Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы выбрали квартиру с "чужим" ремонтом?

Для каждой квартиры свой покупатель. Я покупала первую квартиру без ремонта, продавала через 2 года за дорого уже с хорошим ремонтом. Купила ее девушка через ипотеку, денег на ремонт не было точно. Вторую квартиру купили ваще "убитую", за год сделали ремонт. Стооооолько нервов потратили Щас вот снова продаю с ремонтом 2-х годичным, чтоб купить с чистовой отделкой! Заезжай и живи!Не хочу больше ремонтов пока!!!

Жмуречег
в следующий раз буду искать с нормальным ремонтом

liv
Не хочу больше ремонтов пока!!!

Вот-вот...
меня потому вдруг и вставило, как я увидела что люди заехали в клевую квартиру без нервов и гемороя - мне тоже захотелось!
Ибо у меня на счету 1 поверхностный ремонт в 1шке, 1 капитальный, с перпланировкой (и ее регистрацией) в 3шке, и еще 1 ремонт в качестве консультанта у родителей - шило это :( Вполне понимаю тех, кто уже больше не хочет ремонтов...

да. я лениво и не фанат ремонтов.

МышЪ
Вы бы выбрали для покупки такую квартиру? (предположим, что вас устраивает общий вид квартиры, не хочется мгновенно вот это отодрать, вот это заменить и вот это вообще выбросить?)

Да. Я лю на готовенькое)
Вот муж -наверное нет))

Идей никаких, не дизайнер ни разу))

Emma
и для многих финансовый фактор и возможность быстрого переезда являются рещающими

О, вот еще один аспект, о котором я не думала - действительно же, сразу переехал - сразу продал свое жилье, меньше платить кредитов всяких.
Ну, были б еще такие квартиры в изобилии, куда переехать можно :) эх..
Мы тут с друзьями смотрели им квартиру :) - планировка ок, а вот ремонт - там, видимо, дом должны сдавать с каким-то ремонтом, и вот там бригада рабочих делает такой "лишь бы было" ремонт... капец! ламинат весь вспученный, по нему те же работяги ходят в грязной обуви, обои - я такие в общаге последний раз видела, наверное... двери - тоже общажного уровня... то же и по сантехнике... Жуть! дорогущая квартира в центре - зачем такое там делать? ну ведь явно что все обдерут тут же, как купят!

МышЪ
шило это Вполне понимаю тех, кто уже больше не хочет ремонтов...

хотя с дркгой стороны ремонт-ремонтом, но чужой ремонт своего ни кагда не заменит потому как переделывать всёравно прийдется

хороший ремонт стоит треть стоимости квартиры,еще не видела ни одной квартиры с ремонтом,чтоб все меня устроило-заезжай и живи.

нет, тк наверное брезгливая....

larsi
хороший ремонт стоит треть стоимости квартиры,еще не видела ни одной квартиры с ремонтом,чтоб все меня устроило-заезжай и живи.

+10000000000000000000000

%) Я бы выбрала уже с ремонтом. Достал этот ремонт. Купили квартиру полгода назад и до сих пор конца и края нет. Денег кучу извели, собственными руками никто делать не хочет. В общем, если финансы позволяют сделать быстро ремонт, то выбрала бы без ремонта. А если деньжат маловато, то лучше готовую.

Счастливица
мы два раза квартиры выбирали в своей жизни и оба раза смотрели соотношение "цена-район-площадь", то есть понятие "качество" в нашем выборе вообще не фигурировало. Все варианты, которые выглядели более менее прилично стоили намного дороже, чем стоит развалюха+отличный ремонт.... В общем, оба раза мы покупали квартиры сильно запущенные и меняли все начиная от труб и заканчивая окнами-дверями и т.п....
тут дело не во вкусе нашем, если бы кто-нибудь предложил нам квартиру в отличном состоянии за те же деньги, мы бы не раздумывая, купили

вот один в один наша ситуевина... тоже 2 раза покупали квартиры и оба раза из-за финансового вопроса пришлось брать квартиры, требующие ремонта, хотя ремонт сидит в печенках А вот продавали квартиры оба раза ток после "косметики", т. е. клеили самые дешевые бумажные обои и... сразу находились покупатели.

МышЪ
пара семей знакомых живет в новостройках с "предпродажным" ремонтом

мы такую же взяли, только в ванной комнате кафель положили, нравится

Мы выбраи квартиру с "чужим" ремонтом, единственное что я буду менять это обои, т.к. не на мой вкус, все остальное: плитка, полы, двери остаются, по крайней мере первое время точно!

если сам по себе ремонт нормален и вызывает некоторых рефлексов, то купила бы... наверное. Хотя на практике не смогла купить так сказать б/у квартиру, ничего не понравилось.

как раз по теме.... посмотрела на е1 квартира висит, с ремонтом недавним.. по фоткам симпатично... на первое вемя бы сгодился... не знаю... потом-то постепенно по средствам и наличию времени можно и переделывать

смотрела бы на соотношение цены квартиры-качества ремонта.
а то ведь жить где-то надо. и если квартира совсем и напрочь убитая, и перед тем как въехать нужно основательно ремонтить, то я пожалуй так не хочу.
а косметический - запросто своими силами можем. опыт есть :)

в нашу теперешнюю въезжали 4 года назад. перед этим хотели отделаться косметическим ремонтом (побелка-покраска, обои, пол утеплить-покрасить).
но стоило только начать.... потом там недели 2 жили джамшуты и выравнивали стены-потолок, т.к. оно все осыпалось до кирпичей. после джамшутов еще обои, пол, покраска...
и это каждый день после работы дитя из садика закидывать к бабушке, ехать ремонтить, потом обратно к бабушке ночевать. ремонт в ванной (трубы-сантехника-плитка-покраска) затеяли через 2.5 года после переселения. и длилось это у нас полгода (хотя конечно могли быстрее, но лениво же)

МышЪ
дорогущая квартира в центре - зачем такое там делать? ну ведь явно что все обдерут тут же, как купят!

:) затем, что новый дом будет лет 5 давать осадку, и в этовремя возможно плитка в ванной самопроизвольно демонтируется, ламинат вспучит, а по потолку пойдут трещины.

мы купили убитую хижину в лесу. в итоге съехали на съёмную квартиру и ремонтируем свою от основания. капитально. со сносом стены и перепланировкой, окнами-дверями-трубами-батареями и сменой электропроводки.

я бы выбрала квратиру с чужим ремонтом, если бы капитальные основы там были отремонтированы. не 20-летние трубы, спрятанные в красивый гипсокартоновый короб, а новые трубы без всяких коробов. не красивые обои, а новые окна. не зеркало на потолке в ванной, а рабочая проводка и нескрипящие полы.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 13:12

Мы покупали специально квартиру с ремонтом, т.к. у нас мелк, делать ремонт - нереально! И вообще - если есть возможность - надо брать с ремонтом. Косметика(обои, кафель) - это ерунда -не понравилось - сделаете как захотите. Главное - хороший пол, окна, двери, сантехника. Мы тоже кое-что потихоньку делаем, но это такая ерунда(и по деньгам в т.ч.) по сравнению с настоящим ремонтом. Поверьте, в прежней квартире я ремонт пережила!
Здесь даже обои не переклеиваем, перекрашиваем, разукрашиваем - и все отлично!

мы не покупаем квартиры с чужим ремонтом...
всё, что нам надо - площадь
приятно самим выбирать и решать, какой быть нашей квартире

МышЪ
.е. люди ремонт сделали, сколько-то (немножко) пожили и по каким-то причинам продают.

смотря какой ремонт, сейчас вот как раз покупаем такую
но смотрели аналогичную с отвратительным ремонтом просто...то есть дико безвкусным на мой вгляд-если бы её пришлось поркупать-всё равно бы переделывали многое

nabipa
приятно самим выбирать и решать, какой быть нашей квартире

если на это остаються деньги после покупки и если нет маленького ребёнка, которому придёться подрывать иммунитет несколько месяцев живя в капремонте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы