Тема закрыта

Причина: 0

Наглость риэлтора?

интересно, сорри автору за офф, а если продавец понесет по вине риэлтора (некомпетентность) лишние расходы, котрые при грамотной работе опросту не нужны??? Они обязаны это возместить? И куда мона пожаловаться на неудовлетворительную работу риэлтора?

Новичок
Нам бы на Ю-З

А вам двушка нужна? У меня на продаже трешка около Универбыта за 3100000 (брежневка, первый этаж)

BabyLy
купили под офис.

это все объясняет.. но это конечно не стопроцентная заслуга риэлтора.

Cute

да думали о трешке, но трешку тока на брежневку (и то тогда много ипотеки брать).но чет мне атк надлоела маленькая кухня...... да и крайние этажи мы даже не рассматриваем :)))

Starlet

напишите, чем дело закончится?
а так, на будущее - обращайтесь в хорошие агентства, с репутацией... все-таки нервы дороже :)

Согласились на его условия при благоприятном стечении обстоятельств, сами нашли вариант покупки нормальный по цене...Отдаём 1-комнатную в центре за 2300, покупаем двушку в юго-западном за 2350...состояние конечно не звездное, но главное стены - ремонт сделаем...

Sлавная

извините,это что ж за двушка? я рассматриваю варианты на жби, уп в девятиэтажках. Меньше 3 тыс - нет цен((

Ante

Так в том то и дело, что нормальная квартира в пентагоне, 2 этаж, смотрела, видела ее в прайсе на УПН в начале года - 2550, видимо взялось другое агентство, сразу снизили цену - в итоге, мы покупаем. Ремонта конечно немерено нужно, но это второстепенное. А вообще, за 2350 двушку, конечно, не купить, видимо, дело случая.

Sлавная
А вообще, за 2350 двушку, конечно, не купить, видимо, дело случая.

угу, или брежневка 1 этаж за такие деньги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы