Тема закрыта

Причина: 0

Какой у вас ремонт на лоджии?

Poysh

ну в смысле это цена 32?? 32000 это обшить деревом + шкаф?

да с материалами.

123
у вас сколько метров лоджия

была 7, после утепления и обшива стала где то 6,5

123
борого обошлось?

делали 7 лет назад, сейчас по ценам незнаю к сожалению, но на тот момент достаточно дорого :)

это если обшить + шкаф 32 000, а мне надо 2 шкафа = 40 000, у застеклить еще тыщ 50 000, это на балкон надо 100 000........... мда................

застеклить -тыщ 15 да и два шкафа как у нас вряд-ли влезут.. преувеличиваете...

как это тыщ 15????????????? не может такого быть. Одно окно тыщ 15!!!!!!!!!! а там же 6 метров минимум окна 3-4.
у меня сейчас там 2 шкафа по бокам и деревом все обшито, вот надо это еще все разломать .........

я по окнам не спец, но профили одинарные на лоджию дорого стоить не должны.. не окооные же блоки на лоджию вставляют..

Poysh
я по окнам не спец, но профили одинарные на лоджию дорого стоить не должны.. не окооные же блоки на лоджию вставляют..

это смотря какие цели преследуются , бывает и полноценные пвх окна со стеклопакетами вставляют если речь об утеплении идет, если так от ветра и пыли то в одно стекло стеклят.( примерно 25 000 получается) . ( кто интересуется пожалуйте в личку )Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 16:28

up

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы