Тема закрыта

Причина: 0

Ошибка в расчетах кухни.

Вы хоть название фирмы скажите куда ходить не надо!
А то мытоже скоро кухней заняться хотели, чую прийдется побегать.....

Это Первоуральск фирма называется "Гут Хаус" (Хороший дом) Но это филиал Екатеринбуржской фирмы.

Пришла со встречи щас, при мне посчитали два менеджера на двух разных калькуляторах, получилось первоночальная цена. Уходя я сказала, что если опять ошибка - ухожу и забираю деньги.

МамаСлавы
при мне посчитали два менеджера на двух разных калькуляторах, получилось первоночальная цена.

нда... профессионалы...

МамаСлавы
получилось первоночальная цена.

%) %) %) Ну и фирма.

да, я тоже в шоке, не знаю че дальше делать :(

Лен, ты не нервничай главное!!! Лялю береги!!!

Я бы забрала деньги, и обязательно претензионное письмо написала.

А где заказывали?
у меня кухня 11 метров, тоже сейчас её жду. Тож там пластик алюминий + столешница камень + мойка тека на 80 камень = около 150 тыс.

Самое смешное что тоже с мужем ходили к одной и той же тетеньке на расчеты 3 раза и все тоже самое получалось с разбегом цены примерно в 30 тыщ, последний раз цена получилась самая маленькая, еще и скидку выпросили 4 %.

так что деньги забирать, я тож сначала нервничала, что с кухней долго не можем решить вопрос, а потом плюнула мне нервничать нельзя! неделей больше неделей меньше - зато в спокойствии! и тебе того же желаю :)

Как человек,поработавший и.о.директора мебельного магазина,дизайнером кухонной мебели могу сказать одно-забирайте деньги и дуйте оттуда.Однозначно!Рассчёты должны быть все при вас и никаких замен не должно быть.То,что консультант ошиблась в рассчётах-это проблемы квалификации продавцов и начальства,но уж никак не ваши.Идите в другую фирму,мой вам совет.А тут ещё и потом с готовой кухней косяки будут,имхо...Потерпите ещё какое-то время,чтобы получить хороший результат.)))

с другой стороны, если крепкие нервы - можно попробовать получить большее за меньшие деньги. договор подписан, исполнителю отступать некуда. я думаю - они сидят и ждут, когда автор придёт и деньги заберёт)

Vilyaka
Я бы забрала деньги, и обязательно претензионное письмо написала

а смысл писать претензию после того, как забрали деньги?..

Они мне щас звонили, перепроверили всей фирмой , все сошлось, плюс кучу подарков-прибамбасиков наобещали. Вот бесит пока в позу не встанешь, не наорешь на них, не пригрозишь судом с антирекламмой по местному телику, так и будут с тебя бабло трести. :(

S-Ulia
с другой стороны, если крепкие нервы - можно попробовать получить большее за меньшие деньги

где гарантия что они мне подсунут за меньшие деньги материалы, выдавая их за те что прописаны в договоре? К тому же как ни странно после того как я им сказала, что ухожу с деньгами, они за меня схватились мертвой хваткой, что я ценный клиент, и они не хотят меня отпускать и обижать :(Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 15:08

у нас угловая кухня 3,8*2,4, фасады ЛДСП ванильного цвета, рабочая поверхность цвета вэнге, стоила 99 тыс. (без мойки, мойка Тека отдельно около 5 тыс. вроде).

S-Ulia
а смысл писать претензию после того, как забрали деньги?..

да я думаю они просто так не отдадут 100 т.р
так что сначала устно требовать, а ежели чего писменно.

неЛеди
ужас какой. Я б забрала аванс

тоже

Закажите в "икее"! Сами смоделируете, сразу цену видно, может что-то уберете-прибавите! Сравните несколько вариантов! Очень удобно
Соберут за 1 день, без задержек и нервотрепок!
Я недавно так сделала кухню! Теперь балдееееююю!

Не хочу в Икее, мне их качество не нравится и дизайн фасадов. Вчера кухня на фабрике была готова, жду очередь на установку. Как установят, отпишусь как получилось. Спасибо всем сочувствующщим.

МамаСлавы

Есть кухни ЕВРОПРЕСТИЖ и ЕВРОКОМФОРТ. Вы бы уложились в эту сумму. Там вообще качество СУПЕР!!! Гарантия 30 лет.

МамаСлавы
фирма называется "Гут Хаус"

Сволочи! Ещё и под немцев косят с таким названием.
Да уже за одну такую наглость эту фирму по судам затаскать и по миру пустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы