Тема закрыта

Причина: 0

Те кто делают ремонт: где черпаете идеи??

Anny83

Я дизайнер. Сижу сейчас в декрете. Могу за умеренную плату помочь в ремонте.

Ириша
Могу за умеренную плату помочь в ремонте.

озвучьте пожалста цены, в личку можно

CatNat

Цены надо обсуждать......лички у меня нет

Добрый день.Дизайн проект стоит 600р за метр квадратный по полу.В эту стоимость входит картинки+рабочие чертежи(те электрика+полы+потолки+развертки по стенам).Если вы реально заинтересуетесь, могу показать портфолио и отзывы некоторых ю-мамочек :) Пишите.

вот моя кухонка)))

дизайнером сама выступала))

и еще)

Знаю магазин на Первомайской, Фрески называется, там дизайнер по подбору обоев бесплатный, ее только нужно на своем транспорте до квартиры доставить и обратно. Она смотрит Ваш интерьер, если такогого еще нет, спрашивает, что примерно будет и где, а за тем у себя в магазине искизы рисует и обои подбирает, что- то советует. Возможны варианты нескольких видов обоев.
При этом покупать обои в их магазине совсем не обязательно. Можно ее выслушать и поехать купить где дешевле, например на Бахчиванжи)))

у меня знакомая так делала, ей очень понравилось) уже все поклеили))) Смотрится замечательно))

Могу помочь с ремонтом. В дизайн-проект квартиры входят все чертежики. Стоимость 450 руб, за м2. Есть портфолио.

Nattallia
Могу помочь с ремонтом

а как работает дизайнер?? просто рисует чертежи и все??? или ездит с клиентом по магазинам и помогает выбирать, то что нарисовал (обои, мебел и т.д.) ???

Karinka ♥

Если подбирать материалы по магазинам, это уже называется авторский надзор.

kroshka Nensi
Если подбирать материалы по магазинам

обычно дизайнеры такого наворотят, чего и в магазинах потом не найдешь....

ясно, значит надо по знакомым искать :)

Karinka ўѕ

¬с ¬Ю¬а¬Ф¬е ¬б¬а¬Ю¬а¬й¬о ¬г ¬У¬н¬Т¬а¬в¬а¬Ю(¬б¬а ¬Ю¬С¬Ф¬С¬Щ¬Ъ¬Я¬С¬Ю ¬Ц¬Щ¬Х¬Ъ¬д¬о). ¬Ј¬С¬Ю ¬Ш¬Ц ¬Ш¬Ъ¬д¬о ¬У ¬п¬д¬а¬Ы ¬Ь¬У¬С¬в¬д¬Ъ¬в¬Ц, ¬Щ¬Я¬С¬й¬Ъ¬д ¬Я¬С¬Х¬а ¬в¬С¬Т¬а¬д¬С¬д¬о ¬Х¬Э¬с ¬У¬С¬г! ¬°¬Т¬в¬С¬л¬С¬Ы¬д¬Ц¬г¬о. ¬°¬б¬н¬д 5 ¬Э¬Ц¬д.

Это от вас зависит. Если заказчик хочет воспользоваться дальнейшими услугами то это за отд. плату (обычно в % от дизайн проекта). Т.Е. существуют дополнительные услуги которые обговариваются...ISQ249098789

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы