Тема закрыта

Причина: 0

Ванная комната (ремонт)

starajamisch
ветка А похвастайтесь своим ремонтом на данном форусе Вами просмотрена?

Да.
Возникли вопросы, посоветуйте.
Плитка - надоела до чертиков......
Вопрос: Альтернатива плитке в ванной ( пол, потолок, стены)?

Беспокойная Мамашка
Вопрос: Альтернатива плитке в ванной

Мозайка на пол и стены, на потолок натяжной.

МамаСлавы
Мозайка на пол и стены, на потолок натяжной.

А сколько это примерно вместе стоит? А более бюджетные варианты есть?

МамаСлавы
на потолок натяжной.

на мои 2кв.м. это стоило бы от 4-6т.р,мы сделали пластик,т.к. ремонт не меньше 100т.р. вышел,и так дорого

МамаСлавы
Мозайка на пол и стены ОЧЕНЬ дорого,идеально надо выравнивать и покупать не китайскую мозаику,да и некрасиво все в мозаике,рябит,под нее надо большое помещение.

Беспокойная Мамашка
А более бюджетные варианты есть?

на какую сумму рассчитываете?

Беспокойная Мамашка
А более бюджетные варианты есть?

плитка "под мозаику"

Беспокойная Мамашка
Альтернатива плитке в ванной

дерево

Беспокойная Мамашка
А более бюджетные варианты

все покрасить,всего несколько кг краски

У нас ванная больше и остальной ремонт тоже делать нужно....и он тоже не меньше 120 тыс
Тыс 30-40 ( но чем меньше..)

Беспокойная Мамашка
Тыс 30-40 ( но чем меньше..)

это на ванну только? А делать сами будете?

Беспокойная Мамашка
Мало? Да, сами.

я спецом все чеки собирала,вышло 110т.р. Рабочих нанимали,плиточники 20т.р. за ванну и туалет,сантехники 13т.р. Остальное на материалы,но у нас очень маленькие помещения и материалы средние. Я фотки выкладывала,ссылку выше давали.
А насчет мало или нет,я не знаю что конкретно вы делать хотите,может сантехника у вас в порядке. Но натяжные потолки дорогие,я писала. А плитка есть очень красивая сейчас,в Лео и 2х2 посмотрите. Дерево дорого будет,его обрабатывать надо. На пол можно плитку под морское дно,там как бы галька под водой,но тоже дорого.

Беспокойная Мамашка
на сколько дорого

900 р за метр квадратный, если это про такую плитку что как у меня, она фактурная, как галька выпуклая и на ощупь теплая, мне так кажется, хотя пол у нас без подогрева.

Беспокойная Мамашка
А это как можно сделать и на сколько дорого?

в Апартаменте есть такая плитка,я не покупала,даже цену не помню. У нас и так в копеечку влетело.
Могу порекомендовать журнал Идеи вашего дома. Спецвыпуск ванные комнаты. Он за прошлый год вроде,покупала в КОРе. Можете на их сайте полазить.

Беспокойная Мамашка
Да.
Возникли вопросы, посоветуйте.
Плитка - надоела до чертиков......
Вопрос: Альтернатива плитке в ванной ( пол, потолок, стены)?

у меня,собственно, плитка и зеркала (примерно поровну их), потолок ровный гипсокартон, покрашено юки, стоит без проблем. ремонт делали в 2002, тогда не было мозаики дешевле, чем от 100 у.е. за кв.метр, сейчас есть. хотела закатать полностью мозаикой, прикинула - ну очень дорого получается, а у недавно отремонтировавшихся соседей сверху сделано из китайской под галечку именно так, как я хотела, вкруговую, пол-стены-потолок. смотрится необычно - как пещерка.

если бы еще больше денег было - пол корабельным деревом (на палубы кладут), стены только зеркала - тут ещё уборщицу надо нанимать или самой со стремянки не слезать.

пластик и натяжные потолки терпеть не могу, как и реечно-подвесные типа Армстронг - нельзя же всю жизнь жить в офисе директора бани. когда натяжные потолки только появились в СВ-Барисоль ещё, подруга моя о них мечтала. по делам много ходить по конторам надо было разным, а тут как раз этот бум. я ей показывала, как эти "растяжки" выглядят через некоторое время... а плитка - можно сейчас и в отечественных продуктах найти оригинальные решения, на сайт Альфа-Керамики сходите или Шахтинского завода. можно поизвращаться с решением. не весь же кафель белый в цветочек.

starajamisch

Благодарю!))
А зеркала или плитка зеркалка?
И как по конечной стоимости?

maZai
если это про такую плитку что как у меня, она фактурная, как галька выпуклая

не,не такая,там как бы вода,а под ней галька
вот ссылки посмотрите,я себе сохраняла,но делаешь все равно по своему. У меня муж очень консервативный,а так я бы все по другому сделала,плитку другую.
www.forumhouse.ru/forum54/
www.lafavola.ru/index2.php
www.ivd.ru/type.xgi
www.vse-pro-remont.ru/
www.stroipanorama.ru/diz_i_rem/kvartir/first/
www.ocean-vann.ru/catalog/198.html
www.vseoremonte.ru/varianti/kvartiri/sanuzli/san12.html
www.remont-vannoi.ru/index.html
www.sanyzel.ru/photo.html
www.mastercity.ru/vforum/forumdisplay.php
тут и форумы и фотки

www.u-mama.ru/forum/messages.php
понятно А у меня простая тут по ссылочке я фотки пола выкладывала.

maZai
А у меня простая тут по ссылочке я фотки пола выкладывала.

дак это я тему заводила. Потолок доделали?
а плитку я другую купила,не хватило пока думали.

Olla
Потолок доделали

неаа))), нам уже и такой нравиться начал. все находятся другие дыры куда днеьги присторить живем с бетоном)))Красота. Точно не у кого такого нет, самый бюджетный потолок)))))))

а мне не нравится много зеркал в ванной, пугаюсь.. :D

Olla
ОЧЕНЬ дорого,идеально надо выравнивать и покупать не китайскую мозаику,да и некрасиво все в мозаике,рябит,под нее надо большое помещение.

не соглашусь, мы все выклали мозайкой китайской , смотрится очень красиво, ну мне по крайней мере нравится. И вышло дешевле чем плитку класть. И стены не идеально ровно получилось выравнять и ничего не видно.

papуля
плитка "под мозаику"

Как ни странно дороже нам выходила чем китайская мозайка.

МамаСлавы

А может фотка есть)))? и цену вопроса, если можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы