Тема закрыта

Причина: 0

хочу купить квартиру, интересует качество воды в районах

Прикольно конечно квартиру так выбирать.

Зато на ЮЗ самый чистый воздух и вообще считается что это самый экологически чистый район города.
Или вам только вода важна:)

Нюточка

мы просто подумываем переезжать у нас как раз 2-ка возле тц кит! в 9 этажном доме

tes
Парковый - нормальная вода. Зато метры недешевые

угу :)

В Заречном вода не только "приятно пахнет", но она еще и разноцветная! ;)

Ну не знаю, живу Ю-западе, мне кажется не пахнет. Может я принюхалась :)

Машуня

ага может мы и вправду принюхались!!! мы ездили в гости в шадринск так у них там вода вообще без хлорки!!! мы аж чай пить не можем у них!!!!

бабушка
а вот на Ботанике сейчас водичка хорошая!!!!!

Вот именно - сейчас... А вот с опрессовками сезонными тоже вонять начнет Каждый год так! :(

на ВИЗе на малоконном полуострове водокачки стоят и фильтры- оттуда подается вода в город..дак вот чем ближе к этому малоконному- тем вода чище :) мы жила на крауля в самом конце почти- вода очень хорошая была- почти голубая...
щас живем на ЮЗ- тоже нормально, но у нас своя котельня в доме и куча фильтров(новый дом)

да купите фильтры да не партесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5-7 тысяч и будет у вас вода какую пожелаете! и в ванну можно поставить и питьевой на кухню и для посуды...сходите в любой магазин фильтров вам все подскажут!

живу на Ю-З ничем не пахнет вода, ну если не брать периоды опрессовки конечно . %) Не отключают, аварий сто лет не было ( тфу 3 раза) Зато воздух самый чистый. Не поняла проблемы.
Воду питьевую уже как хлеб покупаешь. Из под крана только на хознужды уходит.

бабушка
а вот на Ботанике сейчас водичка хорошая!!!!!

очень хорошая на Шварца, потому что по ней идет водоотвод, чуть подальше - на Родонитовой уже похуже. Вообще где-то недавно читала статью, что самая чистая вода вдоль водоотводов, но по каким улицам уже не помню, обратила внимание только на Ботанику, так как там сама живу. Попробуйте узнать по каким улицам идут водоотводы в архитектурном управлении.
Еще из этой же статьи вспомнила, на Елизавете очень чистая вода, только с повышенным содержанием кальцияСообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 14:57

tes
Парковый - нормальная вода

на тверитина воняет
и на ю-з (Амундсена) тож "ароматная"

Есть такой новый микрорайон Европейский! Это за Ю-З, на Краснолесье, так там вода в кране из скважины))) Там не проведен водопровод, есть только холодная вода, а дома водонагреватель у всех стоит! Так что можно пить)))

Я хорошо понимаю автора. Качество воды немаловажно.
Но. Уже поняла, что дело не в районе. Надо смотреть и спрашивать конкретный дом

а вообще - какие проблемы... сейчас столько фильтров продают, на любой вкус, цвет и кошелёк

Нюточка
выбираем не квартиру, а район .....

Наверное я тупая, оказывается район где жить надо по воде выбирать!!!! А я то че то от близости школы выбрала...хм.
Если к воде можно приспособится к любой, к цветной к вонючей

S-Ulia
столько фильтров продают, на любой вкус, цвет и кошелёк

то вот садик или школу на Компресорный перетащить будет сложнее!

Nаtаlie_Sunny
пить ее тоже нельзя ни в коем случае, беее

имхуется мне, что в Ебурге ни в одном районе воду пить нельзя из-под крана, даже кипяченую%)

Duti
Наверное я тупая, оказывается район где жить надо по воде выбирать!!!! А я то че то от близости школы выбрала...хм.
Если к воде можно приспособится к любой, к цветной к вонючей

просто у всех свои критерии выбора, кто-то за инет парится, кто-то за экологию, кто-то за близость к центру, кто-то за школы и садики... Большинство за все вместе, но приоритеты отличаются.
я вот критерий - вода - очень понимаю. Это ж невозможно мыться, когда вода вонючая. Эльмаш, временами воняет невозможно горячая. С утра особенно заметно. А приспособится не всем получается. И правда, ведь лучше выбрать квартиру в районе, чтоб водонагреватель ставить не надо было, это ж тоже затраты.
Удаленные районы как правило экологичны, но тогда надо на каждого взрослого по машине, ну или как минимум одну на семью.

мы живём в Ю-З. вода нам очень нравится. по сравнению с метеогоркой - лучше и чище гораздо. она хотя бы прозначная (иногда еле желоватая из горячего крана, но даже незаметно), хотя дом у нас не новый и трубы тоже очень старые.
у подруги мама живёт на ЖБИ - у них вода цвета светло-коричневого аж.. %)

YSA
тц кит! в 9 этажном доме

это какой такой дом? ;) мы вот тоже живём в 9этажке у кита :dada: амундсена 56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы