Тема закрыта

Причина: 0

А почем вы снимаете квартиру?

Пионерский, однушка в новом дме, 45 м, 13000 (включая к/у)

На уралмаше снимаем двушке за 13+ комунальные и электричество . квартира не большая, но нормальная, с мебелью. А мы хотим без мебели. Может кто подскажет.

Свекровь сдает двушку на ст. сортировке - 10 т.р. + коммуналка

К лету отремонтирую свою Двушку (ул.Сулимова_ прямо напротив Парк Хауса. )Комнаты смежные, мебель, телефон, холодильник, микрушка. Ремонт капитальны в туалете(совмещенный) везде обои флизелиновые. Обращайтесь в личку. Стоимость от 18 000,00

voevodina
45 + ком. но мы не показатель..

%)

Мы однушку на Автовокзале за 10 т.р. с комуналкой снимаем. Но мы живем уже 2 года и цену нам не повышали. Нашли через агенство. Как раз с апреля сдавать будем 2-шку Фурманого/Белинского. С полным кап. ремонтом, техникой и т.д. за 20-22 т.р.

мы на уралмаше за 11 000 однокомнатую без мебели но эд жнергием тратим сколько хотим)))), т е мы платим 11000 и усе

тоже офф:
ищу 1-2х комнатную на ВИЗЕ. с предложениями в личку )

По ценам: на фролова чеверку за 75 сдают)) + коммуналка. это вам так... для разнообразия))

виз , 90кв.м, двушка 17тр

ЗвезДочка
виз , 90кв.м, двушка 17тр

Ну где еще можно поучаствовать в этом аттракционе "неслыханная щедрость"??? А??

Begemot_ik
в этом аттракционе "неслыханная щедрость"??? А??

ненаю.. я в инете нашла
пс: помотрели квартиру то?

И я ищу однушку, в районе автовокзала, Ботаники, желательно бы за 10-12т.р. Завтра пойду одну глядеть, думаю там не удачно будет. Я уж тож думаю, мож через агентство попробывать)))

Ботаника трешка новый дом за 20+коммуналка,сейас сдают за 25
мы снимаем сейас трешку,Фили 37500 вмсет с коммуналкой:))))

Мы за 13 тыро сдаем в "Золотом Яблоке", вот незнаем поднимать оплату или нет

Я тож сдаю, Шейкмана 14 тыс.
Просто для сведения всех снимающих, как вы думаете как хозяева квартир попадают в агентства? Я подала объявление в интеренет ни в какое агентство не ходила, написала что хозяйка, узвонились именно агенства, сдали в итоге через агенство. Жалко было смотреть на съемщиков которые вынуждены были 7 тыс ни за что заплатить, вся работа агента свелась к одному телефонному звонку. ИМХО- просто надо мониторить объявления 2-3 раза в день. Кстати на е1 подавала. Хозяин то ничего не получает от агента, нам все равно.

мы на жби однушку с мебелью снимаем за 10, 5 комуналка включена

Ищем однокомнатную на Юго-западе, автовокзале (семейная пара без детей), лучше надолго.

Мы снимаем на Юго-западе, микрохирургия глаза, за 10 тыр + комуналка

АрктикА
я видела трешку за 90 на Валека

%O капец...

Мы сдаем на юго-западе однушку, 10 тысяч + коммуналка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы