Тема закрыта

Причина: 0

Есть у кого нибудь участок на продажу?

блин ребят вы как без рук! сидят тут размышляют "вот если бы..." а вот если бы коровы летали?!
nd.blizko.ru/

за 800 к.руб можно купить афигенный участок под ИЖС, причем дешевле это сделать через администрацию, через официальный аукцион!

а вот скока будет стоить 4-5соток) 7 км от города в коллективном саду? пустырь

web-Лиса
а вот скока будет стоить 4-5соток) 7 км от города в коллективном саду? пустырь

100 - 150 к. руб

Знакомые продают участок с строениями в Богдановическом районе. Отправила людям из топика в личку.

Объясните мне уже, почему в саду настолько дешевле?

Есть участок в коллективном саду.За лесотехническим институтом.Если хотите напишу номер телефона в личку.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 10:26

***ирина***

хочу, жду телефон

Возможно, скоро у меня будет выставлен такой участок в КС за Ботаническим садом.
Про то, что я дом в Северке продаю, помолчу ;)

Cute

пишите про

Cute
за Ботаническим садом.

Анна на шее
пишите про

написала в личку

Вы тут не общаетесь, а купи продаики :megashock:

Cute
что я дом в Северке продаю, помолчу

можно цену в личку

Карushka
а купи продаики

богат и могуч "русский язык"
:D

мы продаем участок по тюменскому тракту (37 км) под строительство. 10 соток.

и мне накидайте в личку кто там что продаёт? хочу дачу с баней и водоёмчик чтоб недалеко какой-нибудь

продам участок в коллективном саду ул.Московская (за Ботаническим садам) 186 кв.м. С насаждениями яблони. кусты смородины, малина. тел 213-22-34

у меня есть, только в СысертиСообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 15:12

Посмотрите здесь sloboda-ural.pp.ru

Продаю дачу в Новоуткинске, за пять копеек почти что, есть домик, рядом река и пруд. Пишите в личку кому интересно

есть участок 20 соток... 80 км недорого

Продаю:
1) Земельный участок в к/с в Кольцово, 7 соток, документы готовы, на участке есть летний домик. Цена: 200 000 рублей.
2) По Тюменскому тракту В. Дуброво, 4 сотки земли, документы готовы, недострой 35 м2 из блоков, Цена: 350 000 рублей.
3) За 260 000 рублей --- участок 22 сотки и дом панельный 60 м2 по Тюменскому тракту в 130 км от Екатеринбурга.

С баней и рекой есть 2 дома в Сысетском районе в с. Никольское --- Цена: 900 000 (у реки и леса) рублей, и за 1300 000 рублей (у реки).

есть участок в Гусевке за ревдой 12 соток, звоните кому надо, почти даром.

у нас есть участок в кадниково на берегу (26км) 13сот, и в Первомайском (15 км) рядом с лесом 11,5 сот. Все по Челяб. направлению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы