Тема закрыта

Причина: 0

Кухня-каменная столешница и мойка. Отзывы!

Zee
Выбираете ведь наверное не самые дешевые фасады, хорошую технику, да

да, фасад какойто модный пластик с алюминевых рамках, и вся техника встройка, дизайнер грит круче только массив дерева. Я так и заказала сначала, а потом смутилась на счет камня! А если я например в каменную мойку буду сливать горячую воду ну там с макарон или с риса например...треснуть может? А неровность потом от сковородки эта исчезла или так и осталась?

КатеринаВ
Камень не может вздуться...Этим он и отличается от постоформинга...

ну я вообще то не идиотка:) понимаю что вспухла основа что под слоем камня, важен факт- все таки в итоге повело столешницу - пусть и на время:) высыхания

КатеринаВ
И из камня делают цельные столешницы,без единого стыка...

мне тоже типа так обещали изначально - но угловой элемент с двумя углами 90 градусов в рахзные стороны никто не делает вообщето- потому что основу не найти такой йформы чтоб сверху налить слой камня потом.. потому делали все таки стыковочную базу и именно стыки и получились ва итоге не очень по качеству

Zee
взбух не камень.

да поимаю я это - факто того что вспух постформинг нижний куда в стыке почти незаметном у шла вода - привел к тому что верхний слой камня тоже поднялся на время все равно

Zee
даже не в монтажниках, а в мебельном цехе когда наслаивали камень на основу, накосячили

а в чем мебельный то виноват - тут как раз косяк монтажа - если б заливку и шлифовку стыков сделали качественно как положено до постформинга не дошла б вода и соответсвенно он бы не взбух..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы