Девочки, порассуждайте со мной, переехать из двушки УП(уралмаш) в Балтым парк (новую)? надо ли?

Всем привет, очень хочу новую квартиру, ипотеку пока не хочу брать. Вроде бы хватает от продажи нашей двушки на новую в балтым парке. Мы привязаны все к уралмашу, 2 детей 8 лет и 5 лет. Школа на уралмаше, садик, работа тоже. Машины 2 в семье. Очень нравятся эти 3-этажные дома. и застройщик нормальный. Вот вся в думках уже неделю,помогите взвесить все" за" и "против". Потому что либо нам сейчас продавать как есть и покупать новую(временно пожить есть где). или начать делать ремонт в нашей двушке.Муки выбора просто для меня.

Через пару лет ваш старшенький захочет с друзьями погулять после школы, а вы ему дооомой :) не поехала бы

если что то бабушки на пенсии и живут на уралмаше, ну это если детей из школы кому забирать

просто так надоел этот 9-этажный дом. столько соседей, столько машин, площадки детской нет совсем. А в новых домах смотрю как то все облагораживают.

анонимка автор темы: площадки детской нет совсем

она вашим детям уже и не нужна скоро

Ну делают же и турники.и поле для минифутбола.я же не имела ввиду качельки и песок. Лазелки всякие для детей постарше. видела просто как бит обустраивает преддомовую территорию

Поменяйте на хрущевку с хорошим двором на Уралмаше. Может и площадь побольше получится.
С детьми уж лучше в Пышму, и в школу переводить.
А так старший уже скоро самостоятельно в школу ходить захочет и с друзьями погулять.
А вы заманаетесь водителем при детях работать.

Я бы поехала, место хорошее, дорога рядом, а погулять с друзьями, так там по плану совсем не маленький поселок, найдет новых друзей. Но я вообще люблю пригороды.

Я бы не поехала. не люблю всякие пригороды. какие-то медвежьи углы. хоть площадка там из золота пусть будет.

Я бы не поехала.. Там

Villisa: маленький поселок,

Или будете возить в садик, школу в город? Тогда это вообще

Аноним: заманаетесь водителем при детях работать.

анонимка автор темы: Всем привет, очень хочу новую квартиру, ипотеку пока не хочу брать. Вроде бы хватает от продажи нашей двушки на новую в балтым парке. Мы привязаны все к уралмашу, 2 детей 8 лет и 5 лет. Школа на уралмаше, садик, работа тоже. Машины 2 в семье. Очень нравятся эти 3-этажные дома. и застройщик нормальный. Вот вся в думках уже неделю,помогите взвесить все" за" и "против". Потому что либо нам сейчас продавать как есть и покупать новую(временно пожить есть где). или начать делать ремонт в нашей двушке.

А где можно посмотреть информацию про Балтым-парк?
Планировки, цены, вид домов?

Zarinka: Или будете возить в садик, школу в город?

Там пешком до Балтыма можно дойти, где и садики и школа есть, три автобуса до В.Пышмы ходят, пара остановок и Верхнепышминские школы-садики. Вы хоть расположение поселка посмотрите, он практически в черте города, между Верхней Пышмой и Балтымом.

Аноним,
На е1 тоже есть

застройщик хороший, а дальше? вон пример Золотой горки, тоже был хороший и финансирование Сбербанка, сейчас несколько домов заморожено, стоят коробки и все. на поселке огромный долг по электричеству. и реально же там медвежий угол, ни магазинов рядом, ничего. хлеб у дома вечером не купишь. в аптеку - тоже только ехать.
Мичуринский тоже самое в плане комфорта. дорогу застройщик не сделал. ну вроде школу строит, хоть что-то.
в Балтым парк не особо верю. и еще в таких поселках будет управляющая со своими тарифами и не покрутитесь. сменить УК будет очень сложно. плюс процент квартир, которые там пойдут под сдачу, когда люди начинают валить от такого "загородного комфорта" обратно в город.

Villisa: хоть расположение поселка посмотри

Мне зачем? Я знаю.. Автор не указала, что она в Пышму их переведёт..

анонимка автор темы: Мы привязаны все к уралмашу, 2 детей 8 лет и 5 лет. Школа на уралмаше, садик, работа тоже. Машины 2 в семье.

анонимка автор темы: бабушки на пенсии и живут на уралмаше, ну это если детей из школы кому забирать

Villisa: Верхнепышминские школы-садики

это если на 12-м км новую школу построят. сейчас все переполнены школы.

Посмотрела, конечно брать!
Такие квартиры прикольные, инфраструктура, природа.
Не то что гоповской Уралмаш. Отвратительный район, и контингент тот еще.
Я походу, тоже Балтым-парк хочу Все из-за Вас.

мы тоже смотрели планировки... но потом проехали и ЗГ и Мичуринский и передумали вообще. и трешки маленькие в Балтыме, всего 70 кв

Газпром,
Вы сначала съездите. Там вокруг лес. А в лесу надо жить в доме, но всяко не в квартире.
Можно домик маленький, но свой.

Аноним: Можно домик маленький, но свой.

Вы знаете что такое свой домик?
Я знаю, это пипец.
Чтоб содержать собственный дом-надо не работать

Газпром,
Знаю. Поэтому и живу в квартире. Но в цивилизации.
А квартиры в лесу как-то не того.
Ибо для чего? Свежего воздуха не будет, особенно зимой, когда все начнут машины под окнами прогревать.

Аноним: Знаю. Поэтому и живу в квартире. Но в цивилизации.

Уралмаш это не цивилизация, это жесть

Аноним: А квартиры в лесу как-то не того.
Ибо для чего? Свежего воздуха не будет,

Да хоть элементарно чтоб глаз радовался, в душе было спокойно. Куда воздух денется то?

АрктикА: на поселке огромный долг по электричеству

почему?

АрктикА: трешки маленькие в Балтыме, всего 70 кв

И четырешки маленькие. 80 кв. Каждая комната по 10-11 метров.

Аноним: почему?

66.ru/realty/news/186646/ застройщик и сами жители не платили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы