Тема закрыта

Причина: 0

дом или квартира

Klarka
"готовый"

заходи и живи.

сначала квартиру потом дом.

piglet
георгиевские дачи продавали 110-140м котеджи от 3 700 000тр.готовый.

а ссылочку можно?

А кто нибудь в курсе, сколько стоит земля в М.Сидельниках? это 10 км от города по Челябинскому тракту. Летом там были, места красивые, речка... и рядом с городом. :)

Юлина мама
земля в М.Сидельниках?

дорого где то 150тыщза сотку а то и 200 уже наверное. Оринетир-до 20км -цена 100 тыщ за сотку
более 20км-меньше

Жмурик
piglet
георгиевские дачи продавали 110-140м котеджи от 3 700 000тр.готовый.
а ссылочку можно?

Уточняйте только про прошлых владельцев с пристрастием - там были варианты с убитыми хозяевами, кроме шуток.

katuchoc
подскажите что лучше дом(коттедж)недалеко от города или квартира в городе.на строительство коттеджа с черновой отделкой 300кв.м примерно надо 2.000000 а квартира 3х комнатная в среднем 2.600000.

прикинула стоимость своего - мы на стадии получения свидетельства о собственности на дом - площадь 210кв.м. - все вместе с оборудованием(вода, тепло, газ...) - не считая стоимости земли - обошелся в 7 млн., но имейте ввиду мы платили сразу - славо богу была возможность- а сейчас прикидывайте на рост цен на материалы , если планируете растянуть удовольствие. Кроме того, квартира в городе ( у нас дом в 30 км. от города - ВСЕ РАВНО НУЖНА. Я конечно не знаю чем занимается Ваш супруг, но мой иногда заканчивает позже 22-00, а если водителя - вдруг - уже отпустил - сам не поедет. До квартиры 15 мин. от его работы. так что вот, кроме того, я лично сама долгое время не могу там жить - все равно в город надо выбираться. Иметь только дом , наверное можно, если у тебя водитель с машиной под боко по свистку. А так - тяжеловасто. Поэтому , сначала хотели продать все в городе, а щас - не-а , квартиру оставили - так удобней. Хотя летом , конечно, из дома никого палкой не выгонишь :)

altar1975
дом - площадь 210кв.м. - все вместе с оборудованием(вода, тепло, газ...) - не считая стоимости земли - обошелся в 7 млн.,

О! вот наконец то человек с реальными цифрами!:)))
а то многие какие то сказочные истории рассказывают)

altar1975
Кроме того, квартира в городе ( у нас дом в 30 км. от города - ВСЕ РАВНО НУЖНА.

• очень много!

мы вот занимаемся строительством дома, имея квартиру в городе. уже два года ушло... это ж время все равно где-то надо жить. да и потом в случае всяких гулянок, ночевать планируем в городской квартире... кстати, если кому, товарищам по несчастью, будет интересно, мы для себя массу полезной информации находим на сайте www.vizd.ru. Потому что строители говорят одно, прораб другое, дизайнер третье, мы сами мало что смыслили в строительстве до тех пор как ввязались в это дело, а никому кроме хозяев по-большому счету нет дела до того как это будет выглядеть или работать при дальнейшей эксплуатации. как всегда инет выручает :)

barbos
дорого где то 150тыщза сотку а то и 200 уже наверное

Это и не так дорого, на самом деле. С тем же Палниксом сравните - там уже давно 300 тыс за сотку, и еще поднимать будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы