Тема закрыта

Причина: 0

душик в туалете

на еве нашла, хочу что то типа такого :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 11:47

Lenka07
душ.bmp (1440.1 Kb

это тоже какой-то смеситель, видели на Бахчи, около 13 т.р.

Lenka07
слив от неё и соответственно менять трубу канализации,

слив, да делали, но канализацию не меняли, вывели в ту трубу, которая идет от раковины в ванной, между ванной и туалетом сантехники продолбили небольшое отверстие

татьяна
продолбили небольшое отверстие

нам это уже не сделать, ванна отремонтированна :) Дурацкий характер у меня , не могу все заранее спланировать, вечно что-нибудь по ходу начинаю думать, чего же мне ещё хочется :)

Ур@лочка
очень удобно с маленьким ребенком (сполостнуть горшок, да и ребенка подмыть)

вы ребенка в туалете подмываете? рядом с унитазом? Брр... Не понимаю если чесна!
Да и горшки выливаю без проблем в туалет, а мою в ванной. В чем проблема-то? :) И с кошкой то же самое.

ЧароVница
вы ребенка в туалете подмываете? рядом с унитазом? Брр... Не понимаю если чесна!

а че такого-та? у многих ваще санузел совмещенный, так или иначе моются рядом с унитазом и даже зубы чистят. и дети в том числе

Ур@лочка
Мы в туалете недавно то же делали ремонт, туалет небольшой, а точнее узкий (77см на 150), но сразу было решено поставить туда маленькую раковину.

Как у вас здорово всё выглядит, аккуратненько так и удобно! Только - вот в углу - это вы каналзационную трубу полностью коробом закрыли и плиткой заложили? Или доступ есть к трубам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы