Тема закрыта

Причина: 0

душик в туалете

есть у нас кот, который соответсвенно ходит в свой туалет. Раньше я его мыла в ванной, сейчас после ремонта как то не хочется все сливать туда, ношусь между ванной и туалетом. Может есть у кого подключенный душ к хоолдной воде? как это можно сделать? посвонила сантехнику, он такой говорит, что сделать то можно, то некрасиво будет торчать кран. Сижу ломаю голову. Туалет маленький, поэтому отдельная раковина туда не влезет. только подключить душик.

Lenka07 Раньше я его мыла в ванной Кота ? Да холодной водичкой ? :)

да не горшок его мыть :)

а зачем мыть кота постоянно?

К унитазу тройник присобачить, делов 10 минут

Lenka07

Ну и в чем проблема то, у вас вода в бачок унитаза вами чтоли заливается? в эту трубу/шланг и врезаться.

Phenomen

а как он выглядит? я сама сообразить не могу, сантехник утверждает что будет некрасиво.

altar1975
Ну и в чем проблема то, у вас вода в бачок унитаза вами чтоли заливается? в эту трубу/шланг и врезаться.

мне бы картинку :) А то я на пальцах представляю чего хочу, как это физически осуществить нет

Phenomen

Только тройник с краником должен быть. Типа как на стиралки продают, тока посимпатичнее и можно шаровый.

А наполнитель в горшок насыпать не пробовали?

Lenka07 сантехник утверждает что будет некрасиво. да он эстет :D чугунину ставил всю жизь ?
Полно ведь красивых кранчиков

Basёna
наполнитель в горшок насыпать не пробовали?

не канает, я его потом по всей квартире собираю. У меня кошак эстет тот ещё горошков то 2шт стоит специально, для по большому и маленькому :) Оставляла один, рямом на пол ходил. С характером .

Phenomen
Полно ведь красивых кранчиков

попробую позвонить другому спецу. который плитку клал, может он что посоветует.

Мы в туалете недавно то же делали ремонт, туалет небольшой, а точнее узкий (77см на 150), но сразу было решено поставить туда маленькую раковину. Хотя еще сделано все не до конца, вот что у нас получилось (фото). "+" - после туалета не надо заходить в ванну, чтобы помыть руки, особенно если она занята другими членами семьи; очень удобно с маленьким ребенком (сполостнуть горшок, да и ребенка подмыть), да многое что еще.

Ур@лочка
Ур@лочка

• к такой же маленькой раковине дополнительно "гигиеническая лейка" это и есть маленький душик, сделали недавно насмотревшись ремонтов на ю-маме, очень довольны, ю-мамкам - супер благодарность! туалет размер 80*125

татьяна
к такой же маленькой раковине дополнительно "гигиеническая лейка" это и есть маленький душик

Я только сейчас рассмотрела ,что с боку у раковины есть небольшое круглое отверстие для кркпежа наверно этой "гигиенической лейки", а есть ссылочка где это можно посмотреть?

гигиенический душик - очень рекомендую. мы хотели биде ставить, но места мало, нашли выход - установили гиг.душик. очень удобная штука (не только для мытья кошачьего туалета сможете использовать)

про раковину я вообще не подумала, у нас туалет 85см на 150, смотрю у вас ещё меньше и ничего влезло. Раковинки то маленькие получаются совсем? Такс пошла мужу звонить, пусть он теперь общается с мастерами :)

Вот как раз недавно была в гостях и засняла этот девайс

гигиенический душик

Lenka07
Раковинки то маленькие получаются совсем?

Я измерила у стены она у нас 39 см, а так 26, искали поменьше, т.к. туалет узкий, нашли в КОРе. Купили за 800 руб., на Бахчиванжи то же есть и по моему да же дешевле видела руб. 700.

Joy

Спасибо, за фото, вечером мужу покажу, думаю ему эта идея очень понравится.

ой спасиб, даже цены и магазины :rose: :love:

Ур@лочка

супер!!! мне очень понравилась идея....

татьяна
сделали недавно насмотревшись ремонтов на ю-маме

ссылочку можно

большой выбор маленьких раковин в Апартаменте на Московской,но у меня бы не влезла,ширина туалета 68см всего

Phenomen

Я про электр.тройник подумала вот изверги,а вы

Масай

Только тройник с краником

так и не нашли? вот пожалуйста ссылочка, почитайте, посмотрите, мы купили маленькую раковину в туалет в магазине "Уралкерамики" за 700 руб, видели такую же в КОРе, немного дороже, бывают лево и право сторонние, угловые и тд. Смеситель с гигиенической лейкой ( так называется "душик") купили в КОРе, довольно дорогой тк фирма хансгрое, душик без смесителя сантехники очень не рекомендуют, может сорвать! удачи!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Joy
Вот как раз недавно была в гостях и засняла этот девайс

А там душик ведь через смеситель идет да?
Были недавно в Тайланде - там везде в туалетах такие есть - очень мне понравилось. Тока они к холодной воде "запитаны" (у них то ведь всегда тепло :)) Вот подумалось, что у нас то без смесителя все равно не обойтись.

Соломинка (Darja)
Тока они к холодной воде "запитаны" (у них то ведь всегда тепло ) Вот подумалось, что у нас то без смесителя все равно не обойтись.

вот и я хочу без смесителя один душик. Вчера вместе с мужем разглядывали туалет :) Ставить раковину не получится, по той причине что нужно делать слив от неё и соответственно менять трубу канализации, что в наши планы не входило. Решили сьездить вечером в магазин, помучить менеджеров на предмет приделать к холодной воде только душ .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы