Тема закрыта

Причина: 0

Опять про кухонный гарнитур, ну простите))

ma Zai
Она модульная или под заказ делают?

Есть стандартные модули. Под заказ все что хочешь сваяют. У меня только один шкафчик был нестандартный.

ma Zai
Просто у нас действительно по модулям нечего не подходит все стандартные блоки не проходят по размерам(((

Вот смотри, многие делают и модульную и на заказ...
Только в Союз-мебели на заказную -30% надценка, а в Линде -70%...

Есть еще магазин "Мебель и уют на Ботанической. Там мне 3 м. насчитали где-то 50 тыс.
Но там только мдф с пленкой, мне это не сильно нравится.

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 16:24

мы в Союз мебели совсем недавно заказывали кухню, общая длина 5 п.м. получилась у нас, угловая, насчитали вместе с установкой около 90 т.р., но это при том что столешница у нас 3 см а не 4, на выдвижных ящиках из 6 штук поставили только на один (с доводчиком удорожание ящиков идет больше чем на 1000 руб. каждый), ну еще от ручек их отказались и купили в Икее на распродаже из нержавейки ручки, изготовили в сорк, собрали тоже быстро, единственно были некоторые косячки, один ящик пришлось переделывать, тк плохо ездил, еще навесили у одного шкафчика дверцу не правильно, открывается не в ту сторону в которую мы хотели, но не стали заставлять их исправлять, вроде и так неплохо получилось :)

Кухня из МДФ в пленке, столешница тоже. Если интересно, могу фотки выложить

CatNat
Если интересно, могу фотки выложить

конечно выложить....

Присоединяюсь к тем кто считает что нет ничего лучше сделанного своими руками:)
мы покупали отдельно корпуса мебели, отдельно фасады, столешьницу,стекло,всю фурнитуру(где было дешевле там и покупали;))
Собирали естессно врукопашную, с
кухня 3 метра погонных обошлась в 25тыров
фасады МДФ пленка, столешница 42мм, выкатнушка одна есть, на всех шкафах доводчики, везде где надо-газлифты.
основную массу покупали в союзмебели.
сумбурно получилось- спрашивайте- отвечу:)

Злодейка-мама
спрашивайте- отвечу

1. как придумывали проект кухни? ну где какой шкафчик повесит? сами? или образец какой нибудь фирмы?
  2. как долго по времени собирали кухню? У меня муж то "с руками", но с очень ограниченным кол-ом времени. Вдруг это на 2-3 месяца растянется... То одно нужно будет купить, то другое... или вы все сразу покупали до последнего винтика?
  3. встроенную технику сами монтировали?
  4. ну и фотку пожалуйста.... :)

Всем спасибо за участие в обсуждении

Сентябрь

особенно, за развернутый ответ и полезные советы ))))

Злодейка-мама
лучше сделанного своими руками

это нам на 2 года растятнется, в виду отсутствия у дорогого времени, ну и опыта. Хотя я б тож не против такой экономии.

Гадалка

и конечно присоединюсь к вопросам.

МаКсюша
Короче не довольна я этой компан

я тоже не шибко довольна бис-интерьером

Лия
Мы заказывали в наши 8 кв.м во "Вкусных кухнях"

Лия, может помните - я у вас про вашу кухню расспрашивала...? :)
Так вот - в среду уже ремонт, а через 1,5 недели заказываю. Там же. Гарнитур уже с дизайнером спроектировали, но закажу как только стены выровняют - чтобы с размерами не ошибиться наверняка.
Вот так!
(Ну... это я так... похвастаться что ли... )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы