Девочки, порассуждайте со мной, переехать из двушки УП(уралмаш) в Балтым парк (новую)? надо ли?

Газпром: в душе было спокойно

почитай темы общения соседей ) про шашлыки во дворе, захват парковок будками

Ну на Уралмаше во вторичке, положим , трешка вообще 63 м. Так что 70 это норм
За город бы не поехала пока дети маленькие и привязаны к садику и школе..

АрктикА: почитай темы общения соседей ) про шашлыки во дворе, захват парковок будками

пошла читану

АрктикА: застройщик и сами жители не платили

ясно

Газпром,
Ну на Уралмаше хотя бы школа в пешей доступности.
Не предел желаний конечно.
Я вообще в Пышму переехала. Про воздух ничего не скажу, но инфраструктура устраивает. Балтым ни за что.
Как на центр города заработаем - поедем к зеленой роще :))))))

с мужем 2 дня толковали, решили пока остаться на уралмаше. Делать ремонт. И копить на трешку на уралмаше, раз мы коренные жители этого района. Так будет проще. Сейчас всем в данный момент до работы до садика, до школы 5 минут пешком. Из балтыма ездить будет сложнее и дольше по времени.Хочется конечно в пригород, там воздух чище, шума такого нет как в городе, но блин сложностей столько сразу возникает. зачем себе жизнь усложнять.Всем спасибо за любой ответ.

Elenalen: Кстати юит новую площадку начинает как раз на уралмаше.

а где? мне нравится этот застройщик

Elenalen: На сайте появится информация.

спасибо, бум мониторить, буду ждать трешку в новостройке на уралмаше, ну или на эльмаше, тоже пишут что там много домов под снос.

мы как дольщики ЮИТа впервые они срывают сроки сдачи дома, перенсли на квартал уже, должны были 15 августа сдать, (Балтым парк), 1 дом сдают, 2 пока переносят.... а так очень аккуртно девочки сейчас правильно говорт главное что бы достроили что начали....

Там прикольный раон будет. И насколько я знаю школа своя в планах есть.

Мне категорически не нравится район Балтым парка. Ездим в сад на Балтым около этого ЖК - пробки, дороги узкие... Ладно бы хоть Пышма была, а то поселок Балтым...

Бабушек туда переселите, им то точно на уралмаше делать нечего

Аноним: роки меняются не из-за денег. Юит строит всегда на свои. И в любом случае обязательства перед дольщиками выполнятся-независимо от продаж.

Ага тихо так подсовывают лист доп соглашения о смене сроков, если подписываете ни о какой выплате что они нарушили сроки. а если не подписываете настойчиво звонят так постоянно....

Аноним: 2 пока переносят

где то читала в инете что из за окон, поставщик не те окна поставил, не знаю правда или нет

Ameliya: И насколько я знаю школа своя в планах есть.

да и садик и школа и магазины, но когда это будет, неизвестно, вот когда все сделают неплохой вариант пригорода будет

анонимка автор темы: где то читала в инете что из за окон, поставщик не те окна поставил, не знаю правда или нет

да окна, вся партия бракованная, сейчас ждут новую поставку, и потом только установка и фасад

АрктикА: коробки и все. на поселке огромный долг по электричеству. и реально же там медвежий угол, ни магазинов рядом, ничего. хлеб у дома вечером не купишь. в аптеку - тоже только ехать.
Мичуринский тоже самое в плане комфорта. дорогу застройщик не сделал. ну вроде школу строит, хоть что-то. вот прям +++
Были в мичуринской
Эммм...
Нафиг надо, короче
А у вас и вовсе из города ехать в Тмутаракань
Я б не подписалась
Делайте ремонт или из двушки трешку. Я за 2 вариант

автор, можно я у вас спрошу, чем вам нра это застройщик?
Сколько видела домов, ни один не впечатлил, особенно качество, одна шумоизоляция чего стоит

Газпром: Уралмаш

Обычный район, не хуже и не лучше других. Думаете, на балтыме гопоты нет?)))) проедьте как нибудь вечером через посёлок, посмотрите, сколько там алкашни.

***: чем вам нра это застройщик?

мне понравился дом на ильича который, знакомая там купила квартиру,Нравится и дом и квартира, и преддомовая территория. Еще я не люблю высотки, даже бесят меня они,максимум 9 этажей, а лучше бы вообще 3-5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы