Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь изъявлял желание получить субсидию на приобретение жилья по программе "молодая семья"?

Лaпландия
(так сказали в администрации)

нужно сдать документы, а получите-не получите другой вопрос, мы осенью займемся после отпуска доками, во-вторых правительство разрабатывает новую программу, которая будет действовать после 2010г

Лaпландия
мне сказали, 33150.

да? читаю приказ www.e1.ru/news/print/news_id-290342.html

MAgnolia(ex.NaFanya)
во-вторых правительство разрабатывает новую программу, которая будет действовать после 2010г

пусть лучше так, чем никак:)

MAgnolia(ex.NaFanya)
да? читаю приказ www.e1.ru/news/print/news_id-290342.html

опять же

Лaпландия
так сказали в администрации).

Zetochka
А! Еще забыла, в собственности у вас ничего не должно быть, иначе не пройдете

вот как раз по этой причине мы и не прошли У мужа 1/3 в кв у родителей и у меня ьтакая же история. Мы спросили можем ли мы их продать/подарить и нам ответили: Это называется умышленное ухудшение жилищных условий и вам тоже 100% никто ничего не даст...

Лaпландия С этого года возрастной порог увеличили до 35 лет

Не во всех банках. В Абсолюте, например, только до 30 лет.

а кто нибудь знает: у нас получается что вроде по метрам мы проходим, у нас еще семья считается многодетной (трое детей) я сейчас в декретном отпуске, но в принципе форма 2ндфл не плохая, а у мужа(работает в частном предприятии) двойная бух-ия. могут нам дать кредит? он ходил в администрацию нам сказали, что надо взять 2млн на 2 комн.квартиру53кв.м (они нам на 5 человек насчитали.) кто что скажет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы