Тема закрыта

Причина: 0

соседи в коммуналке

Помогите!!! Живем с мужем в комнате в двушке, сосед - дед-пенсионер...все бы ничего, но дед наш извиняюсь помоешник - тащит все со свалок в квартиру, и на все возмущения один ответ как хочу так и живу, так ведь мы тоже в чистоте жить хотим, ладно бы он себе в комнату все это тащил, а то в кухне, ванной,коридоре......подскажите как с ним можно бороться, может там СЭС вызвать, в суд подать...а то муж грозиться все у него просто выбросить, а я хочу законным способом, чтобы он и пикнуть не смел......А самое главное через месяц у нас маленький будет :( (На фотке - все что было в нашей ванной до ремонта)

Из кухни ванной, коридора - выбросила бы.
Предупредитеесли не убирёт в свою комнату, то вынесете на помойку, а его в дурку сдадите.

похоже так и будет...ребенка не хочу в эту гряз везьти...но вот дед упертый, кричит что все наши вещи выбросит, его пронять можно похоже только какими-нибудь органами, уговоры и скандалы не помогают не помогают...когда из ванной попытались выбросить его хлам, он ершик для унитаза наш забрал %)

вызывайте участкового, пусть он с ним беседует.

Pippit
вызывайте участкового, пусть он с ним беседует.

видимо, только так, раз разговоры ни к чему не приводят...

Кто собственник помещения - Вы и дед? есть ТСЖ или управляющая компания?

Никак. Он в своем праве.

мы собственники, у него муниципальный найм, управляющая компания есть...

я это знаю и понимаю, поэтому и спрашиваю про законные методы...ведь кто его знает, чего он с помойки принесет, какую заразу...я ведь и убирать на общей площади не пртив и мыть, и ремонт сделать, и денег не надо от него....и %) %) тараканы регулярно вылезают

терпите. когда-нибудь все равно он кони двинет.

И вообще, права правами...Может нам теперь на помойку переехать, а то живем в своих 15 метрах....дураки.. :D %)

Лукерья Симакова
Никак. Он в своем праве.

право помойку на дом тащить?
В своей комнате он имеет право устраивать, а в местах общего пользования по договорённости с соседями, а её нет.

oika
денег не надо от него....

что значит не надо? надо, очень даже надо, вы чоу святая или они у вас лишние?

кони не двинет, потому как не пьет, не курит, женщин не водит, родственников нет... :( ПОМОГИТЕ!!!! :(

oika
управляющая компания есть...

Я так поняла - дедушка привык все делать из-под палки?
тогда пишем заявление в управляющую компанию вот какого содержания: "Убедительно просим разобраться с нарушениями правил содержания жилых помещений, систематически осуществляющимися пользователем кв. №... ФИО. В соответствии с п. "в" пункта 24 Правил пользования жилыми помещениями пользователь жилым помещением обязан поддерживать жилое помещение в надлежащем состоянии. К сожалению, в настоящее время ФИО не содежит общие площади квартиры, в которой помимо него проживает и наша семья, ФИО..., в надлежащем состоянии. В частности, он .... .... .... (в о всей красе! желательно с фото! с описанием помоек!). Так как в ближайшем будущем наша семья ожидает пополнения, мы серьезно обеспокоены санитарным состоянием квартиры.
Убедительно просим Вас зафиксировать документально в форме акта нарушение ФИО правил пользования жилыми помещениями для поиска дальнейших методов воздействия.
Число, подпись"
Находите в управляющей компании вменяемого человека. лучше двух, приводите их в самую грязь и при деде. Составляете акт.
(Потому что все, что Вы пока говорите, не зафиксировано документально. А следовательно - не существует и является только Вашей эмоцией.)
Поговорите с тетками из УК, чтобы они по всей строгости деда предупредили, что регулярное замусоривание, ведущее к нарушению санитарного состояния, в перспективе грозит выселением.
Да и потом - УК этот явный мусор тоже не нужен: попадет в сливы, расплодится - не дай бог! - что-нибудь, а отвечать УК...

грю ж зовите участкового почаще
дед поди не одних соседей выжил таким образом

Татьяна Вакалюк

это всё вата. не поможет.

Вы супер!!!! спасибо!!! Уже пишу!!!1 и фотки пошла заказывать!!!

Бумс
это всё вата

зато бумажка! Дед - это поколение, которое бумажек боится больше, чем соседей. А вот участковый ни при чем - нету нарушения общественного порядка...

Татьяна Вакалюк
Дед - это поколение, которое бумажек боится больше, чем соседей

это вы зря так.

Бумс
это вы зря так

ОК - я свое мнение высказала, а на Ваш взгляд что поможет? только мышьяк?

начнем с бумажек...не поможет придется так все выбросить...Мне уже все равно - вы бы своего новорожденного ребенка на помойку принесли? да я его с землей сравняю

oika
да я его с землей сравняю

да оставьте дедушку в покое ! пусть доживает свой век спокойно. а сами снимите квартиру - и делов то

Бумс
а сами снимите квартиру - и делов то

денег дадите на сьем? :D

Бумс

ну если учесть, что комната в кредит за 16300 в месяц и я теперь в декрете...то тоже вариант %)

oika

вам не нужны отрицательные эмоции ! здоровье ребенка и ваше настроение важнее денех

Бумс
здоровье ребенка и ваше настроение важнее денех

конечно важнее

Татьяна Вакалюк
денег дадите на сьем?

:) странное дело при наличии своего угла бегать по съёмным квартирам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы