Тема закрыта

Причина: 0

Какой этаж выбрать?

Нюра*
У нас последний этаж, 12 правда, и мы очень довольны, вид хороший. никого над тобой нет, никто не топает, а это очень огромный плюс, ведь никогда не занешь кто поселится над тобой :)

+100
В плане высоты 13/14 не большая разница, а когда над тобой никто не топает - ваще красота :) да еще и последний дешевле.
Сама на последнем 10м живу - очень довольна.

Я бы взяла последний, что бы не топали и не скакли мимо квартиры, а то вот у меня собака, как детки пробегут туда-сюда лаем заходится. а на последнем чего бегать ;)

nabipa
14 - сверху никто не топает, но при плохо сделанной крыше - могут быть промочки ( особенно весной при таянии снега)

ну это решается своевременной чисткой крыш, организуете ТСЖ и будете следить

maZai
С 10го этажа девочка гуляет. Этаж получается тож последний, у них мыши с крыши ходят((((

это в СЭС, они так то и до 9-го могут дойти

мы выбрали 10-й самый верхний

SaRaSwaty
А вы знаете, что квартиры на последнем этаже никогда не страхуют!!! Это я не к тому, что вам страховать...а к тому, что ведь не просто так)))МЧС знает, что там больше шансов случиться чему-нибудь...поэтому на последнем кв всегда чуть дешевле))) Лучше 13)

как так не страхуют, у нас в ипотеке квартира, застрахована, ещё как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы