Тема закрыта

Причина: 0

похвалите свой шкаф-купе

мы недавно стандарт взяли трехдверный с консолью боковой,зеркало одно,роникон изготовитель....хотя его так не хвалили тут однажды...нам нравится все абсолютно! наполнение и материалы сами выбирали,17тыщ со сборкой обошелся.

BEV77
меня на сайт не пускает...
мне бы цену и габариты

да,там пароль какой-то надо. Цену сейчас не знаю,а размер 1500 у меня,высота 2320,а глубину на 45 покупала,есть и больше. Наполнение там можно выбрать,несколько цветов ДСП,2 вида зеркал. У них каждое отделение 50см,соответственно дверь 50см, поэтому можно выбрать 1000,1500,2000 и т.д. Еще можно с распашными дверями,тоже стандарт есть и отделка из соломки,подруга такой заказывала,двери-гармошка. Знакомая в КОРе заказала недорогой шкаф.

olchick
мы недавно стандарт взяли трехдверный с консолью боковой

вот мои родители тоже его поставили - один в один и денег столько же..
но блин это ж такая совдепия %) если эконом вариант я на это дело посмотрела - сказала нафик-нафик..
тем более 3 деври на 1500 мм это жуть неудобна ( у меня счас такой стоит) как только чуть побольше повесил или плечики пошире - все двери не закрываются...
вощим моему шкафу от спального гарнитура за 5 лет капец пришел полный...

BEV77 у нас не 1500! а 2200+450 консоль...и ширина 600,поэтому описанных вами проблем нет)а друзья в командоре за 48 точь такой же поставили...ну ролики всякие канеш не считаю...хотя дверь отваливалась уже)))

olchick
а 2200+450 консоль...и ширина 600,поэтому

так я ж про родителей пишу!!
у них тоже 2200+консоль+ типа прихожки с вешалкой и тоже на 600
и увидела я те же проблемы, что и с моим шкафом на 1500
вощим для себя на рониконе крест поставила

Я щас скажу как в анекдоте- нафик-нафик за 5 копеек, я за углом за 10 рублев купила....

Только что ставила шкаф- не стандарт, под потолок (3м по длине и 1,3 по другой стене) с 1 зеркальной дверцей. 1 с матовым стеклом, с боковыми закругленными полочками + дверь-купе= обошлось в 43000 с установкой, еще тамже стеллаж с дверцами из матового стекла 220х90х20 обошелся 5500

я переплатила?

Вы, скорей всего, за качество заплатили. У вас какая система? допустим, хорошей надежной Раум плюс считается, она подороже. Мы себе такую заказали

Nattta
Заказали мы шкафы в интерьер-купе. Один уже поставили. Нареканий нет вобще. Очень все ровненько, плавненько ходит. Вобщем, хороший шкафчик. Конечно, не дешевый. Но оно того стоит. Мы вот поставили себе когда-то в эту квартиру подешевле. И сейчас смотреть не могу на мои шкафы. Все съехало, неровности какие-то. Вобщем, не очень...

lyuchia
В Неоплане делали.

я на сколько поняла это и есть Командор на малышева..нет???

у вас нормальная цена!

Весенняя
обошлось в 43000 с установкой,

думаю ноорамльная цена
нам считали шкаф на 2500 - 56

Печенюшка
Заказали мы шкафы в интерьер-купе.

скока обошлось?
давно делали?

вот я тоже думаю поведусь на дешевизну а потом ...срок службы будет минимальный:(

У Дорз вроде клевые говорят шкафы, но дорогууууущиееее.

Nattta
скока обошлось?
давно делали?

делали на прошлой неделе
шкаф 1950 шириной, 2533 высотой
наполнение хорошее, полки, вешалы, брючница, галстучница, выдвижные ящики. Обе зеркальные двери в 39 тыс. обошелся
наверно, дорого, но качественно зато
я больше на дешевизну не ведусь

фирма ИРБИС 2 года назад отличный шкаф за 14 тыщ, хотя везде нам считали 25-30, т.к. говорили что нестандарт, а в ИРБИСЕ такого нет там ко всем подход индивидуальный

Печенюшка

понятно...
ну 39, это не 56!...

ксюня80
фирма ИРБИС 2

где это?

Мы в командоре на Малышева заказали за 40т.р. 1950 на 650 вроде, посмотрим как сделают. Выбрали алюминиевый профиль, поэтому обошлось дороже. С ним каждая дверь примерно на 5.т.р. больше стоит, чем со стальным.

javascript:void(0); Лена, А Вы звонили моему мужу на счет шкафа-купе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы