Тема закрыта

Причина: 0

Потолок кривой, чнго с ним сделать?

Надоел потолок. В детской ремонт делали, ровняли-ровняли, белили-белили- неровности остались, цвет не ровный. Что можно сделать в зале? Чем его заклеить, чтобы быстро и не дорого...и чтобы визуально ровным был...

натяжной потолок сделать. не?

быстро и не дорого.... это вряд ли. Либо гипсокартон делать, либо навесной.

Trelly (Тру-ля-ля)
чтобы визуально ровным был...

Наймите штукатуров. Проклеят сетку, заштукатурят, зашкурят. Мне в год назад делали потолок, много лет до того - застывший девятый вал :)

Zoyka
гипсокартон делать

быстро и не особо дорого..мы вот на след.неделе будем у родителей делать
выйдет намного дешевле чем

Ирбиc
натяжной потолок

Змий-искуситель
Наймите штукатуров. Проклеят сетку, заштукатурят, зашкурят

Змий-искуситель
Наймите штукатуров

дорого?

Zoyka
гипсокартон

его на клей?

Ирбиc
натяжной потолок сделать. не

как вариант...я пока все смотрю, только цены у компаний запредельнве

Marsi
быстро и не особо дорого..

а примерно, сколько потратите (потратили) какая площадь?

Trelly (Тру-ля-ля)
и чтобы визуально ровным был...

Ирбиc
натяжной потолок сделать.

скорее всего, только это :(
либо, изводить тонны шткуатурки, на тотальное выравнивание, по соответственным ценам :)
профи звать на это дело только :)

Trelly (Тру-ля-ля)
его на клей?

на профиля. вместе с работой выйдет не так уж и дешево%)
натяжные матовые эконном-класса можно найти, мне на 2 комнаты они обошлись в 10 тыщ

Trelly (Тру-ля-ля)
а примерно, сколько потратите (потратили) какая площадь?

комната 15метров, это 5листов гипсокартона, он вроде рублей по 200
плюс направляющие различные примерно 1500тыс закладываю
итого надеюсь в 2500 должны уложиться

Maxxus
профи звать на это дело только

дак у меня папа почти что профи, он всю жизнь его ровнял и белил, бесполездняк...
вот и думаю, что его залепить нужно нафиг и не мучиЦа

Marsi
направляющие

как крепятся к потолку?

Trelly (Тру-ля-ля)
как крепятся к потолку?

и к стенам...
если надумаете делать, то в любом строительном магазине вам подскажут как они крепятся и рассчитают сколько нужно..
тем более если

Trelly (Тру-ля-ля)
папа почти что профи,

то вообще без проблем сделать сможет..

мы первый раз вдвоем с мужем делали, в виде волны на полпотолка, до этого ни он ни я ничего подобного не делали... супер получилось )))

как большОООй специАлист скажу)) натяжной вам обойдётся дешевле чем гипсовый(цифры приводить не стану -но верьте мне)при условии что вы не сами будете заниматься монтажом
опять же если (не дай бог конечно) соседи вам устроят маленький потоп то гипсовому потолку крышка а натяжной останется висеть))таким зачётным контрацептивом))воду можно будет удалить потом

ну а самый простой и дешёвенький вариант это плитка полиуретан или как там её правильно кличут (правда уже давно не модно)
ещё вариант армстронг тоже дёшево(очень) но больше подходит для офисов

Trelly (Тру-ля-ля)
дорого?

Несколько сот руб. за кв метр, надо уточнять, что-то типа от 300 и более. Гипсокартон всем хорош, но до первой протечки.

Marsi
мы первый раз вдвоем с мужем делали, в виде волны на полпотолка, до этого ни он ни я ничего подобного не делали... супер получилось )))

молодцы, боюсь, что в этот раз придется и нам с мужем самим стараться

чатланин
натяжной вам обойдётся дешевле чем гипсовый

а чтобы натяжной потолок сделать, штукатурку-побелку придется убирать?

Все равно ВЫ все дорогие варианты предлогаете. Мы везде пенопластовые плитки приклеили, аэто максимум 500 рублей на комнату. Просто некоторые это похабно делают, надо, во-первых, красивые покупать цветные с рисунком и клеить по диагонали от центра, очень красиво ромбиками получается, все удевляются как красиво и всего 500 рублей. Меня удивляет почему все квадратами страшными лепят?

чатланин
ну а самый простой и дешёвенький вариант это плитка полиуретан или как там её правильно кличут (правда уже давно не модно)
ещё вариант армстронг тоже дёшево(очень) но больше подходит для офисов

"не фэншуйно" для дома, к тому же, второе ощутимо приближает потолок к полу :)

а плитка не полиуретан (резина), а пенополистирол :)

все удевляются как красиво и всего 500 рублей.
дело в том что если потолок сильно кривой вы красиво не приклеете тем более бывают балки нависающие у людей или закругления там вариант плитка не подходит

а чтобы натяжной потолок сделать, штукатурку-побелку придется убирать?

нет не нужно

Змий-искуситель
дорого?
Несколько сот руб. за кв метр

в ВИП Силинге щас по моему самые дешевые цены 370р., но при условии что площадь не меньше 25кв...\мы тоже про такой вариант думали, потом решили все же на гипсе остановиться..
если у вас комната не граничит с ванной, то особо протечек бояться не стоит.. ну и насколько я знаю есть влагостойкий гипсокартон...
при натяжных потолках еще дополнительно расходы на вырез дырок под лампы (от 300руб за шт)

Marsi
ВИП Силинге щас по моему самые дешевые цены 370р

в вип-силинге далеко не самые низкие цены, пообзванивайте другие конторы, в большинстве дешевле%)

чатланин
нет не нужно

а при монтаже много грязи разведут?

Marsi
площадь не меньше 25кв.

меньше

Marsi
комната не граничит с ванной

граничит

Marsi
вырез дырок под лампы

и наверное всякие дополнительные углы тоже?

насколько я знаю есть влагостойкий гипсокартон...

есть но он не водонепроницаемый)) он используется для выравнивания стен в ваной комнате под плитку
но от потома он не спасёт и тем более не спасётся))

Асенька
в большинстве дешевле

в Силенге это цена уже с монтажем насколько я в курсе..

Trelly (Тру-ля-ля)
и наверное всякие дополнительные углы тоже?

ага..

Trelly (Тру-ля-ля)
граничит

ну тогда вспомните сколько раз вас за последние 5-10лет топило и сделайте выбор ))

а при монтаже много грязи разведут?

ну конечно монтажники бывают разные но как правило у нормальных специалистов есть перфораторы с пылесосом так сказать

АнелА
пенопластовые плитки приклеили

они значительно затрудняют воздухообмен, ну или как правильно выразиться ))) в общем жарче намного становится в комнате, типо теплоизоляции получается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы