Тема закрыта

Причина: 0

Проживающим на ЖБИ

да и ни одной круглосуточной аптеки))))
хотя с сентября мне это перестало быть актуальным))))

Витенега
сиреневый 19-а

я тоже здесь живу и меня все устраивает

Витенега
не нравится:огородили двор, живем за решеткой
нет норм.дет.площадки

и правиль что отгородили, теперь хоть молодежь по ночам собираться не будет, детскую площадку обещали построить и мини парк высадить на поле.

Витенега
аптека - в 15 минутах ходьбы

я за 5 минут дохожу.

Витенега
остановки около дома нет

не около но рядом-автобусная.

Мы уже год живем по Новгородцевой 11, дом кооперативный, к тому же правление сидит прям у нас в подъезде, может, поэтому чисто и тихо :) Двор хороший, отличная площадка и тупик (то есть заезжают только машины жильцов). Окна, батареи, трубы поменяли сразу после переезда - теперь все в квартире устраивает :) Может, поэтому мне ЖБИ нравится :)
И по Новгородцевой 17, где у нас мини-садик, тоже и двор приличный, и подъезд более менее - уборщица наблюдается и лифт (ттт) работает исправно. С водой тоже перебоев нет.
Оба эти дома - девятиэтажки кривые многоподъездные. Мне они больше всего (после новых домов) на ЖБИ нравятся. Когда квартиру выбирали - много смотрели. В 16-этажках обычно подъезды значительно хуже.

ksezar
молодежь по ночам собираться не будет

как собиралась, так и будет%) на площадках, относящихся к соседнему дому, они там и тусовались всегда...

ksezar
детскую площадку обещали построить и мини парк высадить на поле.

обещают построить с 2004 года)))))))

жили в свое время на Новгородцевой 13! с водой проблем не было, лифт только 1 раз на моей памяти ломался....а так все хорошо было!

все к тому, что мыслями тихонько перебираюсь на новгородцевой))
с учетом того, что в 35 доме мужнины родители- так вообще имеет смысл
теперь надо думать, где денег взять)

о, кстати, насчет лифта:)
у нас летом после каждой грозы ломался лифт, а не инет, как у всех остальных)))))
2-3 дня ходили потом пешочком
но это еще фигня,
вот в мини-садике на сыромолотова (дом вместе с Сиреневым 1) лифт не работал несколько месяцев, ваще пипец))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы