Тема закрыта

Причина: 0

не можем продать комнату

Kvark
Все равно не хватит,

почему не хватит? подкопили мож за год то? ;)

в день продается-покупается по несколько комнат. ищите выход на застройщика и тех, кто занимается расселением, им комнаты всегда нужны. и снижайте цену.

Дело скорее всего только в цене. У меня тоже есть объекты которые стоят долго - но тут хоть пой хоть пляши - если хозяева не хотят снижать - я не волшебник и даже не учусь.. за нормальные цены продажи есть - в палату записи всем не хватает. Сделка по комнате в трешке на след. неделе у нас в агентстве.. так что.. цена..

Я продала без всяких агентств год назад. По-простому в Быстрый курьер давала объявы, в бегущую строку, на е1. Тут только надо внимательно, чтоб это не агентства были, прям спрашивать, кто звонит и для кого покупают. Ну с месяц где-то попродавала и все. Может вам до августа подождать? Ну типа учебный год начнется - спрос повысится на мелкое жилье... Ну и цена рулит. Я продала за 600 тыщ (еще раз напомню, что это прошлый год был)

Angel777
у нас в белой башне выставлена

сами дайте объявление хоть "Из рук в руки"
По универам расклейте объявы, сейчас студенты начнут скупать комнаты, т.к. общаги занятыСообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 11:56

irina_A
сейчас студенты начнут скупать комнаты, т.к. общаги заняты

бред.

irina_A
По универам расклейте объявы, сейчас студенты начнут скупать комнаты, т.к. общаги заняты

точно.. идет студент по улице, смотрит объявление - комната продается - а че думает - куплю..
как дети ей богу..

irina_A
"Из рук в руки"

irina_A
По универам расклейте

точна-точна.

Poysh
как дети ей богу..

И в таком состоянии рынок может стоять сколько угодно. «Вряд ли стоит ждать большого изменения цен до конца года. Разве что сезонного, небольшого, их повышения. Студенты поступят в вузы и колледжи, и осенью их тюменские родители кинутся покупать своим чадам комнаты и квартиры в Екатеринбурге
www.oblgazeta.ru/home.htm

Znayka
точна-точна.

и еще на заборах..

Poysh
и еще на заборах..

в районе студгородка УПИ все заборы и обклеены такими объявлениями

irina_A
И в таком состоянии рынок может стоять сколько угодно. «Вряд ли стоит ждать большого изменения цен до конца года. Разве что сезонного, небольшого, их повышения. Студенты поступят в вузы и колледжи, и осенью их тюменские родители кинутся покупать своим чадам комнаты и квартиры в Екатеринбурге

ну откуда у нас такая надежда на северян - объем таких сделок ничтожен, чтобы сдвинуть рынок.. а вот с ипотекой все сложнее - так что не снижая сейчас цену до реальной - потом больше потеряете..

irina_A
в районе студгородка УПИ все заборы и обклеены такими объявлениями

не одни же вы наивны..

Poysh
ну откуда у нас такая надежда на северян

у меня нет надежды на северян...мне не надо :)
подсказываю автору ЧТО еще можно сделать...

Poysh
не одни же вы наивны..

мы наивно живем в общаге...и о большем не мечтаем...Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 12:11

irina_A
меня нет надежды на северян...мне не надо
подсказываю автору ЧТО еще можно сделать...

сходить на консультацию в другое агентство.. и посмотреть в глаза реальности..

Poysh
сходить на консультацию в другое агентство.. и посмотреть в глаза реальности..

правда Ваша

Брат летом пытался продать комнату в трешке, цены снижал, тишина. За-то осенью цены поднялись и он продал комнату на 4 тыс.баксов дороже.

Стерва
на 4 тыс.баксов дороже.

бред. какие баксы.

даа баксы давно отменили.. :D

Znayka
Тут только надо внимательно, чтоб это не агентства были, прям спрашивать, кто звонит и для кого покупают.

А зачем, простите, агентства с реальными покупателями отшивать? ;)

Сорока-белобока

Спрос на комнаты сейчас оч маленький :(

[cit]irina_A
По универам расклейте объявы, сейчас студенты начнут скупать комнаты, т.к. общаги заняты

Агенство туда объявление сами подают, а я в инете везде выставила, где знала

Поменяй агенство, мож повезет, надо же хоть что-то поменять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы