Тема закрыта

Причина: 0

сколько надо зарабатывать

Вот скажите мне пожалуйста, сколько надо зарабатывать, что бы дали ипотеку на 3-х комн квартиру(не элитка). Хочется уже свое жилье.

сходите в ьанк на консультацию. вам тм все скажут. посчитают. и скажут ваш потолок суммы на кв.

хм...и что, исходя из этой информации Вы начнете зарабатывать именно столько? %) Логично. Сходите в банки, если уж так

K_a_t_y_a
Хочется уже свое жилье

не... серьезно....интересный подход :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 23:06

Посчитать на кредитном калькуляторе на сайте банка самой не судьба?

Кать, попробуй на банкинформере посмотреть
www.bankinform.ru/services/credits/calc/
там по всем банкам и можно посмотреть примерную схему погашения

Мы делали запрос в банк, написали мужу, что-то порядка 50тыс, одобрили 3млн. на 30 лет, по 25 ежемесячные выплаты. Но у нас детей двое, ия уже 5 лет в отпуске по уходу за ребенками :) Мы брать не стали, живем пока в одной комнате.

а вот здесь калькулятор Уралсиба, но примерно суммы везде +/- одинаковые...
www.uralsibbank.ru/_uralsib/calc/ic.asp

Майт
самой не судьба?

судьба не судьба.... но по сути получается, что чтобы платить кредит и еще жить как-то то надо зарабатывать как минимум 60 000. Интерееесно кто у нас такие зарплаты получает? А вокруг только и слышно, тут семья кредит платит, там платит.....или богатые ..... или прибедняются

K_a_t_y_a
Интерееесно кто у нас такие зарплаты получает?

да получаютполучают. Те, кто много работает и имеет цель :) А не трещит в инете (как я например) :D

K_a_t_y_a

такие зарплаты не получают, а зарабатывают.

Весь мир жывет в кредит...что в этом такого?
Верешь сейчас, живешь-ездишь и потихоньку выплачиваешь

Учитывая инфляцию прогнозируемую по году в 12%, ставки по 13-14 процентов не такие уж и большие. Правда не всегда з.п. за инфляцией поспевает

Mitte
много работает

самое главное честно...... Хотя.......60 000 честным путем можно ли заработать?

K_a_t_y_a

Этот вопрос лучше задавать в налоговой)) Там все знают, но вам вряд ли скажут.

K_a_t_y_a
или богатые ..... или прибедняются

Или считают плохо. Залезают в такую кабалу, что не знают на что пожрать и детей покормить. Ибо желание

K_a_t_y_a
Хочется уже свое жилье

заглушает разум напрочь. Жить по своим доходам русский народ как-то не стремиццо. Надо чтоб не хуже чем у Нюрки с Васькой. И влипают по самое нихочу.

Чтобы купить3 комнатную квартиру примерно за 3,5 млн.руб. нужно заработок иметь примерно 70-80 тыс.руб. (доход на семью), это с учетом что больше кредитов нет. И выплаты ежемесячные около 46-48 тыс.руб. будут. Это я про Сбербанк. То есть вполне реально. А вот сможете вы жить на 20-30 тыс в месяц или нет это уж сами решайте.

K_a_t_y_a
Хотя.......60 000 честным путем можно ли заработать?

помню едем мы с мужем трамвайчике... и сидит бабка и поносится: вот, четсные люди то больше 4х не зарабатывают. а эти, к кого десятка да юольше, все вроье, ворье!!!!

жалко бабку конечно(

K_a_t_y_a
самое главное честно...... Хотя.......60 000 честным путем можно ли заработать?

можно и больше-честночестно)

Lapka Narcissus poeticus
жалко бабку конечно(

Трижды папа
Весь мир жывет в кредит...что в этом такого?

Вот так и впаривают кредитную модель жития лохам и далеким от фин. грамотности гражданам умелые дельцы от кредитных контор и банков. На процент по кредиту на жилье (моргиджу) в этом самом "всём мире" посмотрите сначала, прежде, чем что-то бездумно повторять.

ну капец, т.е получается, если зп 25-30 тыщ, то лучше и не сувать свой нос в эти банки.

про квартиру
70-80 тыс.руб

это причем официальную зп.

ну как-то очень странно прям если 60 тыс. то уж не честно. у нас на семью доход в несколько раз больше и поверьте ни муж ни я ни у кого ни крадем. вот только работать нужно часов по 12 так что потом ни петь ни рисовать.

про квартиру

возьмите меня к себе работать. Я очень хочу столько зарабатывать

ну вообще-то кроме ндфл-2 банк принимает справки о зарплате по форме банка за печатью предприятия а там можно и реальную написать.

если хотите- то будете :dada:

K_a_t_y_a
если зп 25-30 тыщ, то лучше и не сувать свой нос в эти банки.

кредитный калькулятор выдает цифру порядка миллиона, т. е. эт ток на комнату, если есть где жить - покупаешь комнату, а потом ее сдаешь и на эти деньги кредит гасишь, потом ее на квартиру поменять уже гораздо проще - старт есть. Мы так же начинали... ;)

про квартиру
только работать нужно часов по 12 так что потом ни петь ни рисовать.

не. я так не согласна) мы ием другим путем)

Мы бы конечно взяли бы кредит, если б знали что сегодняшний доход будет и завтра и послезавтра и через 20 лет... Но такой уверенности нет, поэтому и не берем... Вот недавно мужа без предупреждения попросили с работы (начальнику показалось, что он претендует на его место). Муж конечно же в скором времени нашел новую работу и неплохую, но тогда мне первый раз плохо с сердцем стало... потому как детишек у нас трое. И это при условии, что я работаю... И с голоду мы точно не помрем... А если бы у нас кредит был тыщ на 20, ну не знаю, что б со мной было...

мне тож не всегда от этого радостно, но тут уж каждый сам решает. а вообще если хорошо платят, то обязательно много работать просят :shock: ПАРАДОКС :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы