Расскажите мне про Вторчермет.

Стоит там покупать коттедж в частном секторе у Керамике? На продажу построенных насчитали аж четыре штуки, не считая таун хаусов. Ездили на просмотр, один уж очень понравился. Смущает сам район, расскажите о нем.
Интересует все:
народ
магазины
воздух (не мешает керамика?)
выезды в город

аноним автор темы Стоит там покупать коттедж в частном секторе у Керамике? На продажу построенных насчитали аж четыре штуки, не считая таун хаусов. Ездили на просмотр, один уж очень понравился. Смущает сам район, расскажите о нем.
Интересует все:
народ
магазины
воздух (не мешает керамика?)
выезды в город

Смотрите новости или наберите в поисковике Екатеринбург-Вторчермет.

аноним автор темы воздух (не мешает керамика?)

керамика не мешает, а вот жировой комбинат воняет иногда.

аноним автор темы народ

как везде

аноним автор темы Смущает сам район

промзона.
Я третий год живу, все еще смущаюсь

М-е-н-к Смотрите новости или наберите в поисковике Екатеринбург-Вторчермет.

Про избиение сотрудников скорой помощи? Это могло случится в любом районе.

аноонимко а вот жировой комбинат воняет иногда.

Его закрыли, нет?

аноонимко промзона.

аноним автор темы Его закрыли, нет?

нет.
и ссутся мужики по страшному

М-е-н-к

Вы специально заходите в новые темы,чтоб успеть скопировать пост автора.
В какую бы тему не зашла вы везде их копируете. Откройте секрет,зачем?

Жутковатый райончик. Керамика - цыганский поселок со всеми вытекающими.

аноним автор темы в частном секторе у Керамике?

Цыганов очень много. Если не смущает, то остальное как везде. Люди разные, выезд нормальный, магазины все те же: пятерочка, магнит, верный, пикник большой на Титова. Пьяни много, но где ее нет. Сама в том районе долго жила, потом снимали и в центре, и на ботанике, но квартиру в новостройке уговорила мужа все таки там купить)))

Я там жила студенткой и потом еще года 3 после. На трамвайном кольце ВТЧМ. Контингент там еще тот)))) Но ко всему привыкаешь Правда, когда на Автовокзал переехала, разница в людях сразу видна... Уж больно много там алкоголиков и прочих не интеллигентов.
И в темное время там ходить страшно. Я вглубь вторчика вообще два раза ходила за все эти годы. Там фонарей нет) Может лучше стало за эти несколько лет.

Я вот по-всему ВТЧМ и ночью, и днем везде ходила, а сестре на автовокзале днем голову пробили и сумку отобрали(((

*Мамуля 2009*

А мне орали

крыся

Ну я и там, и там ходила. ЦелА но если бы был выбор, на вторчермет больше не поехала бы жить.

buenacabeza

Ну тут нужно смотреть между какими районами выбор.
Конечно с Автовокзала на Вторчик точно бы не переехала. А если выбор был бы между Сортировкой и Вторчиком,то Вторчик.

*Мамуля 2009*

Согласна

АкуnаМаtаtа если не секрет, почему? Мне Сортировка кажется норм районом

Видимо, смотря какая Сортировка и какой Вторчик) Идем по вторчику (здесь живем) , рядом парк, море зелени, дома или старенькие 2\3\5 этажки, уютные, или новостройки красивые. инфраструктура нужная в шаговой доступности. Шли по Сортировке недавно, сплошные транспортные развязки, панельные страшные многоэтажки, во дворе чернота гуляет одна. Рельсы вокруг какие-то. Хотя на вторчике такие же не красивые места есть, у нас удачное, просто)

пс: с комбинатов (жиро- и мясо-) ветер к нам раз в 3-4 месяца бывает.

район отвратительный
не прогуляться
сельпо
выезд- пожизненная пробка
контингент- по большей части.

конечно с центром не сравнить(раньше жила),но в сравнении с уралмашем эльмашем сортировкой, Нормально,все рядом,погулять есть где.(Сухоложская)

мордастики

Что отвратительного в районе?
Все люди с которыми общаемся и знакомы вполне нормальные люди .
в центр добираемся за 20-30 минут в будни,по выходным 15 минут до Гринвича.
и что по вашему не сельпо? Для меня центр, Ботаника муравейник. с постоянной проблемой парковки и пробками.

мордастики контингент- по большей части

это Вы по своим знакомым так отзываетесь?
родилась и выросла в Центре (Куйбышева)и,купив квартиру на Вторчике не жалею,парк и пол-ка детская через дорогу ,магазины в шаговой доступности,спорткомплекс через дорогу.Дом кирпич 2010 г.в и много хороших семей вокруг,а плохой контингент есть везде ИМХО.Главное свои приоритеты по жилью-пообщайтесь с будущими соседями-они точно скажут как и что на самом деле
И ,кстати,на авто бысто и в Ю-З и Центр и Ашан -лишь бы вам место нравилось

посмотрите передачи, сейчас очень сильно и хорошо будут застрайвать Вторчермет, так что людей прибавится и контингент ваш изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы