Тема закрыта

Причина: 0

А кто бы реально согласился купить такую комнату.

boggema
Оно и понятно что 1300000 через два года можно купить однокомнатную, ну а если сейчас жить где то надо и денег только милион и тот в кредит, тогда какие варианты?

брать в кредит комнату - глупость, расчитыватся за жилье которе тебе не нравится и жить в нем не хочется всю жизнь, а отдавать за него такие бешенные процены, комната выйдет золотая.

Роса
брать в кредит комнату - глупость, расчитыватся за жилье которе тебе не нравится и жить в нем не хочется всю жизнь,

+многа
Лучше добавить 300-500тыс. и купить СВОЮ квартиру , со СВОИМ туалетом и Своей ванной иСвоей кухней! пусть и меньшим метражом. И не протирать потдон душа с хлоркой каждый раз когда хочешь помыться! (это я про себя).

все не читала,висит объява на соседнем доме,что продают комнату в 2-х комн.кв. на 1эт (дома 9эт,панель) за 1 000 000,так что для общаги 900 000 дорого наверное.

front

Не на Кузнечной случайно живете?;)

Никосия (ex. Сия)
Лучше добавить 300-500тыс. и купить СВОЮ квартиру , со СВОИМ туалетом и Своей ванной иСвоей кухней!

точно. тем более, когда берешь ипотеку такую гигантскую, эти деньги "погоды" не сделают. А вот брать лимон на комнату, которую бы с радостью на че-нить поменял - не знаю, не знаю.

Ни за что на свете! Ни за какие деньги! А продаете и правда дорого. Ну вы подождите пока. Если долго стоять будет,то снижайте постепенно цену.

Всем спасибо за отзывы, мы наверное подождем если желающих не будет то конечно снизим цену.

Сейчас застой на рынке жилья? Правда?

Козюлька
это хде это такие цены??

на химмаше

Бумс
700 тыс. , не больше

гараж для машины стоит дороже :D :D :D

хех, комнату хотим продать, коридорного типа, 4 комнаты, душ/ванна, туалет, кухня это все на 4 комнаты, кирпичный дом, 2/3 этаж, 12 метров, район пионерский(блюхера между гагарина и восточкой), за миллион реально? риелтор вообще сказала за 1050 выставлять..

ms.lora
Соседи

Конечно соседи. Но в каждой комнате 1,2 чел всего.общие комнаты постоянно свободны,

boggema
Там сан узел один но в нем три туалета, у комната для умывания отдельно, в ней тоже 3 раковины и стиральная комната есть.

с нашеми условиями совсем не сравнить %) ,а цена тажеСообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 21:01

Каппа
1-комн квартира в новом доме начинается от 43000 за метр минимальная площадь 43-45 м

а готовность когда? через 3 года ждать? %O

boggema
Там сан узел один но в нем три туалета, у комната для умывания отдельно, в ней тоже 3 раковины и стиральная комната есть.

Ну вот для меня комната в коммуналке всё же предпочтительнее оказалась - там хоть и один туалет и ванна на три комнаты, но за чистотой его следить проще. Ну и его посещает меньше народа все же, т .е не чувствуешь себя в туалете как на вокзале в общественном :)
Один туалет я чищу даже если соседям наплевать. А у вас непонятно - все три что ли и туалета и раковины следить чтоб читые были... а если соседи грязнули так не начистишся.

У нас тоже общага подскажите как добиться её в собственность, обещают лет 10 уже

Это где такой дом строится, уж больно дешево.

МарьИвана
Конечно соседи. Но в каждой комнате 1,2 чел всего.общие комнаты постоянно свободны,

я имела ввиду, что мы с вами соседи

Жмурик
гараж для машины стоит дороже

А кому и зачем он нужен?

ms.lora
я имела ввиду, что мы с вами соседи

Оч приятно? А вы не собираетесь комнату продавать?

boggema
на этаже на 12 комнат, душа 2 на все общежитие (находятся на первом этаже, который не жилой)

МарьИвана
6 комнат, 1 кухня, 2 туалета, душ, 2 раковины.

:shock: :megashock:
а я еще недовольна съемной квартирой своего МЧ!!! %) Ни за какие деньги в такие условия не поехала бы....

boggema
Оценили нам нашу комнату в агентстве на 1050000 р.

Так продайте агентству!

boggema
один сказал что такая комната больше 900000 руб не стоит

Я бы продал. Через месяц-другой и этого могут не дать.

Сонька Ветер
потому как на каждый объект покупатель всегда найдется.

При адекватной цене... А так что-то 15 тыс объектов в базе УПН... Где же те 15 тыс покупателей с парой-тройкой миллионов?

boggema
сейчас жить где то надо и денег только милион и тот в кредит, тогда какие варианты?

Если уж миллион в кредит нашёлся, то и полтора найдутся. Зачем же вбухивать их в непригодный для проживания объект? За этот миллион в ипотеку надо будет по 12-15 тыс в месяц выплачивать... Ипотечники конечно неумные часто люди, но не до такой же степени... изастрять в этом гадюшнике на полжизни... Проще уж снимать...

boggema
А вот вы бы вообще никогда такую комнату не купили или именно за эту сумму.

Общага - она и в африке общага. На сегодняшний момент -250 тыр максимум. А если по средней стоимости квадрата -

Бумс
700 тыс. , не больше

Жмурик
гараж для машины стоит дороже

Смотря что в него ставить
;) Есть и часы и мобильные телефоны и купальники за такие деньги.

boggema
Это у вас на Павлодарской , 38 комната?

Мурлыська
Если уж миллион в кредит нашёлся, то и полтора найдутся

а если потолок миллион??? И больше не дают???

Мурлыська
Зачем же вбухивать их в непригодный для проживания объект? За этот миллион в ипотеку надо будет по 12-15 тыс в месяц выплачивать...

почему непригодный? Неудбный - да, но не непригодный...

Мурлыська
Проще уж снимать...

и тратить те же 12-15 тыс. в месяц, но за чужое??? а комната, хоть и не подарок, но СВОЯ!!!

Большинство из тех кто против - никогда не был в безвыходном положении, ну и не жил в студенческой общаге - после нее СВОЯ комната просто бесценна. Найдется автор у вас покупатель, найдется. Может кто купит комнату, чтоб сдавать. У нас так купили, но это правда года 3 назад было - тож всё носы ходили воротили, хотя у нас в комнате и унитаз и раковина и даже маленькая ванная стояла, но... не было отдельной кухни

сестра продала комнату в трехкомнатной квартире у управления жд вокзала за 980т. руб. Комната 14 кв.м., продавала через агенство примерно 8 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы