Тема закрыта

Причина: 0

Какой у вас ремонт на лоджии?

Хотим сделать ремонт на лоджии,как лучше? Думали раздвижной пластик и обшить деревом. Сколько такое стоит? Где лучше заказать?

Видимо ни у кого на балконе нет ремонта:(

51284
раздвижной пластик

так вроде не делают,но я в прошлом году узнавала

51284
обшить деревом

делала на другой квартире,больше не буду,сторона была солнечная,весь лак выгорал,а его чтобы обновить,надо старый содрать,кошмар короче.
Свекровь и дядя сделали рамы раздвижные из эмалиров.алюминия,обшивка из пластиковых панелей,пол из фанеры,сверху линолеум. Все чисто и хорошо моется. По деньгам все зависит от размеров лоджии.

51284
Видимо ни у кого на балконе нет ремонта

Скорее всё, что от ремонта, всё на балконе :)

Olla
делала на другой квартире,больше не буду,сторона была солнечная,весь лак выгорал,а его чтобы обновить,надо старый содрать,кошмар короче.

Точно!

Olla
Свекровь и дядя сделали рамы раздвижные из эмалиров.алюминия,обшивка из пластиковых панелей,пол из фанеры,сверху линолеум. Все чисто и хорошо моется. По деньгам все зависит от размеров лоджии.

Точно так хочу, прям одно в одно. как совпало! :megashock:

51284
Видимо ни у кого на балконе нет ремонта:(

можно сказать и так...обшит деревом, деревянные рамы и решетка...от прежних хозяев....

51284
раздвижной пластик

и покраска водоэмульсионкой, пока так. Я против пластиковых панелей, ну не люблю я их ни в каком исполнении, а на дерево пока денек не накопили, хотя теперь задумаюсь...

Olla
сторона была солнечная,весь лак выгорал

у меня тоже очень солнечная

унас теплые полы,зимой в майке хожу,сушу там белье и глажу его там же,окна и стена под ними -пластик,стены-гипсокартон крашеный ,пол-плитка кафельная,освещение.

Olla
сделали рамы раздвижные из эмалиров.алюминия,обшивка из пластиковых панелей,пол из фанеры,сверху линолеум.

также кроме линолиума, зимой очень скользко на нем, поэтому сделали ковролин

у нас обшито деревом+застеклено пластиковыми окнами.деврево покрывали чем-то специальным,не просто лаком-так что уже три года в одном изначальном состоянии,хотя сторона самая солнечная.

Тоже обшито деревом, обработано не лаком, а, кажется "пинотексом", вроде бы так называется. Фактура дерева сохраняется и выглядит как свежее дерево. Уже 6й год так все висит, не перекрашивали. Пол - фанера+линолеум+коврики (мохнатые такие, как для ванной комнаты, на резиновой основе)

Ну у нас пластиковые окна там, утеплено все, сайдингом зашито, потолок-панели, ковровое, светильники и тыпы.

51284
Сколько такое стоит? Где лучше заказать?

Только я абсолютно не представляю, сколько это стоило-муж занимался( И года три назад еще. Наверное не актуально??Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 10:03

51284
раздвижной пластик и обшить деревом

ну вот и нас такой..

Лисс без реги
Фактура дерева сохраняется и выглядит как свежее дерево

Мы тоже планируем ремонт на лоджии, покажите фотографии, хоть кто-нибудь!

Мы в одной квартире сделали алюминий эмалированный и все деревом обшили,пол тоже,положили сверху ковролин. Все обошлось прошлым летом в 30 тысяч. Балкон 3 метра в длину. Сейчас хотим в другой квартире сделать также,только рамы из пластика. Ну и длина балкона 6 метров :) если надо я могу наш первый балкон выложить,только вечером,когда муж придет :) а то фотки у него :)

51284

Да, надо!

У нас вот такой ремонт)))) Только сейчас там еще светильники есть и жалюзи. Балкон 6 метров.

Классно :)

у нас такой, пластик и ков покрытие :)

Pingi

вот я также хочу, у вас сколько метров лоджия и борого обошлось?

закончили 2 недели назад.. 32 - обшили со шкафом.. Стеклопакеты пластик стояли. Акватэксом сами покрываем. Обшивали 4 дня сделали хорошо.. понадобится тел. - скину в личку..

деревом на мой вкус симпатичней...

Poysh
32 - обшили со шкафом

что это значит?
у меня деревом, мне не нра, хочу пластиком.... кто знает поценам? лоджия 6 метров, и Окна почем нынче алюминий

шкаф сделали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы