Тема закрыта

Причина: 0

Кожаные диваны -за и против

Решили купить кожаный диван. В наличии деть маленький и собака,которая любит спать на мебели. Напишите кто юзал-за и против. Если в таких же условиях были выживали светлые диваны,то как ухаживали? всем спасибоСообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 16:05

я помониторю) мне всегда казалось, что к кожаным диванам можно прилипнуть;) если без верхней одежды)

У мужа не светлый, темно-коричневый. Мне не нра, офисный видок какой-то, неуютный абсолютно. Не ухаживаю почти никак, изредка протираю салфеточками спец. для кож. мебели. У друзей котяра быстро кож. диванчик оприходовал когтями.

У родственников

Xroma-Soma
В наличии деть маленький

и

Xroma-Soma
светлые диваны

Дивану капец, весь изрисованный ручкой, не оттирается.

Ой, как кошке нашей понравилось! У нас диван частично из мягкой кожи (частично замша), то тут, то там следы коготков на коже - хотя не дерет специально, а когда запрыгивает - коготки впивает... лучше не брать

Красиво, но липнешь, эт правда, кошка, мне кажется, и правда ногтями сразу попортит, хотя хр. его знает

к кожаным диванам летом липнут все части тела) ощущения редкостные(((

Coalla
ощущения редкостные(((

ага, прикольно в юбке и без колготок!

Coalla
к кожаным диванам летом липнут все части тела) ощущения редкостные(((

+100

Юлёна

И на ногах, сразу, где заканчивается юбка, красные пятна!!! :D :D

Елена
красные пятна!!!

Ага, красотища! :D

тыкс-у нас собака)))
Ну липнешь, зато отмывается на раз-два-три. Ребенок вчера у нас просто взяла кружку с чаем и вылила на диван.
Чет мы решили кожаный практичный.....теперь в раздумьях

Coalla
к кожаным диванам летом липнут все части тела)

))) тож думала об этом.
Давайте,тогда придумаем что нам купить? В выхи надо ехать затариваться

Xroma-Soma
собака,кот.

а я думала собака и кот :D

Xroma-Soma
Ну липнешь,

сразу чидно чел не сидел на кожаных диванчегах)) ну ну)) по мне так лучше ваниш для обивки купить))

Xroma-Soma

:D :D :D В наличии деть маленький и собака,кот. любит спать на мебели, все и подумали что еще и кот! И именно он любит спать на мебели

Ну у собачки коготки тоже могут навредить мебели. :)

А собаке грызть может бока понравится?

у меня светлый диван, поэтому

1. летом не липнешь, т.к. кондиционеры рулят!
  2. мою хоз. мылом раз 6 месяцев, все остальные средства для кожи перепробовала не понравились.
  3. У знакомых кошка и светлорозовый кож. диван, поточила когти , так что диван можно выбрасывать. От увиденного была в шоке.
  4. Все зависит от дизайна и уюта.Наша мебель очень хорошо вписалась. Меня все устраивает.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 16:16

)) сократила)))

Coalla
сразу чидно чел не сидел на кожаных диванчегах))

канешн-канешн, и салон кожаный из машины выкинула,ну нах его))) ..сидела-сидела

Coalla
по мне так лучше ваниш для обивки купить))

особенно,когда ребенок на горшок не ходит,диван перманентно в ванише будет

Мы купили диван кожаные бока и верх спинки, а подушки (блин, не знаю, как объяснить) - ткань, Светлый, кожа кремовая, а ткань полоской... Красиво, сил от такой красоты не было вот и купили :D Привезли его нам, а у нас двое детей, часто гости, теперь вот и собака появилась (она правда маленькая, мебель пока не грызет), так вот посмотрели мы на энту красоту, сжалились и купили в Икее покрывала ярко оранжевые, теперь их не снимаем они уже грязныеееееее

ТОварисчи!

Xroma-Soma
Давайте,тогда придумаем что нам купить?

Елена
А собаке грызть может бока понравится?

сначала не поняла чьи бока ей нравится грызть))
не она у нас безобидная,тока дрыхнет целыми днями..на диванах))

Xroma-Soma

:D :D :D

Светлый муж хочет,я категорично против! Просто ему потом покажу. В магазах -то расписывают как они расчудесно моются и какие практичные,а мне нужно мнение уже практикующих))

Не знаю, мое мнение, так ни чего они не практичные - светлое есть светлое, вы ж не будете смотреть на него? Тем более если есть дети. Еще про нашу красоту. Только купили, квартиру доделали, позвали гостей, а друзья с лялькой пришли, сели лялечку кормить, ну она сразу пюрешку на диван то и перевернула, еле родителей успокоили :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы