Тема закрыта

Причина: 0

Кожаные диваны -за и против

Я работала в сфере продаж мягкой мебели, однозначно скажу, что нет таких материалов, которые были бы устойчивы к рисованию детей на них и т.д. и т.п.... Более-менее практичными все равно остаются флоки - только они сейчас не такие как раньше, у них очень много видов и есть очень красивые. Рассмотрите как вариант замшу (это тоже к флокам относится) - по крайней мере из ухода - протереть влажной тряпочкой, если что. И лучше не брать однотонную светлую.

пОпа липнет без верхней одежды

Работаю с мягкой мебелью. На сегодняшний день знаю 2 вида практичной ткани - для вашего случая (маленький ребенок, кошка, собака) - это ткань - замша или релакс.....
У самой стоит диван в светлой замше.... также есть маленький ребенок.... если возникают проблемы (пролитая еда, детские рисунки ручкой, фломастером, красками) - фейри рулит!!!!

млин. я вот тоже думаю. и факт, что кошка будет когти точить(((((((

У НАС НЕТ КОТА И НЕТ КОШКИ,товарисчи! :)

Xroma-Soma
мы решили кожаный практичный.....

У нас было два комплекта - в зале кожанный ванильного цвета - от него пришлось избавиться... во-первых кошка, во-вторых муж... оба редкостные диванодавилки, на светлом сильно видны следы когтей, следы от зеленки, даже если зеленкой помазался неделю назад, отдыхать на нем не приятно, уснешь перед телеком, прилипнешь :) Поменяли на искуственную замшу близкую по цвету - намного приятнее и практичнее. В холле комплект темно-зеленого цвета, жив-здоров. Цвет практичнее, но скорее всего дело в том, что там он только для красоты, мы этой мебелью не пользуемся. ИМХО если берете для красоты - потянет, но такая мебель не должна быть единственной и не на каждый день

ак чо мы тгда вас уговариваем? покупайте, липните (ну или не липните)

У нас дешевый кожаный из Икеи. Абсолютно не липнет и всегда теплый. Мне раньше казалось, что кожа холодная и вообще мерзкая - изменила мнение. В него укладываешься - как в любящие руки. %) Теплый, мягкий. Что еще надо. Но цвет черный, от ребенка ему круто достается - даже на черном видно, представляю, как было бы на светлом. Разводов всяческих столько бывает, будто у меня сто детей дома, а не одна небольшая девочка.

У меня мягкая мебель кожанная - диван и два кресла. Рыжая - моя любимая-прелюбимая ! Уже 10 лет , поменяли на диване три сидячие подушки (перетянули такой же кожей). Это - вечно новая супер-удобная , теплая и очень красивая мебель. Никто не разу не прилип к ней голой попой. Прилипают к дермантину дешевому , а у нас - итальянская - дорогущая. Ни за что не куплю теперь тряпочную мебелешку !

Мы заказали диван "Фея спарта" от меб. фабрики Санатон. Подлокотники и некоторые элементы дивана кожа, остальное ткань. Диван привезут завтра, фото пока нет. Упор сделали на подлокотники, т.к. с маленьким ребенком, на старой мебели все подлокотники были то в детских красках, то в варенье, то еще в чем... Единственное могу дать эл.адрес этой фабрики, где на образцах есть наш диван: www.sonaton.ru/index.php

ptica_we
кожаный из Икеи

сегодня сидела в них,понра. Правда удобные)))
Только мы уже купили к тому моменту. Низ-кожа,верх-тряпка

Xroma-Soma
кожаный из Икеи

Скажите, а какая моделька у вас? мне один пряглянулся там, хочу его в кабинет поставить.

Печенюшка
Скажите, а какая моделька у вас

эт не у меня,я в самой Икее сидела)) Эт у Птицы кожанный,к ней вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы