Верхняя Пышма или Березовский

Хочу ещё сказать о плюсах Верхней Пышмы: на маршрутке до метро можно доехать минут за 15-20, если нет катаклизмов на дороге, ещё 15 минут на метро - и ты в центре города, у меня сестра в В-Пышме живёт уже 10 лет, мне нравится город, он кардинально изменился за последнее время в лучшую сторону, заезжаешь в город - кругом строительные краны, город хорошеет и развивается, поскольку в городе находится УГМК - главный спонсор, насколько я знаю, в Берёзовском нет такого богатого градообразующего предприятия.

Год назад решили поменять жильё. Жили в Пионерском поселке в хрущевке. Рассматривали ЖК Рассветный и ЖК Садовый в Пышме. В Пышме цены на жильё оказались, на наш взгляд, прилично дешевле. Дом сдал застройщик в те сроки, которые обещал. В результате с июля прошлого года мы живем в Пышме. Квартира вполне устраивает: не элитное жилье, но для своей цены вполне адекватное. Работаем на Эльмаше. Проблем с пробками не больше, чем в Екатеринбурге, несколько вариантов въезда в город: по Космонавтов, через Проезжую, через Машиностроителей. Не ожидала, что сама Пышма так понравится. Это город для людей! На улицах машины так не носятся, все в шаговой доступности, Ледовая арена, ДК, Баскетбольный клуб, театр строится... В Регпалате или МФЦ без доп. поборов и знакомых можно за один день сдать документы на регистрацию!!! Такого в Екате последние 18 лет не было! Короче, ни дня не пожалели.

АрктикА: . художка нет, она на уровне кружка рисования

По-моему, не плохо для кружка
Победители конкурсов (октябрь 2015 - январь 2016)
« Назад

12.02.2016 10:12

От всей души поздравляем победителей! Желаем творческих успехов!

ОКТЯБРЬ 2015

V Международный конкурс «Осенние фантазии - 2015»:
победители Зудихина Ирина, Листопад Арина, Аширова Аня, Васина Настя, Иванова Алена

НОЯБРЬ 2015

Международный детско-юношеский конкурс рисунка «Первым делом самолёты»

по Уральскому федеральному округу:
Диплом за 2 место Авдеева Ирина

по Свердловской области:
Дипломы за 3 место Шкитев Юра, Жилина Лика, Бондарь Диана,
Диплом за 2 место Марных Ангелина,
Диплом за 1 место Абайдуллина Диана

по г.о. Верхняя Пышма:
Дипломы за 1 место Загидуллина Юля, Карамова Лена, Кошкин Матвей, Егрищина Ульяна,
Диплом за 3 место Фазлиахметова Альбина

Областной конкурс по учебно-методическому обеспечению деятельности ДШИ (для преподавателей):
Диплом лауреата I степени Ивашевская Т.В.,
Дипломант Царева Е.А.

Международный детско-юношеский конкурс рисунка «Осень-2015»:

по Уральскому федеральному округу:
Диплом за 3 место Гуреева Настя

по Свердловской области:
Диплом за 1 место Дмитриенко Катя,
Дипломы за 2 место Лапшина Серафима, Козицына Полина,
Диплом за 3 место Иванова Алена

по г.о. Верхняя Пышма:
Дипломы за 1 место Ворожцов Егор, Мясникова Саша, Листопад Арина, Зудихина Ирина, Васина Настя,
Дипломы за 2 место Зыкова Яна, Чучнякова Вероника, Степухова Настя,
Диплом за 3 место Мельник Настя

ДЕКАБРЬ 2015

Всероссийский конкурс педагогического мастерства «Профи»:
Диплом призера I степени Ивашевская Т.В.,
Диплом призера III степени Полукеева Г.А.

III открытый региональный конкурс-выставка детского творчества "Чародейка-зима":
Дипломы лауреатов III степени Жилина Лика, Истомина Настя,
Дипломант Коротких Полина

Кустовая выставка-конкурс детского художественного творчества «Рождество с героями Г. Х. Андерсена»:
Диплом лауреата I степени Малых Ксюша,
Специальный диплом Королева Настя

II Международный конкурс детского изобразительного творчества «Я рисую как Киселев»:
Диплом II степени Гуреева Настя,
Дипломы финалистов Агеичева Оля, Хасанова Юля, Башашина Арина

VI Всероссийский конкурс по рисунку и живописи «Мастер»:
Диплом за II место Хасанова Юля,
Диплом за III место Конюхова Даша,
Диплом за мастерство Григорьева Полина.

ЯНВАРЬ 2016

I Международный конкурс детского и молодежного творчества «Звездный проект- 2016»: Дипломы лауреатов I степени Некрасова Даша, Вагина Диана, Голубева Алена,
Диплом лауреата II степени Башашина Арина,
Диплом лауреата III степени Бобкова Настя

I Международный конкурс преподавателей и руководителей творческих коллективов «Отражение таланта»:
Дипломы лауреатов III степени Садым Е.Н., Безрядина К.А.,
Диплом I степени Актаева Н.А.,
Диплом II степени Полукеева Г.А.,
Диплом III степени Мутыгуллина А.М.

радистка,
Аня, у наших - ни у кого не брали работы, объявлений о конкурсах не было, даже внутренних выставок не проводилось. мы неоднократно поднимали вопрос на собраниях Актаевой, где? да, вижу конкурсы на сайте и они только за 2015 год. потому что директор теперь не Актаева.
как мне сказала наша общая знакомая, которая тем не менее ребенка забирает - ее уровень не устраивает.
еще одну девочку по нашему примеру перевели в ШАХТ. ты конечно радеешь за школу, но из актаевских руин еще поднимать и поднимать. например чудо Алиса Маратовна, которая на занятиях листала Космо и прикрикивала, когда дети ее спрашивали по предмету - смотрю до сих пор еще числится не, спасибо.

АрктикА: ты конечно радеешь за школу

Нисколько, мне, честно говоря, вообще, "по-барабану", дочь напрягается в две смены абсолютно по собственному желанию, захочет бросить - в любой момент (я против такой нагрузки, лучше бы воздухом дышала больше, чем за уроками круглосуточно)

АрктикА: неоднократно поднимали вопрос на собраниях

На собраниях была 2 раза - один раз лет 7 назад и прошлой весной сходила, когда в профкласс дочь перевелась.

АрктикА: директор теперь не Актаева

Первый раз от тебя слышу, но ты скорее всего права. Дети Наталью Анатольевну любят обожают, чудят с ней вместе "мама не горюй", слушают музыку, чаёвничают, творят всякую классную фигню, она сплотила этих странных неформальных девочек в замечательную команду, моя художку любит больше, чем общеобразовательную, хотя нагрузка очень велика. Полукееву боятся, но уважают, Царёва - старшая подруга - член команды - стараются не подвести сделать всё как можно лучше.

радистка: На собраниях была 2 раза - один раз лет 7 назад и прошлой весной сходила, когда в профкласс дочь перевелась.

значит я правильно помню, что тебя не было, когда 30 родителей в 2 захода общих собраний требовали от Актаевой обеспечить детям нормальные парты и достаточное количество рабочих мест. когда мы приходили на занятия - дети по трое сидели за партами, зато в холле висела огромная плазма. и нормальное преподавание, нам же реально программу прошлого года давали по кругу. и участие в областных конкурсах тоже выбивали.
ты по-видимому, уже видишь результаты этой работы родителей. смена директора тоже о многом говорит.

Саша, нас сейчас, в лучшем случае, прогонят, в худшем, забанят

По теме напишу. Профессиональное образование в художественной школе, после конкурсного отбора 500 руб в месяц. Еще очень очень очень рекомендую цирковую студию "Ревю" в ДК "Металлург", которую посещает моя младшая дочь, на четвертый год посещения перевели на бесплатное обучение - от 6 до 10 (по желанию и необходимости, при концертной программе) часов общефизической нагрузки и растяжки в неделю - класс!!!! Остановка на занятиях - не высказать, старшие и младшие вместе, помогают друг другу, обучают - семья, да и только!

Ещё очень рекомендую театральный коллектив "Браво" в ДДТ, тут отдельную сагу нужно писать, но поверьте на слово - здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы