Тема закрыта

Причина: 0

А какой у Вас стол на кухне?

Озадачились выбором обеденного стола для кухни, небольшим размером 110х70.
Сейчас очень много стеклянных столов, смотрятся красиво. Но вот как они в использовании? практичны? не мешается ли вторая столешница, которая находиться ниже основной (это почти во всех моделях).
Вообщем, похвалите или поругайте ваш стол на кухне :)

интересуют не только стеклянные столы...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 13:05

www.calligaris.it/eng/04_catalogo/catalogo_ambientazione.asp
типа такого, расскладывается еще на один разворот.
у меня была задача 2 в 1: кухонный стол + раздвижка для гостей.
усе устраивает

Triana
стеклянных столов,

как сказала одна знакомая- если тебе больше нечего делать - покупай.
там каждый след остается, от прикосновения он весь в пальчиках... вот и трешь его... вечно!!!! :D

обычный... деревянный... старый... шатается... ;) но всё равно не продам

Парадокс (ех Юка)
кухонный стол + раздвижка для гостей.

А где покупали? сколько стоит?

jersan
обычный... деревянный... старый...

аналогично. насколько я понимаю, он раньше был типа бильярдного. обтянутый какой-то зеленой плюшевостью. но это очень давно было. довольно большой, в кухонную дверь не пролезал, пришлось оторвать кусочек. с двумя ящиками.
с одной стороны новый бы надо. а с другой - мы на нем не едим, это типа мой рабочий :) и пофиг что на нем сахарница и чайники живут :)

Галерея 11, 2 Этаж
Calligaris – итальянская мебель www.calligaris.it

за 16, только не помню 4 стула входили в эту стоимость или нет. у многих моих знакомых подобные столы, все довольны. есть с разным покрытием и разными типами ножек.

Парадокс (ех Юка)

увас то какой конкретно стол из калигариса?

(в поиске)
от прикосновения он весь в пальчиках...

А кроме пальчиков есть еще минусы у этих столов?
Хочу уже точно убедиться нужен мне такой стол или нет

(в поиске)
там каждый след остается, от прикосновения он весь в пальчиках... вот и трешь его... вечно!!!!

точно! Мы купили недавно. Салфетки под тарелки спицальные помогают, канеш, но все равно, вокруг них или рядом что-то капнешь, поствишь... Вопчем каждый день со средством для мытья стекол чищу

мы покупали в икеа.там можно отдельно выбрать и столешницу и ножки.наш стол вышел в 1200 рублей.Я лично от него просто в восторге.мне оч.нравится светлая мебель. вот можете посмотреть

у меня матовый стеклянный стол
обычный
ничо не остается нормально

ой...чего то не получилось, щас че нить поколдую ;)

Triana
А кроме пальчиков есть еще минусы у этих столов?

нету, удобно все. У нас обычный Икея, но он большой, 80 на 150 наверно, длинный такой

У нас круглый, сверху кафель с рисунком. Красивый, очень его люблю:) В разобранном виде складывается в прямоугольный:)

Синица
увас то какой конкретно стол из калигариса?

примерно тот, что показала.
подобный был один всего, отличие лишь в расцветке и самих ножках, на колесиках иили нет.

Марья
У нас круглый, сверху кафель с рисунком

Где покупали? :)

вот такой примерно
покупали на Виз-бульваре

Марья

симпатичный :)
а когда складывается, примерно какого размера получается?

Triana
размером 110х70

вот где-то такой и получается:)

Марья
вот такой примерно

О, прикольно! Мне нужен деревянный, но смущала как раз непрактичность столешницы. А тут буквально 2 в одном

А по кафелю приборы и тарелки не скользят?

Марья

ну тогда еще и цену скажите ;)

У меня были следующие требования к столу:

1. Дерево
  2. В цвет кухни
  3. овальный, чтобы углы не собирать
  4. Раздвигающийся
  5. Чтобы ножки были посередине. С той целью, чтобы к нему можно было спокойно придвинуть диван, и ножки не мешались, ну, и ежедневно со стульями тоже очень удобно.
    Искала такой несколько месяцев. Нашла. Счастлива.

Короче, я считаю, главное конкретно поставить себе цель, что именно Вы ищете.

Танипусичка
ой...чего то не получилось, щас че нить поколдую

не получается с картинкой?
в Икею тоже думаю съездить посмотреть столы...

Радмила
Короче, я считаю, главное конкретно поставить себе цель, что именно Вы ищете.

Вот и пытаюсь понять, что я хочу :) ориентируясь не только на внешний вид (в магазиен больше ничего не понять), но еще и на практичность при ежедневном использовании. Для себя уже 3 пункта написала еще до топика :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы