Тема закрыта

Причина: 0

А кто бы реально согласился купить такую комнату.

Оценили нам нашу комнату в агентстве на 1050000 р. Пока посмотрело только два человека, один сказал что такая комната больше 900000 руб не стоит и никогда мы ее не продадим. У нас комната в бывшем общежитии коридорного типа сан.узел на этаже на 12 комнат, душа 2 на все общежитие (находятся на первом этаже, который не жилой). Сама комната 18 кв.м. сделан хороший ремонт год назад(установлена перегородка из гипсокартона разделяющая комнату на прихожую и жилую часть, установлена железная дверь, звукоизоляция по всему периметру, ковровое покрытие, потолок из плиток, обои). Район Уктус, через дорогу от Екатерининского.
Вот кто-бы реально согласился рассмотреть такой вариант.

boggema
комната больше 900000 руб

+1

душа 2 на все общежитие :shock: :shock: :megashock:

я б ни за какие деньги не согласилась..честно...

upn.ru/realty_flat_sale.htm тут посмотрите - имхо не надо слушать мнения уже просмотревших, (у них просто таких денег нет) потому как на каждый объект покупатель всегда найдется.

H@ppy
H@ppy

а у нас блок, состоящий: 6 комнат, 1 кухня, 2 туалета, душ, 2 раковины. Продаем 12 кв м, ул Машинная 42/3, р-н Автовакзала. Продаем за 1 млн. Может кого заинересует ;)

Сонька Ветер
имхо не надо слушать мнения уже просмотревших

+100, им=то хочется подешевле)))))

у меня комната в общежитии, секция на 5 комнат: кухня, два санузла, душ, помещение для стирки. Центр города! Оценили 900000-1000000.

МарьИвана
6 комнат, 1 кухня, 2 туалета, душ, 2 раковины. Продаем 12 кв м,

Т.е. одну из 6? :megashock:

StiX
я б ни за какие деньги не согласилась..честно...

+1

МарьИвана

Соседи

у нас тут дом строится, дак там 1 комн кв (40 кв м) стоит 1300 000. сдача вроде в след году. поэтому комнату не купила бы за мильон.

Яблоко
комнату не купила бы за мильон

+100

Яблоко
комнату не купила бы за мильон

ппкс
при желании за года 3 можно за миллион квартиру построить

Да я и сама подумала, что завысили наверное цену, ну вот сейчас журнал листала, дак там за 900000 только 12-15 квадратов можно купить притом тоже только в комуналках или общагах.

Яблоко
стоит 1300 000.

это хде это такие цены??

Козюлька
это хде это такие цены??

вполне могут быть на стадии котлована

boggema
в комуналках или общагах.

Ну общаги общагам рознь. В малосемейке еще туда-сюда, но коридорная система с горшком на этаже и одним душем на все здание... Не, не купила бы.

А вот еще вопрос неужели лучше 12 кв.м. в четырехкомнатной , чем наша?

boggema
А вот еще вопрос неужели лучше 12 кв.м. в четырехкомнатной , чем наша

Конечно: на туалет и душ меньше претендентов)))
если вы пишите

boggema
душа 2 на все общежитие

%)

Там сан узел один но в нем три туалета, у комната для умывания отдельно, в ней тоже 3 раковины и стиральная комната есть.

А вот вы бы вообще никогда такую комнату не купили или именно за эту сумму. Напишите пожалуйста за какую максимально сумму вы бы купили такую комнату.

я сейчас подрабатываю для одной строительной фирмы маркетологом.
по тем объектам что мы мониторим- это новостройки только, 1-комн квартира в новом доме начинается от 43000 за метр минимальная площадь 43-45 м

700 тыс. , не больше

Деньга
вполне могут быть на стадии котлована

тут тока сваи заколачивают, но так...энергично я б сказала))))
сдача конец 2009 года. (во всяком случае обещают)
а ещё подружка за 1300 000 купила 1 кв в первоуральске.

Оно и понятно что 1300000 через два года можно купить однокомнатную, ну а если сейчас жить где то надо и денег только милион и тот в кредит, тогда какие варианты?

Яблоко
за 1300 000 купила 1 кв в первоуральске

это дорого очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы