Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь строился с Домостроем (и другими)

СВГ
у Атомстройкомплекса, ох и дерьмовая организация - все нервы вымотали. Правда сдают вовремя, отделка - дерьмо

у домостроя хуже.... мы в одном доме с офисом домостроя и председатель ТСЖ у нас Ромас, много плохого про него узнала.... просто ужас, могу ответить в личку, кому надо

А кто что может про Метеорит сказать?

Успела построится с домостроем до проблем у ромаса, на Щербакова в 3й очереди - дом нормальный )как и на 8Марта) КИРПИЧНЫЙ, что не мало важно, отделка под ключ сделана в принципе нормально, конечно ламинат положен не 32 кл. германский, но ведь это было бы просто немыслимо ждать евро отделку. а качество в принципе нормальное. как и везде в новостройках... при сдаче приемке все чвные предъявы устранили беспрекословно..... Так что то что сейчас Домострой достраивает, то думаю будет сдано в сроки, а разрешение на строительство на эти стройкт у них есть и площадки у них под строительство на 8 марта-Чапаева им отдана немалая, нужно быть полным идиотом (Ромасу и его отпрыскам, если упустить стройку при чем место шикарное просто (метро вообще рядом и все прочие транспортнве развязки..... Кстати на Щербакова все сдано было в срок... кстати и там место в плане траиспортных вопросов нормально - скоро и метро будет пушено и до него 2 остановки или пешком 10 минут хотьбы и городская электричка рядом.... И в Щербакова 35 )3 очередь) квартиры вроде бы есть в продаже, если не у самого домостроя, то у перекупшиков точно..... кстати вот подумываю. а не продать ли мне там квартиру , чтоб купить а районе Фучика (у Олипса или Атома - место нравится. хотя сомнения в плане тоннеля метров этом районе... кстати 1 пятиэтажка поползла уже из-за строительства метро в этом районе..... А повезти или неповезти может и с Достроем т с Атомом и с другими застройщиками - факторов много разных..................

Алька™
могу своего застройщика похвалить.

Вы видать там работаете или вам денег заплатили за рекламму?

Конь
Вы видать там работаете или вам денег заплатили за рекламму?

1) для непонятливых:

Алька™
могу своего застройщика похвалить т.е. я там свою квартиру строю
2) я там не работаю. хотя сфера близкая мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы