Тема закрыта

Причина: 0

сколько надо зарабатывать

я
А если бы у нас кредит был тыщ на 20, ну не знаю, что б со мной было...

Всё тоже самое только шевелили бы говядиной в два раза быстрее по поиску новой работы вот и все

ENastyA
Но на 3-х комнатную что-то Вы замахнулись!

причем что 5-10% можно еще сторговать. Вот посмотрите. Это не самый дешевый район
www.e1.ru/business/realty/search.php

йа
Всё тоже самое только шевелили бы говядиной в два раза быстрее по поиску новой работы вот и все

Все правильно вы пишите, только если я буду шевелить говядиной в два раза быстрее на работе, этой же говядиной я вообще не буду шевелить дома. Так что везде надо искать баланс. Очень мне не хочется детей задвигать на задний план и ограничиваться их содержанием. А на воспитание и общение с детьми тоже нужно время... Если учесть, что муж все время на работе и помощников у меня нет и доча маленькая в садик не ходит, то я очень даже неплохо говядиной шевелю, еще и умудряюсь денег заработать...

ENastyA

ну скажите мне какой работодатель покажет ОФИЦИАЛЬНУЮ зп в 60 000

ENastyA
за 3 млн с небольшим однокомнатную купили.

эт чего за квартира такая??? и где она??? Выборку по УПН сделайте или по е1 - однухи более менее в неудаленном от центра районе около 2 млн., н 2 с чем-тось... а уж в удаленных районах и того дешевле..

K_a_t_y_a

В банках вся зарплата белая

жена банкира
В банках вся зарплата белая

это точно. Сбербанк - forever!!!!

работник банка

это вы ответили по-поводу белой зп или по поводу

K_a_t_y_a

Я именла ввиду солидные банки, про банки в Задрищинске ничего сказать не могу....

жена банкира
про банки в Задрищинске

а Северная Казна - это сильно в Задрищинске?

да нет я серьезно о том что она белая. но просто не бежать же теперь всем в банк работать.

ENastyA
и что за эти деньги можно купить 3-х комнатную квартиру? Буквально недавно сестра мужа оформила ипотеку - за 3 млн с небольшим однокомнатную купили.

чето она лоханулась, можно и за 5 лимонов было купить, как то несерьезно подошла к вопросу :)

ENastyA
Но на 3-х комнатную что-то Вы замахнулись!

Девушка, вы-Биолог!!! часом не оружие массового поражение разрабатываете, а?

K_a_t_y_a

так совокупный доход

ой ну понятно короче, Вывод: Для покупки 3-х комн квартиры, нужно официальную, стабильную зп в 60- 70 тыщ, и дадут кредит на 30 лет %)

ENastyA
однушка 46 или 47 метров

ого, хрущевка где-то 30 кв., а тут 46, да еще и практически в центре... канеш, такие цены... а вот трешка в хрущевке поскромней будет и мона ее вполне за3 млн. купить, особенно если этажи крайние...

ENastyA
и что за эти деньги можно купить 3-х комнатную квартиру? Буквально недавно сестра мужа оформила ипотеку - за 3 млн с небольшим однокомнатную купили.

родственники месяц назад за 3,2 млн трешку купили на Ясной-Посадской, правда брежневка, но не убитая, можно сразу жить

дали 1700 в ипотеку, зарплату 60 показали общую, на двоих совокупный доход, но у меня с работы по форме банка, так как официальная 25 всего. Но этого на трешку не хватит, поэтому меньше сотни не расчитывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы