Тема закрыта

Причина: 0

ЗА сколько бы сдали квартиру

интересует вопрос,может подскажите. За сколько можно сдать квартиру 1комнатную, в новостройке на Юго-Западе с минимумом мебели(не новой)?Конечно,интересует максимум.

максимум - тыщ 13-13,5 без учета коммуналки, думаю.
хотя, если площадь большая и техника есть-может и больше%)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 01:10

знакомая сдает 1комнатную на Восточной с мебель за 12-13 (дому лет 15, но в отличном состоянии)

18 тыр. можно попробовать

Асенька
максимум - тыщ 13-13,5 без учета коммуналки, думаю.

угу. мы за 15 сдаем в новостройке на сортировке

какая площадь? Можете написать улицу и номер дома?

Точный адрес не знаю. Так как квартиру купили родители и собираются сдавать. Но пока еще ничего не решили,кому,за сколько.А я хочу им помочь,но пока неофициально. Сама была там один раз,площадь около 40 метров жилая,3 этаж,дом новый напротив стадиона недалеко от КИТа.Только его сдали

можно и за 20 сдать.

с коммуналкой? мебель то старая

Понка
можно и за 20 сдать.

мы снимаем 3хкомнатную, в ленинском районе, в новом доме, с консьержем, и домовой территорией-за 25тыс

Новую наверно лучше без мебели сдавать...

а может кто сориентирует, за сколько можно такой вариаент сдать: двушка хрущевка с недавним ремонтом, мебель вся есть, новая, холодильник, стиралка, техника, в одной комнате стеклопакет, в остальных - нормальные деревянные окна... в центре ( район луначарского-малышева-бажова), дом во дворе (не на проезжей части), подъезд очень чистый после ремонта, все комуникации поменяны и в доме и в квартире... хотим за 20 включая коммунальные.. реально?

флейта

реально за 20 и отдельно коммуналка

Никаника
реально за 20 и отдельно коммуналка

спасибо))

да просите 20 и будет стоять лет пять в ожидании жильцов! Реально на вещи смотрите и отталкивайтесь от средней зп горожан, не все же миллионы получают

Persikkk
мы снимаем 3хкомнатную, в ленинском районе, в новом доме, с консьержем, и домовой территорией-за 25тыс

ну вот это я понимаю, нормальная цена для этого района и условий

Scrollka
да просите 20 и будет стоять лет пять в ожидании жильцов! Реально на вещи смотрите и отталкивайтесь от средней зп горожан, не все же миллионы получают

вот уж золотые слова...

Звезда в шоке (Лёлик)
да просите 20 и будет стоять лет пять в ожидании жильцов!

А может кто-нибудь сдаёт двушку на ЖБИ?

с совдеповской обстановкой за 10т, а снормальной плюс техника - 25т

мы однушку угол амундсена-волгоргадской, новостройка 50 м2 за 6+ комуналка. Но мы своим.

а я имею ввиду не своим. своих бы вообще бесплатно пустила. интересует рынок

если что, моей подруге нужна однушка на юго-западе или визе..если что пишите в личку :)

Valkiria777
своих бы вообще бесплатно пустила.

Вот этого вобще лучше не делать, уже не один раз проверено :D

Понка
можно и за 20 сдать.

Вы че с ума все посходили %)

Scrollka

вот! +1 :)
Максимум 15. Друзья двушку в новостройке за 15 снимают, но там без мебели...

Valkiria777
площадь около 40 метров жилая

Valkiria777
За сколько можно сдать квартиру 1комнатную

Это одна комната 40метров???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы