Тема закрыта

Причина: 0

А какой у Вас стол на кухне?

вот пробую еще раз, но вот про размер,я его не измеряла, а на глаз не скажу.но он вроде больше тех, которые здесь показывают

У меня стклянный круглый диамер 110 см. Конечно гремит , если без салфетки, и пальчики все видно. Но мне не составляет труда после еды пройтись тряпочкой из микрофибры. Зато красиво! Ну была у меня идиотская мечта с детства круглый красивый стол :) Покупала к нему стулья из этой же серии - вышло на 10 тысяч все.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 13:58

Марья
У нас круглый

аааа, моя мечта - круглый стол!
но мне его ставить не куда....

Katie

А я вообще ограничена размером 110х70 :(
Когда смотришь их в магазине, то по сравнению с большими круглыми столоми они смотряться просто наперстками

Да в чем проблема-то? У меня стол стеклянный стоит дома с двумя столешницами 110/70 размером. Не знаю, что на деревянном что на стеклянном пальцы остаются и в любом случае его мыть КАЖДЫЙ ДЕНЬ и не по разу
так какая разница?
У меня вот вообще вся кухня стеклянная да еще и черного цвета - раз в неделю тряпкой со средством для стекол прошла и никаких проблем. Поверхность ровная, моется очень быстро и грязюка никуда не забивается.
В общем довольна ВСЕМ стеклом на кухне.

у нас тоже стеклянный, проблем не знаю ! Очень удобно.

Вот тоже хотела сказать, но Злобная Барби меня опередила. На деревянном тоже остаются пальчики. На любом остаются. И его мыть нужно также точно. У меня сейчас вот деревянный, в новую квартиру я тоже купила стеклянный, мне просто хотелось такой стол вот и все.
Заказывала в Триумфе в Эме. Там еще выбор столов в Эльбурге, мы стулья там тоже купили.

Злобная Барби

А нижняя столешница не мешается? коленки не упираются?

Triana
не мешается

возьмите стол, у которого нижняя столешница меньше. у нас такой да и полноразмерная честно говоря не мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы