Устала от мегаполиса, а муж не видит себя вне города

Яблоко

Ну я ваших цен не знаю. У нас просто дом купить можно за эти деньги. Не коттедж, но и не халупу. А потом строиться, конечно.

StiX разве нормальный дом купить за эти деньги, даже в пригороде?

Lily Marlen готовый точно не купить.

Для Вас нормальный дом- это только коттедж квадратов 200?? Можно нормальный домик прикупить за эти деньги. У нас девочка на работе, купили дом в Большом Седельниково, в конце февраля за 4 000. Очень приличный домик.

аноним автор темы

Очень Вас понимаю, так же все. От города устала очень. Но нам проще, у нас дом в Челябинской области есть. выезжаем почти каждые выходные. Позже хотим туда совсем перебираться. У меня муж только за.

Сиpин Не коттедж, но и не халупу. А потом строиться, конечно.

так мужу - любителю мегаполиса не нужна стройка. он хочет заехать и жить. :) такого за их деньги не получишь.

Не думаю, что муж автора готов "строиться". Да и... унас не настолько европейские деревни...

купите в Горном Щите. лес рядом.. а еще посмотрите дома новые в комплексе " Каменный ручей" на Уктусе- Брусника -Урал строят . по прямой до метро 6 минут.. и вам лес под окнами с одной стороны, река с другой..трешки у них сейчас от 4870..немножко возьмите в долг- зато сразу хорошую квартирку.. может еще маткапитал успеете получить,родив в ней второго)))

У меня сестра живет в районе 7 ключей
У них нормальный дом, 3 комнаты,кухня, газ проведен,колодец сделан,баня классная
Покупали за 4700000 4 месяца назад

Аноним У меня сестра живет в районе 7 ключей

Грязь, пробки, поезда.

напишмте мне в личку мы участок продаем, как раз и речка и лес и тихая улица, как вы хотите

Яблоко так мужу - любителю мегаполиса не нужна стройка. он хочет заехать и жить

точно (

аноним автор темы

А как вы представляете себе жизнь за городом?

Cubа

в двуреченске, увы это не московский тракт

ой, а я б тоже хотела. Но только в дом с сортиром и душем, не глухая деревня, но и с хозяйством чтобы. Зверушки, огород - работа, работа))) Хотя это утопия несколько, канеш у меня.
А так, да

...(с) как вы представляете себе жизнь за городом?

НогаПтички как вы представляете себе жизнь за городом?

примерно так, как живёт бабушка моей подруги- крепкий, чистый внутри дом, ванна и унитаз (оборудованные уже в 2000 году), централизованное отопление, газ, электричество. На участке- посадки, баня и сарай. (Живёт в в посёлке численностью около 1000 человек.)

Яблоко за 4500 никаких домов в черте города нет и не будет

в посёлке цыганском на ЮЗ много продаётся.

аноним автор темы примерно так, как живёт бабушка моей подруги

ой, она тоже в сфере телекоммуникаций работает и ежеутренне ездит в город на работу?

тубероза и то ездить каждый день я б не хотела

ну не ездите, мы живем в 7 км, езжу спокойно каждый день. В квартиру не вернусь.

аноним автор темы примерно так, как живёт бабушка моей подруги- крепкий, чистый внутри дом, ванна и унитаз (оборудованные уже в 2000 году), централизованное отопление, газ, электричество. На участке- посадки, баня и сарай. (Живёт в в посёлке численностью около 1000 человек.)

Она каждый день не носится по маршруту дом-школа-садик-работа и обратно с редкими заездами в поликлинику

Каtюша ну не ездите, мы живем в 7 км, езжу спокойно каждый день. В квартиру не вернусь.

Это у тебя детей нет Летом-то заколебывает, зимой бы точно не стала.

Жизнь в своем доме это труд гораздо больший, чем в квартире. Снимите дачу на лето и попробуйте пожить.

Татьяна Вакалюк ой, она тоже в сфере телекоммуникаций работает и ежеутренне ездит в город на работу?

так о том и речь, что нужно найти компромисс между моим желанием жить за городом и привязанностью мужа к мегаполису. когда писала о бабушке, описывала чисто бытовой момент обустроенности жилища- отсутствие необходимости топить печь и таскать воду из колодца.

Русалочка я в посёлке цыганском на ЮЗ много продаётся.

думаете, автор об этом мечтает?

Яблоко думаете, автор об этом мечтает?

))

Ну у нас есть домик в поселке тысячи на две человек. До города 70 км. Газа на нашей улице нет и, вероятнее всего, не будет. Обычное напряжие в электросети 170-180 при норме в 220, во время грозы электричество стабильно централизованно выключают, а с ним вырубается и мобильная связь. Душ и централизованная канализация отсутствуют. Для мытья посуды воду греем на плите. Что там еще? Ну, да, природы сколь хочешь... комары, мошка, клещи, змеи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы