не сдаёт?

мы тоже 1-комн. ищем в р-не Посадской, Московской, Белореченской

мне бы тоже однушку в районе Эльмаша-Уралмаша

я вот буду снимать, но вот не хотела бы таких квартирных хозяек как МАМА КСЮШИ... сейчас снимаю комнату. так у квартирной хозяйки аппетиты стали расти с каждым месяцем, за три месяца она мне каждый раз поднимала итоговую цену... Теперь ищу другой вариант...Люди..в стране кризис, зарплату задерживают, вы с чего планируете что все рванут втридорога снимать вашу квартиру то? многие не местные уезжают из города , так как потеряли работу, а многие местные , которые хотят снять получают не вовремя зарплату, лиюбо без премий. Смотрите реально на ситуацию. Мне кажется не более 13 тысяч с коммуналлкой можно попросить за вариант автора...И вы получите постоянных клиентов...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 12:51

asa
не более 13 тысяч с коммуналлкой можно попросить за вариант автора...И вы получите постоянных клиентов...

%) а если даром отдать - то ваши благодарные клиенты вообще никогда вас не покинут.
Несмотря на кризис в Екатеринбурге очень быстро сдаются квартиры. От 15-17 начинайте плясать как минимум. коммуналка отдельно. не прогадаете.

asa

аналогично)))
не хотелось бы таких квартирантов.
И если цену оговорили, то ее обычно не поднимают вообще-то без договоренности предварительной.
Странно, если квартира в хорошем состоянии, никогда до этого не сдавалась, т.к. жили в ней сами,
если есть желающие снять за 20, зачем я буду сдавать за 13? %)
Я и сама лучше ипотеку за другое жилье из этих денег заплачу.
Один - продает, второй - покупает, всегда так.

Автору начиная с 17, конечно, надо начать отталкиваться.
А по ситуации будет видно, можно ли поднять выше и насколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы