Тема закрыта

Причина: 0

Ванная комната (ремонт)

татьяна
а мне не нравится много зеркал в ванной, пугаюсь..

у нас от прежних жильцов была три года абсолютно черная ванна и туалет А в ванее по всей стене по всему диаметру ванны зеркала по 60 см в ысоту. . Ни одной бедлой плиточки и шовчика. Раковина, ванная и унитаз черные!!! :shock: Я три года не лежала в ванне. И вот на той неделе сделали ремонт! Фотки с собой нет к сожалению, но могу вечером выложить. Зеркала убрали и черного ничего нет. Получилось прикольно)))

Jenifer
Раковина, ванная и унитаз черные!!!

А сколько, ванная комната по размеру?
Темный хорош для больших помещений....

Понравилась деревянная ванная thisplace.ru/wp-content/uploads/2008/03/5_24_garvey5.jpg хочу такую.
Поделитесь впечатлениями у кого такая есть , насколько она практична и какие есть проблемы в использовании ( например, не появляется ли на ней черный налет как обычно бывает с деревом?)

у меня черно-белая туалетная комната

Jenifer
унитаз черные , читай полированная мебель, чистить 2-3 раза в неделю((( иначе фууууу, зналаб что так на черной санихнике всякие брызки-капельки-подтеки видны неподписаласьбы на идею дорогого, ну а сейчас пожиню плоды нашего буйнго дизайна %)

Беспокойная Мамашка
А сколько, ванная комната по размеру?

санузел раздельный, поэтому все стандартных размеров.

maZai
читай полированная мебель, чистить 2-3 раза в неделю((( иначе фууууу,

у нас без мебели весь кафель, зеркала вечно в капельках, налете каком-то, на ванне все оставалось.. это хуже чем черная машина... короче очень тяжело поддерживать чистоту.
Вот сейчас выкладываю отремонтированные ванну и туалет.

• втора\ фотка уже потолок туалета

• туалет
    но шкафчики заменим, просто деньги пока закончились :D

Вопрос на засыпку: что у вас, дорогие хозяюшки, лежит на полу в ванной, в смысле коврика. Для меня сейчас это очень актуальный вопрос. Что-то ничего придумать немогу. Цвет пола темно-зеленая плитка.

у нас в ванне и туалете кафель цвета нижней половины стены. в ванне коврик в цвет в виде лапок человеческих...
а в туалете наверно ничего не будет

да не у нас тож без мебели туалет . Эт я горшок черный сравнила с полированной мебелью, просто ужас, все видно также, даже хуже, страх моего детсва мама говрит " Доча почисть стенку ,а она полированная тогда ж модно было" автор сори

???
Для меня сейчас это очень актуальный вопрос

была большая темка в хозяюшке, основная масса сказала что просто полотенце для ног которое сохнет на крючках-сушилках-бортах ванны))) и еще говрили про какието коврики из икеи)).

А какие нибудь обои в ванну можно?Чтобы с ними там поблем не было.)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 17:36

только панели

На потолок можно стеновые панели-блестят, ровно и увеличивают объем. И небольшой прикол - когда кладете пол в ванной оставляете одну или две плиточки пустыми, заливаете в цвет скульптурной массой на основе момента, отпечатываете ножку или ладошку малыша, вставляете цветные камушки и вот появляется она - индивидуальность.

Беспокойная Мамашка
А какие нибудь обои в ванну можно?Чтобы с ними там поблем не было.)

можно виниловые моющие,у меня дядя клеил,когда квартиру поменял,денег на ремонт не было,2 или 3 года простояло,потом плитку сделал,ничего не отпало (обои). Свекровь пленку клеила,которая самоклейка,только не Китай,тоже 3 года продержалась,она потом для ремонта ее еле отодрала.

Пленка самоклейка - на идеально ровные стены? А виниловые обои не размокают от влаги?
Про панельки - смотрела, вроде хорошо.Какая фирма выпускающая панельки лучше? я в магазине аж 7 штук насчетала этих фирм..Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 12:27

Беспокойная Мамашка
Пленка смоклейка - на идеально ровные стены? нет

Беспокойная Мамашка
А виниловые обои не размокают от влаги? не размокли,но они не по всей повехности были,у ванны панно было,а на стенах краска ужасная,панно отмыли,на краску обои налепили,хорошо держались.

Беспокойная Мамашка
Про панельки - смотрела, вроде хорошо.Какая фирма выпускающая панельки лучше? я в магазине аж 7 штук насчетала этих фирм..

мы в КОРе покупали,там много производиелей,сказали,что особой разницы нет,смотрите размеры и цвета,в Садко дешевле,они их и производят у нас,но в КОРе доставка была большая,поэтому та купили. На стены панели не советую,только потолок.

Спасибо за ответы.

Olla
. На стены панели не советую,только потолок

Почему?

Беспокойная Мамашка
Почему?

места меньше будет,под них еще профиль надо,да и хрупкие они,ребенок пнет посильнее и все,трещина будет,хотя можно заменить. Я бы плитку сделала,гигиеничнее и уход проще.

Olla
да и хрупкие они,ребенок пнет посильнее и все,трещина будет

Да, пожалуй...

Всем ответившим, МегаСпасибо!:)

Беспокойная Мамашка
Благодарю!))
А зеркала или плитка зеркалка?
И как по конечной стоимости?

именно зеркало для ванных комнат (зеленая амальгама), нарезаноое полосками в ширину плитки. плитка ровно метр от пола, дальше до потолка зеркало. кроме стен, образующих угол за чашей ванны - там не ототрешь. немного помаялись с установкой -мастера надо хорошего, т.к. искажение получается при неровных стенах, ломается отражение. стоимость соизмерима с укладкой и стоимостью недешевой плитки, испанская вишневая Ацтека из таких, так что примерно то на то и вышло бы. объем в помещении непередаваемый, просто представить не могу, что можно войти и упереться носом в белую стену.... или какую цветную. по итогам перепланировки образовалось "трюмо"строительного исполнения" - это когда зеркало сзади, спереди и на стене под углом к двум имеющимся. очень удобно причесываться, одеваться, всю себя со всех сторон видно.

Беспокойная Мамашка
Пленка самоклейка - на идеально ровные стены?

Olla
нет

только на идеальные стены, если типа вы все гипсом там зашили, с минимальными выпуклостями - иначе, как у моих родственников, будет, - сидите в ванной и смотрите на все волоски-бугорки-шерстики-опилки , кои под эту пленку закатало. если, конечно, дефект стены в 1,0-1,5 мм не дефект-вперед. мне лично даже бугорок клея под рельефными обоями, как прыщ на лбу. обои в ванную может и можно, у меня в квартире замбатти с тонким слоем полиэтилена сверху (мою щеткой с фэйри или порошком, только шорох стоит), но они тяжелый винил считаются, нужен нормальный клей. у себя проклеивали швы на мездровый, и то уже (ч/з шесть лет) начинают по углам отставать. а все эти пургены-келиды барахло. метилан тоже. им только туринскую бумажку на три года приклеить можно.

А как стены лучше выравнивать? Гипсокартон?

Беспокойная Мамашка

выкладку по плитке и с дизайном могут помочт в магазинах, где плиткой торгуют.)
Нам на оборонке за 2 часа нарисовали проекта 4, после того как мы плитку выбрали)
получилось красиво и оригинально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы