Тема закрыта

Причина: 0

Потолок кривой, чнго с ним сделать?

Marsi
Силенге это цена уже с монтажем насколько я в курсе..

и в другом месте с монтажом посчитают:) мне в силинге насчитал 16800 за тот объем, который в итоге за 10400 установили

Marsi
ну тогда вспомните сколько раз вас за последние 5-10лет топило и сделайте выбор ))

ну...топили 1 раз...но закон подлости есче никто не отменял :D

Асенька

ну тогда озвучьте дешевое место )))
кстати - как у вас насчет запаха? слышала некоторые потолки потом долго пахнут...
вы какие себе "натягивали"?

а вот этого я нинаю((

Trelly (Тру-ля-ля)
топили 1 раз

Выровнять раствором, потом хоть обои потолочные, флизелиновые, к примеру, можно с покраской, хоть мелом - самый экологичный вариант. Грязи много, но зато долговечно :)

Marsi

мы поставили в Сокоре в итоге, примерно такие же расценки предлагали еще несколько фирм, выбрали ту, где наиболее быстрый монтаж предложили-с первого звонка до готового монтажа 5 дней прошло.

Marsi
как у вас насчет запаха?

никакого запаха нет
натянут матовый эконом российский, гарантия на швы-10 лет (в том же силинге, напр. всего 1 год на россию гарантия%))
для удешевления делали балки потолочные из гипсокартона перед окном-на расстоянии около 15-20 см от стены, за ними и трубы остались-т.е. обводов не над, и площадь поменьше получается. необходимость в карнизах тоже отпадает-за балкой потолочный крепеж для штор, смотрится отлично

ваще скажу я вам ровно - понятие относительное))

ровно визуально
ровно в плоскости
ровно в уровне

и всё ровно))

Асенька
для удешевления делали балки потолочные из гипсокартона перед окном-на расстоянии около 15-20 см от стены, за ними и трубы остались-т.е. обводов не над, и площадь поменьше получается. необходимость в карнизах тоже отпадает-за балкой потолочный крепеж для штор, смотрится отлично

тоже хороший вариант..
ну тогда автор вам решать, сколько хотите потратить

Marsi
2500

или

Асенька
10400

спасибо, ушла считать и думать

Marsi
2500
или
Асенька
10400

10400-это на 2 комнаты:) 17+12 общая площадь, площадь потолков натянутых меньше за счет балок

Асенька
10400-это на 2 комнаты

чего?гипсокартона или натяжных?

Рыся
натяжных

Асенька
10400-это на 2 комнаты

чет тогда совсем дешево... прям даже подозрительно как-то...
а сколько на доп.материалы средств ушло (балки и т.п)?

Marsi
а сколько на доп.материалы средств ушло (балки и т.п)?

вот это не скажу%) отдельно для них материалы не покупали, у нас ремонт был масштабный. на вскидку-гипсокартон-существенно меньше листа, профиля не посчитаю, их не видно%)

www.e1.ru/talk/forum/read.php вот тут много по потолкам, почитайте

Асенька

А тел. кинуть можете... позвоню узнаю.. может нам тогда тоже натяжной сделать, если это всего в 5 тыс выливается...
А балку ведь очень крепкую нужно, если к ней потолок крепится?? гипсокартон обычный ведь не выдержит напряжения?

Асенька

а это какая компания?

Marsi
гипсокартон обычный ведь не выдержит напряжения?

там ведь профиля-на них и нагрузка основная

Асенька
там ведь профиля-на них и нагрузка основная

ну то, есть специалисты, которые потолок делали, одобрили такую конструкцию? их это не напрягло и гарантию не уменьшило? ))
если можно фото балки и потолка сделать, то признательна буду, позможно опыт переймем )) так как тоже хотим чтоб шторы из ниши висели, а не прямо с потолка

у меня дома вот такой

чатланин

а Вы в какой фирме устанавливали

могу посоветовать дешевые французские и немецкие . я все фирмы обзвонила. Нашла фирму небольшую, но работают четко и слаженно и еще акция у них до конца лета цветные фактуры по цене белых. Вот я и воспользовалась этим предложением, желтенький на кухню сделала, шикарно смотрится
да, фирма называется Золотые купола на Белореченской находятся напротив Звездного

Всего доброго и удачи в выборе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы