Тема закрыта

Причина: 0

соседи в коммуналке

Я вас понимаю, маленький ребёноу имеет право на чистоту. Только слова: кони отбросит... с землёй сравняю... Речь идёт о вредном человеке, но это живой человек. н ведь не назло вам это делает. Или назло?

Pippit
право помойку на дом тащить?
В своей комнате он имеет право устраивать, а в местах общего пользования по договорённости с соседями, а её нет.

Да неужто?
Некоторые cоседи и курят на общественной кухне, и баб-мужиков водят, и (о, ужас!) ходят в уличной обуви.
А ежели ваш ребенок будет орать и мешать ему спать по ночам?

C соседями надо или мирно, или никак! Плохой мир лучше доброй ссоры - проверено.

Лукерья Симакова
А ежели ваш ребенок будет орать и мешать ему спать по ночам?

кстати да, а орать он будет, хотя бы иногда
деда ждет веселенькая жизнь :)

Лукерья Симакова
C соседями надо или мирно, или никак!

это 100 % так. надо мирно договориваться, никакая милиция или жэк не поможет никогда

sociable

я не против мира, но терпение кончается уже...если взрослый человек не может понять элементарных вещей, то как с ним ещё быть-то? червяки в мусорном ведре и мошки - это что по вашему нормально? %O

это нормально для комуналки. могло быть все еще много хуже !

Лукерья Симакова
Некоторые cоседи и курят на общественной кухне, и баб-мужиков водят, и (о, ужас!) ходят в уличной обуви.

некоторые какают в неположенных местах и чо радоваться и терпеть?

Лукерья Симакова
C соседями надо или мирно, или никак!

т.е. глотать всё что вам предложат?
Я мирно живу с соседями ибо люди с мозгами и не мешают мне и я им.
Мешали бы говорила, не поняли бы по другому стала бы объяснять.

нормально это когда все соблюдают хоть какие-то общепринятые нормы гигиены, а когда нет - это не нормально и с этим нужно бороться. Я ж не требую стерильности, я требую ЧИСТОТЫ!!!!! И я тоже имею какие-то права, причем я считаю свои требования более обоснованными, логичными и приемлемыми....Что если мы оба собственники, так теперь одному можно извините под дверь класть другому?

Хорошо говорить...Фотку в моем первом сообщении посмотрите...может некоторые не осознают масштаб...или вот еще фотки

oika
если мы оба собственники, так теперь одному можно извините под дверь класть другому?

нельзя, нельзя...свобода рук заканчивается носом соседа..но должна быть бумага!

ну счет того что надо написать посоветанную бумажку - это 100%... их поколение действительно этого боится!...
я боролась (когда была беременная) с соседом из-за кошки...срала она на мой ковник в туалете, переодически гадила под ванной (только перед этим мною отремонтированной!), и разбрасывала еду по кухне... на все мои замечания "мол не мешало бы убрать!" он загадочно улыбался, говорил что убирет... и не делал!.... а в один прекрасный момент еще и ее домик притащил на кухню.... и тут мое терпение ломнуло! нашла в консультанте "правила пользования помещениями в коммунальных квартирах" выделила нужные пункты маркером и вручила ему со словами что "я это так не оставлю и буду жаловаться!".... с тех пор я ни кошки, ни ее домика, ни ее туалета(!) не видела.... прошло уже 1.5 года!

с соседом не разговариваем - но от этого никому не плохо -просто мирное сосуществование!

напишите чем у вас все закончилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы