Расскажите мне про Вторчермет.

Живу на вторчике (керамика) 4 года, уезжать не собираюсь, все нравится, магазины рядом, школа и садик в шаговой доступности, работа рядом, все отлично. По ночам не гуляю, но даже когда приходилось ночью возвращаться, тихо и спокойно

Живу как раз в районе Керамика

• Обычный контингент не центрального района города, в центре алкаши тоже есть, просто они бутылки выносят в норковых шубах
  • Если речь о коттеджах и таун-хаусах , то рядом все Кировский, Пикник, Магнит, Аптека классика, Сбер, Почта , детские сады, если что, то кольцо трамвайное, маршрутки , автобусы
  • Заправки, выезд на обьездную, и кстати сейчас еще одну строят
  • теперь что касается цыганят, на всю керамику 3 коттеджа сейчас от силы, видут себя тихо
  • загорелых людей явно меньше, чем на сортировке
  • а что касается пройтись одной ночью по району, то я бы ни в каком районе нашего города не собралась бы пройтись во тьме, где безопасно сейчас? Где? Уралмаш? Сортировка? Центр города?

Магазины низкого ценового сегмента типа магнита- пятерочки, пикник школы все старые убитые, сады такие же , в районе керамики уж точно гулять негде

аноним в районе керамики уж точно гулять негде

парк на Патриса Лумумбы вам чем не угодил?

люблю Вторчик, живу здесь с рождения. В последние годы много новых детсадов открыли, есть все магазины, транспорт по всем направлениям. Люди живут самые разные, район меняется на глазах, много новостроек. Жаль, бассейна нет, может построят где-нибудь поблизости, а в остальном вполне приличный район.

Аноним аноним
в районе керамики уж точно гулять негде

парк на Патриса Лумумбы вам чем не угодил?

Мне гораздо приятнее гулять в парке Маяковского или дендропарке, вот это действительно парки

ПумаLux

Бассейна два строятся, в 3д клубе и в 32 вгородке спорткомплекс, правда непонятно когда сдадут

аноним Мне гораздо приятнее гулять в парке Маяковского или дендропарке, вот это действительно парки

это ваше субъективное мнение - поэтому не надо говорить что гулять негде. кому-то и парк Маяковского и дендропарк помойкой покажутся по сравнению с Гайд-парком и Кенсингтонскими садами

Автору нужны все все мнения? А не только ваше субъективное?

аноним

Про погулять да, хотя есть парк на П-лумумбы,
Скоро построят самый крупный дисней на выезде

аноним убитые, сады

Бред, школы развития в шаговой доступности, садики 2 новых открыли, остальные кап ремонт

Также два ФОКа, РТИ школы танцев ит .д
Фитнес в камелоте
Теннисная школа рядом будет, корты уже почти готовы
Выезд на природу летом и озера тоже рядом

Вообще имея машину сейчас не проблема куда-нибудь выехать
Думайте о условиях жилья, там где вы сейчас живете что вам нравится?
Спросите есть ли тут такое - отвечу, а так просто много чего рассказать можно, мы тут за садики и школы рубимся, а у вас может уже дети в институт ездят

Аноним аноним
убитые, сады

Бред, школы развития в шаговой доступности, садики 2 новых открыли, остальные кап ремонт

Давайте Конкретно с адресами, я писала про убитые школы и территорию, скажите что это не так, одно старье стоит, даже стадионов у школ нет, у нашей школы горит один фонарь над входом и все, три метра в сторону по периметру и полная темнота, кругом грязь
В сад ходили 2 года, тоже есть с чем сравнивать, отремонтирован один кабинет заведующей и убогие площадки

аноним

школа 61 норм
Школа 44 норм
Школа на развития развивайка, на вторчермете незнайка, медвежонок
Садики энергетиков новый садик, агрономическая новый садик, на соседней улице, которую описала автор садик сказка новый тоже, а дальше в их стороне пошли новостройки вокруг школы 156

я уже не говорю про частные садики - достойные знаю

Аноним школа 61 норм
Школа 44 норм

Ну вот воистину как мало для счастья некоторым надо или сравнивать не с чем Вы школы то видели нормальные, с территорией стадионом, ремонтом внутри, хотя бы в 180 или 200 на ботанике сходите

школ нормальных правда нет и это печаль :( и развивашек я не нашла достойных, на ботанику ездим

Жила 10 лет на Вторчике, рада радешенька, что выбиралась от туда.

Аноним парк на Патриса Лумумбы вам чем не угодил?

это не парк-это засратое и зассатое пристанище алконавтов. брр...
магазины...проще на ботанику в мегамарт сгонять.
люди...всякие встречаются
гулять- до уктуса лучше доехать.

Аноним Жила 10 лет на Вторчике, рада радешенька, что выбиралась от туда.

куда сбежали?

Карнаваллa: магазины...проще на ботанику в мегамарт сгонять.

Жаль Мегамарта уже несколько лет нет... А магнит там ни о чем. Если только до Окея доехать. А в остальном - доставки рулят.

Живу по воле случая на Вторчермете около 20 лет.
И вот не могу привыкнуть к нему, хоть убей. Не... и у меня в центре, где раньше жила, помнится, были кровавые разборки( свидетелем стала после утренней пробежки) , но вторчик, или уж как его называют, принять так и не могу.
Здесь муж, семья, и такой нелюбимый район. Хотя это далеко не Керамика( вот уж где ..опа мира), район завода РТИ.

Аноним 124: ассейна два строятся, в 3д клубе и в 32 вгородке спорткомплекс, правда непонятно когда сдадут

Очень непонятно когда. Лет 15 уже как сдают, всё сдать не могут. Или достроить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы