Тема закрыта

Причина: 0

Есть у кого нибудь участок на продажу?

Интересует: S от 6 соток; в черте города, цена не дороже 800 тыс. руб.?? Но желательно дешевле канеш :D Да и только в собственности, строения на земле не интересуют.

тоже такое интересует, только хочу чтобы баня была, все остальные строения не интересуют

а мне гектаров эдак 15 можно? срочно надо... может есть у кого?

Жмурик

да ради бага, вон по всей сысерти щиты висят, как раз 15 га... Так что бейте капилку и вперед :D

Анна на шее
сысерти щиты висят

там сцуко ни.уя не дешево!!!!!!!!!!!!
а мне надо в черте города...

Жмурик
а мне надо в черте города...

думаешь тут дешево продадуть? :-)

а за 138 км никому не нужен?

ну ладно, пойду посплю, утром может кто-то все ж у знакомых спросит, или вспомнит о "заволявшемся клочке земли":D,а то находила уже кучу участков, но у них у всех проблема с оформлением в собственность, или цена по млн. за сотку %O

Кряча
так бы все и покупали, и строились и жили бы припеваючи...

не хочу а за городом!!! Я люблю когда щумно, грязно, и много народу

Кряча
это значит, никогда не оформить.

я уже старая двадцатисемилетняя женщина, но в чудеса верю еще
:)

Анна на шее
Интересует: S от 6 соток; в черте города, цена не дороже 800 тыс. руб.??

В районе широкой речки поищите, полно участков за 200-300 но с землей 4-5 соток. Только смотрите что бы под снос не попадали.

Участок в собственности, но 50км от города, недостроеные строения есть - два сруба... Но вам наверное не будет интересно,так то далековато и добираться только на авто своем, до электрички и автобуса тоже далеко.

Продается сад , возле Большого Истока(15 мин от города), 6 соток, есть дом, баня, типлица звонить по тел.89126137761 или оставлять письма на эл. почте ullchik@e1.ru

mtrix
широкой речки поищите,

Спасибо, искала, но чет нет ничего подходящего. Там цены теперь не ниже 2, 5 млн.

Оборотень Uma

далеко конечно, но все равно спасибо за предложение...

ullchik

Спасибо, но у меня у самой есть участок б Б.истоке... Хочу прямо в городе все же, и лучше на Визе, широкой речке и т.д

rudy
за 138 км

Мне нужен, прошу подробности в личку :)

Арника

Я вам отправила, будут вопросы звоните

У нас друзья ищут дачу-сад недалеко от города, они с авто. Если есть предложения, пишите на почту, передам!)
Им нужно с домиком, чтобы отдыхать уже можно было с детями))

тоже ищу сад с домиком и баней - все равно на каком расстоянии от города ( в пределах 180 км).

Настьюшка

И Вам отправила

Отправьте мне тоже пожалуйста, передам, пусть рассматривают). А то они третий год ищут вариант, никак найти не могут. Скоро дети вырастут, а они все им дачку ищут)))))

И Вам

Анна на шее
S от 6 соток; в черте города,

А зачем, в черте то? Город все равно все отберет. Не седня, так завтра.

Мы продаём участок: 6 соток, приватизирован, земля разработана, посадки деревьев, кустариников, на участке есть большая баня, но внутри не доделана. Участок в саду "Берёзка" - практически в черте города, направление Кольцовского тракта, с Химмаша можно дойти пешком. Пишите в личку, по цене договоримся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы