Тема закрыта

Причина: 0

Кастинг арендаторов квартиры...

Сдается 1-к. квартира. Дешево. Хозяйка устраивает кастинг, то есть придут 15 претендентов, мы в том числе. она будет выбирать, кто ей больше понравится. ни разу с этим не сталкивались. как это происходит, у кого было, поделитесь?

и еще. почему предпочтительнее, как мне сказал агент, девушка или максимум девушки, нежели семья с ребенком?

Ivolga
придут 15 претендентов

Денег только не давайте за этот "аукцион"

думаете аукцион? то есть она выберет того, кто больше даст?

из своего опыта сьема квартир,лучше от такой хозяйки вообще по дальше держаться.она ж вас потом замучает звонками и посещениями и ни дай Бог где-то потруться обои или еще какая "неприятность"

Ivolga
нежели семья с ребенком?

так разрушит все ребенок,в ее понимании-скорее всего.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 20:18

Ivolga
Хозяйка устраивает кастинг

вот это да! я до такого не додумалась! :D

Ivolga
предпочтительнее, как мне сказал агент, девушка или максимум девушки, нежели семья с ребенком

скорее всего не хотят связываться с мужчиной, легче будет договариваться, порядка будет больше, квартира целее (моя сестра сдавала семье, так после них 50% обоев была изрисована, а вторые 50% - оборвана. хотя, все это зависит от конкретного человека, а не от пола

Бред какой-то %)
я б не пошла
конкурс красоты что ли? или алле, мы ищем таланты?

хотя несколько лет назад у меня была подобная ситуация
искала квартиру, обзванивала объявы, по одной потом тетка позвонила и пригласила посмотреть квартиру. Когда пришла, на лест.площадке еще человек 6 стояло, квартира закрыта... все постояли минут 40 и разошлись, так никто из хозяев не появился... в чем была фишка такого кидалова, так и не поняла до сих пор %) %) %)

Просто ищем давно... дешево довольно-таки. квартира абсолютно пустая. если деть что-нибудь испортит - хотя скорее всего нет - исправим 100%.

Emma
фишка такого кидалова

Скрытая камера :D

будет как-то паршиво, если нас не выберут
по моему мнению, мы идеальные арендаторы, ничего не портим, порядок поддерживаем, платим аккуратно

15 претендентов на 30 метрах... если запустят всех сразу

Emma
Бред какой-то
я б не пошла
конкурс красоты что ли? или алле, мы ищем таланты?

+1
сколько требуют за эту квартиру?

Ivolga
15 претендентов на 30 метрах... если запустят всех сразу

А может им надо пол утоптать?Ну,ремонт у них? :D

*Artis*
Скрытая камера

вряд ли, тогда про реалити-шоу еще никто и не знал)))))

Ivolga
по моему мнению, мы идеальные арендаторы, ничего не портим, порядок поддерживаем, платим аккуратно

так поищите адекватного арендодателя, т.к. хозяка либо хочет развести на деньги, либо она куку

Мilka
она ж вас потом замучает

Хотя сходите, потом нам раскажите))))
забавная разводка однако))))

Emma
сходите, потом нам раскажите))))

А то у меня фантазия разгулялась,такого представить могу.А узнать хочется правду. :D

Сразу говорю - не разхводка!

где уважаемые риэлторы - пусть подтвердят, что кастинги некоторые устраивают, уж не знаю зачем. единственное оправдание - это то, что хозяйке неохота ездить (они иногородняя) на каждый просмотр, и она хочет решить вопрос в один день.

когда сходим, расскажу что и как. забавно будет, если выиграем мы...

Ivolga
хозяйке неохота ездить

АААААААААА,все так просто :( даже обидно.А мы то думали.... :D

ну я же говорю, не первый раз слышу об этом, а вот участвовать никогда не приходилось. неужели никто на такие кастинги не ходил?

Ivolga

я вам крайне не советую бросаться на "дешевизну". сейчас найти нормальных арендаторов - проблема, тетка потом всё равно повысит или вообще окажется дурой.

но сходить-то можно ради прогулки, вдруг повезет :-) хотя конечно понятно, что шансы малы... очень

Мilka от такой хозайки вообще по дальше держаться.она ж вас потом замучает звонками и посещениями

не обязательно. скорее всего кастинг как раз для того чтоб выбрать и забыть. и голова не болела за свою квартиру потом.

Правильно делает хозяйка, имхо.

А дети не желательны, т.к. они любят на обоях порисовать. :)

славянка_77
А дети не желательны, т.к. они любят на обоях порисовать.

Это их единственный недостаток :-) но наш не рисует. и притом отделка далеко не новая, и если что - мы с мужем отлично клеим обои :-) комнату оклеим за 4-5 часов.

А семья - более надежный плательщик, имхо

если не секрет, по какой цене предлагают квартиру?

Семье сдавать выходит дешевле, чем компании девушек или мол. людей( мы сдаем семье- это менее выгодно), тем более семью с детьми/ребенком не попросишь зимой, даже если они совсем не устраивают, как арендаторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы