Тема закрыта

Причина: 0

похвалите свой шкаф-купе

Хочу шкаф -купе и не один!
Похвалите свой шкаф, где делали и скока стоил...

сходила прицениться в Командор на малышева, насчитали маломальский шкафчик - 56 тыщ...я чё т загрустила....щас такие цены?????Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 12:49

мы заказывали в меб. центре на Виз-бульваре, 13 (ввобще наверно в таких центрах удобно заказывать)
там фирм много берёте свой рисуночек, там чуть подкорректируете и вам обсчитают стоимость и так в несколько фирм и выберете. Главное потом договор толково прочитать. Нам вовремя всё сделали и потом ещё приходили поставили блокиратор(кошка постоянно среднюю дверь открывала). Нам обошлось в 27 тыс. 3 года назад, мы все 3 двери сделали зеркальными. Длина шкафа 2м., высота 2,56.

я заказывала в командор-неоплан два года назад, огромный шкаф купе зеркальный, отдельностоящий - 23 тыщи. Очень довольна!! :)

Nattta
насчитали маломальский шкафчик - 56 тыщ...

чет в шоке %) неужели так цены выросли? %)

Я нас шкаф был куплен прошлым летом, ТОЖЕ СНАЧАЛА НАСЧИТАЛА НАМ ЗА НЕГО 48 ТЫС. Там все зависит от материала, т.е если алюминевый профиль, то дорого выходит, зато очень смотриться солидно и качественно. Мы искали подешевле, потому что шкаф нужен был, а денег особо не было. Проставили за 20 тыс, не жалуемся, очень удобный и красивый. заказывали на ул. Первомайской, точный адрес не помню, короче за восточной, под мост, ближе к УПи, там баня есть, так вот как раз напротив бани. Удачи! Если хотите не дорого и качественно, то тут закажите.
кстати. У меня есть знакомый, котиорый купил только материал, а шкаф сделала сам. так что если вы мастера, то можно и самим шкаф сделать!

в коре на прошлой неделе мама заказала за 22, но кор считается бюджетным вариантом

Мы тоже на Виз-бульваре заказывали, к сожалению не помню название, но там действительно представлены почти все фирмы, которые работают в нашем городе. Посчитайте в нескольких и сравните цены. Нам 3 года назад полностью спальный гарнитур (2 шкафа-купе, полки над кроватью тоже с раздвижными дверцами, тумба для белья, кровать с матрасом и пенал) обошелся в 60 тыс. руб. обошелся, а кое-где мне и до 120 насчитывали, так-что не думаю что цены сильно изменились, просто надо поискать. Еще "На Московской горке" можно глянуть, там тоже были мебельные.

Метелица

сама обалдела!

z
Проставили за 20 тыс, не жалуемся, очень удобный и красивый. заказывали на ул. Первомайской, точный адрес не помню, короче за восточной, под мост, ближе к УПи, там баня есть, так вот как раз напротив бани.

пасиб!

Гризликова
в коре на прошлой неделе мама заказала за 22

схожу посмотрю...может этот вариант нам устроит вполне

Ленуся
Мы тоже на Виз-бульваре заказывали,

пасиб!!!! видимо надо идти туда и везде всё обсматривать и обсчитывать!

Метелица

Да ничего не выросло. Просто есть разные комплектующие для шкафов (и это основное в них), и один и тот же шкаф вы можете собрать с дикой разницей по цене.
Можно взять дешевые пластиковые ролики, а можно хорошие механизмы с амортизаторами и тд.

z
заказывали на ул. Первомайской, точный адрес не помню, короче за восточной, под мост, ближе к УПи, там баня есть, так вот как раз напротив бани.

ага,я тоже там заказывала, сейчас они переехали в другое здание,находится на углу Первомайская-Гагарина,с торца дома ,который на Восточную смотрит. Называется Командор-дизайн. Еще ходила в Бис-интерьер,там в 1,5 раза дороже насчитали. На Восточной в ТЦ несколько фирм,"Найди" недорого. Можно каркас заказать,а всю начинку самим купить,гораздо дешевле выйдет, маг. Витраж на Свердлова,Мотив на Шаумяна,Штайнел на Куйбышева,там все комплектующие есть.

mtrix
Можно взять дешевые пластиковые ролики, а можно хорошие механизмы с амортизаторами и тд.

ггыыы, вы хотите сказать что я взяла дешевые пластиковые ролики? ;)
цены выросли на все!
Командор-Неоплан делает только фирменные командоровские ролики, собственно только у них все оставшиеся конторки, более мелкие скупают их, и на фиг знает какие стекла, дсп, крепят их = отвратильая сборка, но дааа ... ролики зато командор

так что если нужны только командоровские ролики то их можно купить и в любой другой орг-ции, а вот качество сборки, все прочие комплектующие материалы - я считаю, самые лучшие в командор :)

Метелица
я считаю, самые лучшие в командор

не факт абсолютно, есть комплектующие и лучше, а вот

Метелица
на фиг знает какие стекла, дсп, крепят их = отвратильая сборка, но дааа

с этим соглашусь
Только сейчас таких всё меньше, отсеиваются потихоньку мелкие фирмы

похвалю свой, нужен был узенький нестандартный шкаф-купе, насчитали в командоре 20, дело было под НГ и шкаф-пришел бы чуть ли не в феврале, было принято решение купить в суперстрое доски, там же распилить и дома собрать, обошлось в 6 тыров, без зеркала.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 13:31

Привет всем,расскажу про свой,нужен был большой шкаф, под потолок,объехала море магазинов,цены аховые по размерам получались,посоветовали знакомые мастера,занимается такой мебелью,понравилось,всё по эскизам,фотки разные,и по деньгам получилось ничего так,трехдверный шкаф купе вышел где то около 18т.р.)))

Заказывали в фирме на углу Блюхера-Комсомольская. Три двери, одна - зеркальная. 180 см. (длина), 80- (глубина), 240 (высота). Два с половиной года назад чет около 15 т.р. был. Нормально стоит, ниче не отвалилось, хотя ребенок его постоянно проверяет на прочность

Nattta
сходила прицениться в Командор

Там всегда дорого было

Когда мы думали, где будем заказывать шкаф, зашли в командор на Малышева. Его так все хвалят, а на самом деле на образцы глянули, они все оставляют желать лучшего. Один кривой какой-то, другой ездит не очень плавно. Вобщем, не понравилось там качество, если честно.

А про фирму "интерьер-купе" кто-нибудь знает что?

July22
А про фирму "интерьер-купе" кто-нибудь знает что?

в Эме, мы там заказывали свои шкафы, никаких проколов, сделали, доставили, собрали. Цену не помню, но не дорого. Цена сильно от материалов зависит, Есть система командор, а есть другая, более дорогая, "Р" как-то ... не помню, эта система сильно дороже, в Мистер доорз они используца, а так ездить и сравнивать цены-материалы и проч.

мы ставили 4 года наза с интерьер-купе
во весь коридор здоровенный шкаф с прихожей по индивидуальному проекту обошелся около 35-40 т.р
были мелкие нарекания, но в общем довольны
счас в связи с ремонтом тоже озадачилась шкафом в спальную, размер зараза нестандартный 1500мм, хотела корпусный, нету :(
в интерьер купе тож сказали 25-27 т. чота жаба задавила за так дорого простецкий шкаф
нашла тут у нас фирму новую, активно пиарящуюся, зашла сегодня - на стандартные шкафы - цены ниже интерьера
сегодня приходил замерщик - обещали посчитать всяко ( типо корпусно и встроенно с разными профилями Командор и Версаль)
если решусь - потом отчитаюсь по цене/качеству

Так, маленькое замечание: не делайте все двери зеркальными, повелась на мужнины уговоры и теперь драю зеркала 5 кв.м. Каждую неделю происходит это действо,т.к. кто-то неизвестный эти зеркала уделывает

Печенюшка
Вобщем, не понравилось там качество, если честно.

и??? в итоге где заказали?

Крапива
в Эме, мы там заказывали свои шкафы, никаких проколов

угу поняла!

BEV77
потом отчитаюсь по цене/качеству

жду!!!
цену то ещё не сказали???

Pippit
не делайте все двери зеркальными

я думала не до низу делать

Pippit
не делайте все двери зеркальными, повелась на мужнины уговоры и теперь драю зеркала 5 кв.м.

а мне нравится,у меня на 2 шкафа 5 зеркальных дверей,раньше маятно было мыть,а сейчас просто протираю салфеткой из микроволокна

BEV77
счас в связи с ремонтом тоже озадачилась шкафом в спальную, размер зараза нестандартный 1500мм, хотела корпусный, нету

как нету,есть,я купила такой,но давно,хотя фирма существует,вроде ПКФ-купе,раньше на Радищева,55 сидели,сейчас в СИТИ на 1эт. видела,еще где-то есть,но не помню, вот www.citycentre.ural.ru/index/firm,9,8.html
Тут тоже стандартные,но нет нужного вам размера naidy-ekb.ru/index/standart_kupe.html
Еще Ирбис шкафы делает,который окна все рекламирует
Я еще тут второй шкаф делала,тоже есть стандартные на выставке,но размеры не знаю remontblizko.ru/company/11611

Olla
росто протираю салфеткой из микроволокна

аналогично, а потом выходит солнышко и я тру по новой
в целом нравится конечно, но эта...ммм... мелочь :)

Ну я тебе вроде говорила, у нас два шкафа-купе, 1 большой, другой поменьше, все встроенные, стол компьютерный, полки, что-то типа маленькой стеночки и прихожка в 77 тыров обошлись В Неоплане делали.

Nattta
щас такие цены?????

нам во вторник за 11 т.р. привозят шкаф

в КОР вам нужно, там цены нормальные

Nattta
цену то ещё не сказали???

цену должны на днях сказать думаю.. обещали в районе 17-20 тыс с установкой ( эт если встроенный)

Olla
как нету,есть,я купила такой,но давно,хотя фирма существует,вроде ПКФ-купе,раньше на Радищева,55 сидели,сейчас в СИТИ на 1эт. видела,еще где-то есть,но не помню, вот www.citycentre.ural.ru/index/firm,9,8.html

меня на сайт не пускает...
мне бы цену и габариты
а так самое близкое я видела 1400 мм в интерьер-купе там даже не двери-купе а гармошка
еще в полтиннике видела вродь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы